дЕНЬ ДЛЯ ЧАЯ

19 июн 2004, 16:11

Один ПРЕКРАСНЫЙ день начался со звонка не очень милого человека (который вдобавок меня разбудил). Поимев НЕ приятный разговор, поковыляла за средством передвижения в гараж, выезжая из которого, по не понятной и не привычной для меня рассеянности, я въехала в противоположную стену (первый случай за 2 года, всегда чут ли не с закрытыми глазами выезжала). Посетовала на ободраную краску бампера (мааааленкие царапульки. Расстроилась нафиг-мес. назад бампера от прежднего водителя перекрашивала) и поехала по мелким надобностям. Буквально через час, припарковала машину в одном тихом дворике, около каждого подъезда которого, стоят мусорные кантейнеры. В мое отсутствие мусор решили вывезти, и так аккуратненько грузил его мусоровоз, что и у меня на капоте оказалась приличная смердячая кучка. Видимо решили приобщить к уборке. А так как к моему выходу санитары города успели скрыться, то мне пришлось шипеть и давиться ядом одной, по пути на мойку.
Выехав с мойки и грозно оглядываясь по сторонам, видя во всех врагов :evil: направилась к НК СИТИ. А там с местами для парковки напряг. Заехала под мост, немного вперед между рядами-места нет. Огляделась по зеркалам-никто не выезжает-сдаю назад. Честно признаться, ненавижу ездить на R, и мне удобно ориентироваться по одному зеркалу, ну я по нему и ехала, ровненько так, а какой-то дяденька (мать его) видимо не знаком с назначением стекляшек, решил выехать из ряда. Каааак рааааз по той стороне, которую я не смотрела. Короче он умудрился въехать в передний мой бампер. Хорошо, хоть не в бочину... Результат-ободраная краска, бампер пластиковый, мягкий и не деформировался. (через мин 5 етот дядька снес железные заграждения, тоже сдавая задом, когда уезжал. А руководил его маневрами сынулька-очкастый додик в коротких брюках, видимо диоптрии подвели ). Можете представить мое возмущение????????? За 5 часов такая _рень.
В итоге-тачку быстро в гараж и домой чай пить.

19 июн 2004, 16:35

Да уж, бывают в жизни совпадения :D
Я, акурат, в прошлом годе, еду с драга и рассказываю своему попутчику, как еще год назад в этоже время с разницей 4 дня, меня переехал КАМАЗ. В лицах так рассказываю, с эмоциями... и на словах "И в этот момент он въезжает мне в бочину... сзади получаю приличный пендаль и оказываюсь выкинутой метров на 5 на средину перекрестка. "Кто здесь :?: :!: " А в том месте, где у моей машины был багажник, торчит Малой. :lol: - предводитель тех самых стрип-рэйсеров. Вот так :!: :lol:

19 июн 2004, 19:29

Anime Нда, жизнь полосатая штука, в тот день по видимому был на черной полосе...
Как говорит, один знакомый "парковка - наше слабое место"

larsen видел картину, как раз проезжал миунт через 5 после случившегося... чем закончилось то все, насколько я знаю собиралис все под страховой случай сделать, вышло дело?

Тоже был интересный случай в жизни.
В один прекрасный день грею машину сижу, т.к. зима была. машина стоит на такой просторной площадке, за мной метров через 5 стоит машина знакомых почти параллельно моей. Когда кар прогрелся мне что-то в голову втемяшилось поровняться с ними (окно к окну) и сказать им пару слов. Я дсюа назад, как обычно, но отличие было в том, что сдавал только по правому зеркалу и влево не смотрел, там все равно ничего не было, да и больше инетерсовала правая сторона, чтобы не въехать им в только что купленный марк года так 99 :) Когда мое окно почти поровнялось с их, я вижу их лицы которые в ужасе и что-то кричат и сквозь нехило играющую музыку слышу отголоски читая одновременно их по губам, типа "стой, смотри что сзади" в это время машина медленно двигается назад, тут мозг дает комнду остановиться, и в это время начинаю тормозить одновременно с хрустом как будто во что-то въехал.
Даже не глядя в зеркало, разум просыпается и я вспоминаю, что когда садился в машину обратил внимание, что какой-то баран поставил свою драчу за моей, чего не было ни разу за пять лет моей парковки в том месте. Я машину на ручник, глядь сзади, там авто с вмятым задним крылом, на свою не глядел, тут же в кар и еду дальше куда надо было. По прибытию осмотрел свою, у меня только бампер покочался в его грязи, аж ввелаось все, вечером поиролью все оттерлось.
На след. день я паркуюсь на Пушкина возле росгосстраха, паркуюсь так, чтобы никому не мешать, иду на работу, порешал все дела, возвращаюсь а у меня переднее левое крыло чутку подмято и еще бампер задет, ну углу тоже подмялся и краска оборвалась:( Я был в таком шоке, сига даже не пукнула, т.к. помял видать джипак какой-то с высокой резиной, т.к. промяли резиной а бампером, и толчка как такового не было и сработки сгналки не было, ваще вообщем Жэ полная:(

