чайник № 412

08 июн 2004, 18:53

Была такая история....
Далее от первого лица

Теплый июльский денек. Сижу в машине припаркованной около магазина, двери открыты, слушаю радио и наблюдаю такую картину : Дедушка (божий одуванчик) долго пытается развернуть свой 412 масквичок. То взад сдаст, то вперед и все никак не может развернуться. Я с интересом начинаю наблюдать за ним (сколько лишних движений совершит этот москвичок). Наконец дедушки это удается и он начинает выезжать на шоссе (медленно так, неторопливо). По шоссе несется черная иномарка, дед выезжая, перегородил ей полосу, а на встречной есть транспорт, поэтому водила иномарки начинает юзом нестись на москвич деда и сигналить ! Дед как будто не слыша, продолжает свой маневр. Иномарка останавливается в паре метров от москвича, пропускает встречный транспорт, обгоняет москвичок и перегораживает ему дорогу. О, это уже любопытно, думаю я. Дед сидит в тачке двумя руками держась за руль. А из иномарки выскакивает паренек, подбегает с москвичку и с криком "Оно тебе нах..уй не нужно !!!!" сносит ногой его боковое зеркало ! А потом прыгает в иномарку и ретируется. Хохотал минут 15, меня это просто порвало !!!

ж

08 июн 2004, 19:09

бедный дедушка

08 июн 2004, 21:12

Читаю и мне не смешно. Хотя по человечески даже жаль деда, но я в свое время оказался на месте того парня и ситуация похожа до одурения.

В году так 91-92, ехал я за рулем свой первой японской машины в сторону центра в районе остановки Стройматериалы. Я был в левом ряду, а в правом на Луазике дед с бабкой. Перед нами тоже машины.
Только проезжаем светофор на бугре, как дед, возможно испугавшись, а возможно просто решил перестроиться увидев машину которая хотела выехать справа, со второстепенной дороги, вдруг включает поворот и начинает перестраиваться влево, в тот ряд где уже нахожусь я.
Сигналю ему и уходя от удара выскакиваю прямо на середину дороги, а он продолжает перестраиваться дальше и окончательно выжимает меня на встречку где я вижу КАМАЗ самосвал и еще какую-то машину справа от него, т.е. КАМАЗу уходить тоже некуда. Жму со всех сил на тормоза и сразу за Луазом запрыгиваю назад в тот ряд где я находился раньше. Хорошо что позади идущие машины притормозили.
Короче, буквально самую малость и я бы оказался раздавлен и причем не один, а со своей женой и маленьким ребенком и моим другом.
Обогнал деда, зажал его. Вышел с трясущимися руками и причем с абсолютно тем же криком что и в предыдущей истории отломал ему левое боковое зеркало.
Тот у кого есть дети прекрасно сможет меня понять, потому что с ребенком в машине все водители даже едут аккуратнее и я не исключение.

И кого тут жалеть теперь даже сказать не могу :shock:

08 июн 2004, 23:42

да... скверная история... в том сысле, что смешного мало... зачастую эти "пенсионеры-ветераны" на своих жигах-москвичах создают аварийные ситуации на дороге, сами этого не понимая... я бы разрешил им выезжать тока в дачный сезон и тока рано утром, где-то часиков с 6 до 9, и вечером, с 21 до 23...

02 авг 2004, 16:01

вечером тоже на дороге им делать нечего, сам живу на степной, вечером едишь машину на стоянку ставить, так мало кто на светофоре тормозит, на проход все летять, подрезают, да и видимость не та, в сумерках темные машины как тени, если фары не включены, то через тонировку нихрена не видно :shock: .

история

Пару недель тому...
Если ехать от Большой к 42-ой школе, с правой стороны после остановки Стёпная Одын дед на 24-ой волге тянет побратима на халстуке, пересекает проезжую часть, а микраха ехал в сторону Северного, в украт в веревку попал, да ышо обе волги к нему прижало :!: .

03 авг 2004, 08:11

Fahrusha
в украт в веревку попал,

А я видел как пешеход рванул с места на переходе чтобы проскочить между машинами и напоролся на веревку. В итоге нос в крови и вся морда в царапмнах ;)
Он пьяный был.

03 авг 2004, 10:23

Тоже не хило :lol: :lol: :lol: