РАССКАЗ ПРО ЧАЙНИКА! (С ПРЕТЕНЗИЕЙ НА ЧАЙНИК;-!!!)

02 июн 2004, 20:48

Дело было лет 6 назад летом .
Я с родителями каждый год ... летом ездил отдыхать на море ....
В том году собралась большая компания друзей ..... рванули к океану на 5-и тачках .... у нас тогда была дровяная каролла универсал 89 го года ..... отдыхать решили "дикарями" в палатках ..... доехали без проблем ... если не считать что у одной из машин разлетелась лобовуха ... нашли неплохое место в кустах блин каких-то... поставили палатки , обустроили территорию , выкопали гальюн .... мужики как водится сели за стол обмывать прибытие .... а все остальные ужинать ..... и тут все почувствовали жуткую вонь извините ДЕРЬМА! (до етого запах не чувствовали наверна потому что все бегали чего то делали) само сабой кушать при такой жуткой вони может не каждый ..... и мы начали поиск источника жуткого зловония .... искали долго пока не увидели здоровенный кусок етой коричневой субстанции (до сих пор удивляюсь : кто мог такую сделать? динозавр или медведь гризли?)....О УЖАС!!!! на заднем колесе нашей "девочки" короллы!!!... и тут вылез ОН ...ПЬЯНЫЙ ЧАЙНИК!!! (самое страшное что может быть) он сказал :" ща усе сделаем ...ик... " сел за руль и поехал (хотел стереть бедную какашку о дорогу) ...... все было бы просто еслиб какашка на переднем колесе была (газанул с пробуксовкой и дело сделано) .... а она зараза на заднем примостилась!! но наш чайник не из глупых ... находчивый оказался ... решил заехать в лужу (благо на берегу их было предостаточно) выбрал побольше ... разогнался .... и ... последнее что я увидел ето огромная волна захлестнувшая бедную тойоточку с головой.................после минуты шока мужики пняли.... усе писдец :? через 10 мин мимо ехал местный чувак на урале ... первые его десять слов было удивление выраженное в мате .... потом я разобрал несколько его слов .... он говорил что он на своем трехмостовом монстре туда заезжать боится ... а мы на каролле поперли))
...ну в общем вытащили мы бездыханное тело бедной машинки....тыркнули ключем пару раз........гидроудар что и следовало ожидать .....не буду описывать настроение народа в тот вечер......
самая фигня заключалась в том что бухта Триозерье находится в такой жопе просто звиздец!!!(кто был знает) мы туда еле заползли ..... кароче ремонтировать решили на берегу..... и не поверите ОТРЕМОНТИРОВАЛИ!! сначала подняли машину одним боком градусов на 60 70 ... подперли ее бревнами .... сняли поддон, сгоняли в город за поршнями .... поменяли ... самое удивительное тачка даже работать лучше стала масло есть перестала до Хабары доехали свободно .. через 1.5 года двигатель правда умер ..... но это уже другая история.
P.S. какашка отвалилась только когда выехали на асфальт :)
Последний раз редактировалось КРЕКЕР 02 июн 2004, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

02 июн 2004, 21:40

дык чувак то етот не чайник - а так просто "дядька в пьяном угаре"
и вообще история про какашку, а не про чайник, но мне понравилось, весело, атмосфера столь сложной операции по снятию какашки переданна живо! :wink:

:-)

03 июн 2004, 09:34

согласен с azazelloй, чуток не по теме, но... :D прикольно! особенно мне понравилась реакция водилы грузовика... истинный русский шоферюга!