Тогда я сел в машину и понял, что Бог в очках.

Вот так вот бывает.

19 июн 2004, 21:46

Ну и я свои..пять копеек. Не далее как сегодня :shock:

Еду с тренажёрки, по уссурийскому б-ру, подъезжаю к Шеронова, еду за вроде блюбердом, встала за ним, машин никого по шеронова, а на той машине ну жууутко тормозят. Причём вижу - женщина %) Ладно. Проезжаю зи ними Шеронова (не с руки обгонять на перекрёстке), показывю! (я всегда при любом перестроении показываю поворотники) поворот налево, уже перестроилась и ускоряюсь (причём аккуратно так было места слева, даже с запасом). Когда я передним бампером почти поравнялась с задницей той машины...эта дамочка решила, что едет как-то не так..и не показывая ничего смещается влево :evil: Я по тормозам, сигналю, она дёргается опять вправо, я таки догоняю, показываю виском у пальца, она что-то возмущённо начинает говрить (в машине она не одна, на пассажирском сидит мужик какой-то и тоже возмущается, причём оба окна пассажирских опущены....), я ускоряюсь..а впереди..ну дождик был..сильный..огромная лужа......Тормозить не торможу. надеюсь на резину, держу руль, и влетаю в енто маленькое озеро на скорости примерно в 70....Посмотрела в зеркала..брызги от этого въезжания были примерно на метр-полтора выше машин, и их было ну очень много %-) Ну а та машинка как раз попала в эпицентр... А окна у них были открыты... В общем..смотрю потом, дамочк то тоже ускорилась %) Но на встречке машин не было, ушла я вперёд далеко и надолго ..
Но вот совесть нисколечко не мучает, хотя, думаю, вымокли она знатно....

21 июн 2004, 08:26

_Gutta_ классно:)

02 авг 2004, 15:16

У мееня был подобный случай:
Еду по Воронежской в сторону центра(город я тогда ышо плохо знал), ливень токо что прошел, на асфальте реки, в р-не Дор.больницы на светофоре стоит колонна в левом ряду, а правый свободный. Светофор мигнул а я без промедления нажал на газ и по свободному ряду прошел на 40-50 кмч. Ну еду, ну лужи...
Короче в р-не автовокзала догоняет тип на королле года 87 - кортонный универсал, дает понять чтоб я остановился. Торможу, из этой тачки выскакивает детина, а рожа вся в песке, бежал с таким видом ,что я не удержался от смеха. Я прекрасно понимаю, что это жутко неприятно, мне было стыдно :oops: , но хватило ж ему мозгов открыть окно... ехал я не быстро, но в салон ведро грязной водички плеснул.
Но это было не со зла! :!:

17 июн 2005, 14:16

larsen

Лариска, Малой на машине был, или трусцой бегал просто? :)

LOL

Блиа, воображение разыгралось :)

_Gutta_
помимо зальчика запишись ещё на курсы anger control :)

17 июн 2005, 23:32

_Gutta_ писал(а):Посмотрела в зеркала..брызги от этого въезжания были примерно на метр-полтора выше машин, и их было ну очень много %-) Ну а та машинка как раз попала в эпицентр... А окна у них были открыты... В общем..смотрю потом, дамочк то тоже ускорилась %) Но на встречке машин не было, ушла я вперёд далеко и надолго ..
Но вот совесть нисколечко не мучает, хотя, думаю, вымокли она знатно....


