Проблема с колесом

25 апр 2005, 02:46

Так приятно осознавать, что что-то случилось опять. Просто повеяло чем-то родным, чем-то с тех самых времен, когда только учился ездить. Ощущения непонимания происходящего. Ощущения БЕДЫ. Ощущения, что косякнул, и почему же бл# на х## это опять случилось со мной…. Уже год ничего не происходило. И вот наконец!

Выехали мы с женой из офиса уже поздно, часов в 10 вечера. Дождик. Жена заснула на переднем сиденье. Окно приоткрыто. На Европе+ какая-то музыка. Пару раз по пути попадал в ямки – из-за луж дорогу плохо видно. Очень не сильно, но просто не приятно. Минут за 5 до стоянки появился какой-то странный звук – не понятно, то ли в подвеске, то ли из багажника. Заехал на стоянку. Сторож по стоянке бродит. Проезжаю мимо него, и отчетливо слышен этот дурацкий звук. Позоруха… Звук какой-то резиновый что ли… Встал на свое место. Вышел смотреть что с машиной. Думал, может колесо подспустило. Посмотрел переднее правое колесо – все окей. Пошел смотреть левое колесо – ЕГО НАТУРАЛЬНО КОЛБАСИТ! Такого я не видел никогда! У меня просто сорвало крышу. Оно двигается туда-сюда. Тихонько равномерно поворачивается туда-сюда. Сразу мысли в голове о гидроусилителе. Хотя при чем тут он. Да и вообще, если бы колеса двигались, они бы двигались ОБА. Надо срочно посмотреть правое колесо. Что с ним. Но я ведь только что смотрел, оно стояло неподвижно. Бегом к правому колесу. Оно стоит на месте неподвижно. Опять бегом к левому колесу! Его КОЛБАСИТ! Опять к правому – стоит неподвижно. Так. Что за глюк… Надо успокоиться и подумать. Такого просто не может быть. Если бы что-то было с гидроусилителем (ЧТО МОЖЕТ #ля БЫТЬ С ГИДРОУСИЛИТЕЛЕМ?! Тем более, что ехал нормально, проблем не ощущалось!), то колбасило бы ОБА колеса. Колбасит только одно. Стоит машина. Правое переднее колесо стоит ровно, а левое дергается туда-сюда как в судороге. Залез в машину. Провернул руль туда-сюда до отказа пару раз, вышел посмотреть – колесо перестало колбаситься. ГЛЮК! Ощущения абсолютного непонимания происходящего, кайфа оттого, что все, я уже на стоянке, и не надо тащить машину на эвакуаторе. Посмотрел уровень дексрона в гидроусилителе – все гуд. С полным непониманием происходящего заглушил машину, решил оставить все до завтра, и пошли с женой домой. По пути рассказываю ей про колесо – она говорит – ТАК ЭТО Я РУЛЬ КРУТИЛА, ТЫ ЖЕ ПОСЛУШАТЬ ВЫХОДИЛ? НУ Я И КРУТИЛА ЧТО БЫ ТЫ ПОСЛУШАЛ.

Эта история – мой небольшой вклад в коллекцию историй от чайников. Трудно передать все словами, ощущения – просто обалденные: с машиной все гуд, жену – обожаю!

25 апр 2005, 12:03

ICE
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
прикольно! долго смеялась!!! :lol:

25 апр 2005, 12:53

ICE
Классно, смеялся :)
У меня было точно также, поехали с корешем ставить в гараж мою машину.
А было темно. Подъехали к гаражу, кореш сидит внутри, я открываю гараж. Смортю, лампочки как-то моргают странно. То ярче, то тусклее...
О, думаю, кирдык аккуме.
Поставил машину, идём с корешем - я начинаю заводить песню о том, что пора покупать новый аккумулятор, а то этот что-то дохнет, заодно надо бы и генератор посмотреть, мож он косячит (типа поизносился и всё такое), ремешки там, туда-сюда...
Кореш у меня вскользь так интересуется, а что мол случилось?
Я начинаю рассказывать, что когда он остался в машине, я пошёл открывать ворота гаража, лампочки стали моргать, как будто садится аккумулятор.
Кореш: "А как так моргают-то?"
Я: "Ну, допустим, если сидишь в машине и стеклоподъёмником вниз-вверх тыкаешь... Они и моргают, то ярче, то тусклее..."
Кореш: "А, так это я баловался..."

--- Немая сцена

Вот так вот ;)

28 апр 2005, 15:22

ICE
:D :D :D :D
Класная история!!!!

28 апр 2005, 15:41

ICE
зачот ! пеши исчо :D

28 апр 2005, 23:04

ICE
Респектище тебе и вдвойне твоей жене :lol: :lol: :lol:

29 апр 2005, 22:08

LOL

30 апр 2005, 00:48

Хе-хе, правда супер :lol: