Покупка первой машины

02 авг 2004, 16:29

Первую машину мы вдвоем с отцом поехали покупать в 95-ом. Оба хорошо знаем Влад-к, но никто по нему не ездил сам(у меня тогда еще прав не было). Все родственники и знакомые на работе, а мы вдвоем ездили по рынкам - смотрели. Нашли то что понравилось, все устраивает, поехали за деньгами, расплатились, оформились, морячок довез нас до дома родственников на Котельникова, оставил машину в нашем распоряжении. Отец сел, проехался по двору ,все нормально.
Пообедали, и в путь :!:
Тронулись, проехали 3-ю рабочую, едем в сторону Некрасовской... нужно повернуть на право и по развязке уйти на столетие, но нас никто не пускает в правый ряд, пролетели первый раз до 1-ой речки, там на круговом разворачиваемся и повторяем маневр, и так 3 раза :oops:
Повернуть нам так и не дали, но поняв бесполезность своих действий осмелились обратиться к ГАйверам, кот. стояли на кольце 1-ой речки. Отдать должное ребятам в синей форме, они перекрыли дорогу и выпустили нас на 100-летие. За что им БАААЛЬШОЕ ЧЕЛ-ОЕ СПАСИБО :!: :!: :!:
Но энто ешо не все, приморье проехали нармально, но на посту в Лучегорске: едем потихоньку, на посту никого, но не тут-то было - выскакивает грозный продавец палочек и начинает перечислять:
Проезд на красный свет :!: откуда там вааще взялся энтот святофор :?:
Проезд под знак стоп без остановки
Тонировка, брызговики....
кароче отец в панике ,весь в расстроенных чувствах пошел в будку составлять протоколы, через пять минут выходит спокойный, спрашаю: скоко????
- Нискоко :!:
П.С. в будке оказались земляки из правоохранителей, кот. знали отца. Вот так-то :!:

02 авг 2004, 18:23

Летом того же года поехаи дикарями на море, в р-он Зарубино, дороги хреновые, мы все на легковушках, но аккуратно, если лужа боьшая, то я с братом босиком прощупывали дно и выносили вердикт где ехать, короче мы доехали без особых приключений :) :) :) .

История про 4*4
В Зарубино был один тракторист-коммерсант, приехал он на своем тракторе, встал в большую лужу и капнул по центру несколько раз ковшичком и на пляж... :idea:
Люди поскромнее аккуратно, по краюшку, а "крутые" на джипах - смело по центру....бульк по самые окна... :? паника и первого кого они видят на серьезной технике - это уже знакомый трактор. Короче .дней пять, пока этот кадр не заработал себе достаточно, он исправно дежурил на пляже и с такой "неохотой" за умеренную плату помогал людям в их несчастье. Но как-то утром он не приехал, а машины по-прежнему проваливались, тогда начались заработки, но кончился отдых у нашего соседа по лагерю - водителя трехосного камаза... И днем и ночью шли люди """""К НЕМУ НЕ ЗАРАСТЕТ НАРОДНАЯ ТРОПА"""", просто никто кроме него не мог помочь бедолагам.

ТАК СУТЬ СЕЙ БАСНИ ТАКОВА: :D :D
КАКОЙ БЫ НИ БЫЛ ПРАЗДНИК -
ПРОВЕРЬ ЧТО СКРЫЛА МУТНАЯ ВОДА.
ИНАЧЕ БУДЕШЬ ЧАЙНИК :!:

02 авг 2004, 18:30

короче все что выше писал я - fahrusha, но почемуто не могу зайти под своим логином.

03 авг 2004, 00:30

Fahrusha
А где чайник то в той истории когда ты с отцом ездил?

03 авг 2004, 01:06

TOMMY
:lol: :lol: :lol:

03 авг 2004, 10:20

TOMMY
Чайник-мой отец! :lol: :lol: :lol:

03 авг 2004, 17:20

А с моим братом история посмешнее вышла: :lol: :lol: :lol:
поехали во Влад прошлой весной, нужна была срочно машина... Тогда как раз начали цены скакать в очередной раз.
Взяли 3000$, приехали, а брать нечего, за 4-ку еще можно было выбирать, но её не было. Неделя поисков ни к чему не приводит, а тут выходит ноый "дальпресс"
Импреза за 3000, как нас ищет - созваниваемся, сели, поехали - тачка зверь... на коробке... понравилась.
подвох вот в чем: задняя левая дверь не открывалась вообще, не работали стеклоподъемники и датчик топлива. Машина была сильно бита, но сделали красиво... перекрасили под продажу. посмотрели мы двиг-ль, прокатились, я ехал на переднем пассажирском, за рулем хозяин, а брат ззади справа. Так и проглядели. Позже через 3 месяца краска новая начала отваливаться и пузыриться, но в начале выглядела суперр.