Молоток!! Тупарей и хамов надо наказавать именно так!!!!!!!! Супер.......... :D :D :D

21 июн 2005, 15:32

на машине или пешком был бы малой а повреждения в любом бы случае были значительными :lol:

24 июн 2005, 13:56

А у меня было так, утром на шиномонтажке мужик подезжает - чей машин,я - ну мой однако. А продать не хочеш - я -нет не собираюсь пока. Чуть позже попал в хорошую аварию. Армяшка блин. Машин купыл, права купыл а ездить не купыл. Недавно еще один деятель подходил с предложением продать, только я в этот день никуда не ездил...

09 авг 2005, 11:46

я помнится в гараж ночью ставил ещё интегру-а между моим и напротив стоящим гаражом места мало, ну как-то не вписался в разворот и говорю пассажиру рядом сидящему пойди погляди, мол, сдавать назад можно или нет, не оторву ли бампер, он говорит: можно, там места много, я газу и бампер с хрустом отрывается от кузова машины, оставась висеть на на гараже :-0 ухх. как я зол тогда был на ентого пассажира
а как-то раз с утра время было-поехал в м2, а тма в то время храм ещё строили и на дороге всякие большие камазы тусовались, так что проехать нельзя было толком, встал я за камазом и ду когда он вперёд поедет....ну дождался.....камаз то высокий над бордюриной проехал, а я на неё засел :-))) в итоге поддон пробил, масло всё нафиг вытекло, потом в м2 машина неделю стояла, пока я искал бабки на ремонт.

Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:

я помнится в гараж ночью ставил ещё интегру-а между моим и напротив стоящим гаражом места мало, ну как-то не вписался в разворот и говорю пассажиру рядом сидящему пойди погляди, мол, сдавать назад можно или нет, не оторву ли бампер, он говорит: можно, там места много, я газу и бампер с хрустом отрывается от кузова машины, оставась висеть на на гараже :-0 ухх. как я зол тогда был на ентого пассажира
а как-то раз с утра время было-поехал в м2, а тма в то время храм ещё строили и на дороге всякие большие камазы тусовались, так что проехать нельзя было толком, встал я за камазом и ду когда он вперёд поедет....ну дождался.....камаз то высокий над бордюриной проехал, а я на неё засел :-))) в итоге поддон пробил, масло всё нафиг вытекло, потом в м2 машина неделю стояла, пока я искал бабки на ремонт.

09 авг 2005, 13:41

Master

Я б раза 4 написал ;) ;) ;) ;)

09 авг 2005, 15:02

у меня в марте фишка вышла... Дело было в понедельник, но началось все в воскресенье. Итак, в воскресенье я забываю выключить фары и акума садится в ноль, толкали по шеронке мимо УВД ДВО до самого Ус. бульвара, несмотря на коробку спринтер так и не завелся :shock:
Ладно, прикурили, приехал в гараж, снял акуму, дай думаю отнесу домой, потренирую, заряжу. Понедельник. Акума зарядилась как надо! Пришел в гараж, поставил акб. Подхожу к водительской двери и через окно (не открывая дверь) поворачиваю ключ..... :cry:

Машина на первой передае прыгает вперед, сбивает деревянную опору под полку у задней стены гаража и ... въезжает в стену... :o :evil: :shock:

За 11 лет стажа, никогда не оставлял машину в гараже на передаче... это был первый раз...В итого - фары без креплений, бампер ушел назад и вниз, покоцало его ессно основательно, капот небольшим горбом. Обидно было до ж..пы. Мораль: пржде чем запустить двигатель - выжми сцепление на всякий случай.

10 авг 2005, 02:47

Master
Ты удивляешь.

NewBee
Взял за привычку и никада не ставлю в коробку. и проверяю перед заводом. Думаю ты тоже ;)
Были приколы иногда когда кто-нить кулису потискал, а ты заводить, брык - толчок... Иногда сам по запаре...
Итого таких случаев в сумму штуки 4-5, из них впереди была опасность раза 2, спасает чумовой, мертвечкий ручник, даже если нарошно воткнуть первую и крутить, дергается, но не едет :D

10 авг 2005, 03:06

TOMMY писал(а):Думаю ты тоже
ты знал!!!! :D :D
TOMMY писал(а):спасает чумовой, мертвечкий ручник

в гараже ручник "на полную" не ставлю - пол практически ровный, да и трос берегу (полгода назад один из 2-х уже менял) и в тот раз стояла именно на передаче, а не на "ручке" :D :D

офф. до сих пор ржу по поводу твово поста в моей теме в курилке :D :D :D :D