Бывало всякое...

16 июн 2004, 17:39

Ну, насчёт самой интересной истории я не знаю, это я на другом форуме поэмы матершиные писать люблю, но одну коротенькую всё-таки расскажу...

Было это месяца 2 назад. Спешил-торопился я куда-то, по дороге заехал заправить автомобиль бензином на заправке НК-Альянс, что на Павленко. Там, как известно, на 95 бенз - 2 колонки, №5 и №6. Подъехал я к пятой, пистолет в бак, машину на сигналку и платить... У кассы стоят КАМАЗисты. Тут откуда не возьмись подъезжает мадмуазель на Карине-Короне какой-то, не запомнил, торопился весьма. Ну и встаёт около колонки №6 и мне сквозь окошечко кричит: "Вы долго??" Я, признаться, немного попутал. В первый раз такое на заправке слышу. "Да нет, отвечаю, 25 литров волью и был таков. А что? Хотите пригласить на светский раут?" (Народ у кассы приободрился, мол, спектакль будет) Отвечает мне красавица: "Да мне тоже на 5 колонку, 95 заправляться!" Я: "А вы на колонку №6 встаньте!" (Я без злого умысла, я исходя из логики вещей: занято - вставай на соседнюю!) А мне в ответ: "Да я не могу на колонку №6... (Очередь насторожилась...) Мне надо на колонку № 5, 95-м заправляться. На 6 колонке ведь бензин 96-й..."

Может быть и не смешно кому покажется, но я, чтобы девушку сильно не расстраивать, смеялся только потом, когда ехал до пункта назначения (куда всё-таки и опоздал из-за этого спектакля), но КАМАЗисты ржали так, что бедная автоледи смутилась.

Однако, всё же объяснил я ей, что 5 колонка и 6 - это практически одно и то же, бензин льётся что оттуда, что отсюда абсолютно одинаковый, пробку бензобака открутил и даже пистолет вставил. И представляете что? Она мне даже "спасибо" не сказала. Обиделась, наверное...

17 июн 2004, 01:25

Просто не тот пистолет вставил :lol: :lol: :lol:

24 фев 2005, 18:22

У меня была такая ситуация на заправке:
Стою, заправляюсь, подъезжает девушка на свежем джипчеке, отдаёт деньги заправщице.
Та заплатила, подошла к машине, взяла пистолет и показывает хозяйке, что надо лючок открыть. Хозяйка машины начинаются поиски заветного рычажка и через минуту, с довольным выражением лица, поворачивается к заправщице. Но увы, заправщица показывает жестами, что лючок закрыт. Поиски продолжаются. Раздаётся щелчок и приоткрывается капот, хозяйка машины по выражению лица заправщицы понимает, что открыла что-то не то и ищет дальше. Наконец лючок открывается и автомобиль получает долгожданную порцию топлива. Потом девушке объяснили, что капот лучше закрыть плотнее. Чем закончилась история, не знаю, нельзя было задерживать очередь.

26 фев 2005, 02:06

Заправляла я свою машинку как-то на заправке "Центральная", что на ул. Калинина... у соседней (прям передо мной) колонки мужчина средних лет заправлял свою машину. Сижу я жду, когда заправщик зальет долгожданные 20 л. - вижу картину - мужик садится в свою бибику, при чем "пистолет" торчит из бака - и трогается, раздается грохот, скрежет, моего красавца обливает бензином откуда-то сверху... Дядечка просто забыл вытащить "пистолет" из бензобака... Но стекло мне протёр :lol:

26 фев 2005, 17:17

У меня когда-то был Mark II и значит на нем этот самый лючок бензобака какое то время был поломатый...если его не дернуть во время того как дергаешь ручку в салоне он и не откроется. Я конечно нашел выход - ключиком поодеваю, и оставляю его (ключик) под лючком, а потом иду и спокойненько дергаю ручку. :lol: Вся беда в том, что это не всегда получалось. И вот однажды на заправке, как раз получаться и перестало, причем заправщиков, как назло. не одного не было. В итоге очередь из пяти машин за мной, и из стольки же матерящихся водителей все таки дождалась момента когда я уехал... :lol:

01 мар 2005, 02:10

mugen
Прикольно, если только ты это сам не придумал. Я ржал. Прикольно.

02 мар 2005, 11:24

Дроссель
...если его не дернуть во время того как дергаешь ручку в салоне он и не откроется. Я конечно нашел выход - ключиком поодеваю, и оставляю его (ключик) под лючком, а потом иду и спокойненько дергаю ручку.


Я наоборот делал: в салоне под рычажок подкладывал отвертку (или что под руку попало), а потом лючок ключом отколупывал. Зимой часто после помывки машины лючок примерзает.

Со мной такой случай на заправке был:
В состоянии сильной задумчивости (а может с похмелья подтупливал) подъехал к колонке, открыл лючок, вставил в горловину пистолет, нажал кнопарь и стою держу рычаг - жду когда польется. Несколько секунд стоял, прежде чем понял, что без денег бензина не наливают :lol:
Интересно как со стороны это выглядело?

02 мар 2005, 11:45

Jay
Тетка в скворечнике наверное офигела от такой наглости.... :wink: :lol: :lol: :lol:

13 мар 2005, 12:37

Привет

13 мар 2005, 12:40

Я как то задом здавал, вевернуль руль все как надо а передачу на D(стояла на заднем ходу) не переключил как дал газу чуть забор не снес!