Безнаказанное нарушение!

02 май 2005, 00:00

Этот случай произошол летом 2004 года, когда я с друзьями отправился на море. У нас было три машины, моя машина была первой, и когда мы въехали в одну из деревень перед нами появились две машины (которые ехали гораздо медленей нас). Короче нам ничего не оставалось как нарушить закон и пересечь сплошную линию, убидясь что встречки нет мы пошли на обгон (в этом ничего такого, еслибы это не была деревня). При совершении этого манёвра у меня в авто запиликал антирадар, но из-за большой скорости ничего не оставалось как ехать дальше, взглянув на зеркало заднего вида я увидел что остальные две машины уже также вышли на обгон. А посмотрев на право я увидел изумлённые лица ДПСников которые на повороте стояли с радарами. Но сделать они тоже ничего не могли так как наши машины шли по дальней от них стороне. Приехав на место мы долго смеялись с этого случая. Вот такие безнаказаные нарушения случаются на дорогах нашей страны!!!!! 8)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

02 май 2005, 01:10

Рома
А причем сдесь фото RX-7? :)

02 май 2005, 16:47

radiX писал(а):Рома
А причем сдесь фото RX-7? :)

Да так для вида! :) :) :) :) :)

02 май 2005, 21:13

Рома
Ну тогда - ХОРОША Чертовка!

03 май 2005, 09:30

Дело было лет наверное 6 назад… Свернул с улицы Серышева на Фрунзе в сторону Амурского бульвара, и решил остановиться… знак остановка запрещена был замечен сразу… а ГАИшника, укорившего ход к остановившемуся авто, я заметил в зеркало заднего вида уже после остановки двигателя… А в салоне были еще мамка и сестра двоюродная, я им говорю, я закрываю автомобиль и бегу, а вы идите в торговый центр, там и встретимся, сказал и быстрым шагом вниз пошел, чтобы обойти квартал и в торговый центр зайти.
Захожу в торговый центр, а там нету их… уже все обошел – и тут они заходят…
Оказывается, они ничего не поняли, вышли и пошли за мной вниз… а ГАИшник за ними… говорит:
- А где ваш водитель?
Они испуганно:
- Не знаем, по делам побежал, наверное….
План быстро выйти, а потом в другом месте забрать мамку с сестрой с треском провалился, т.к. ГАИшник решил, во что бы то ни стало дождаться нарушителя и стоял рядом с автомобилем… пришлось идти сдаваться… по мере приближения меня к автомобилю… улыбка инспектора прямо-пропорционально увеличивалась…
Далее проверка документов… спасла только сильно грязная машина, которую он краем глаза заметил… и тормознул, документы мне вернул и штрафа не взял… во как было…

03 май 2005, 21:58

Да, и такое бывает!