То что не где не афишируется и не будет

19 июн 2004, 00:12

Сегодня заезжал в РОСТО и от зам.председателя Докучаева Олега Евгеньевича узнал некоторые факты с Драга на Калинке.

1. Какие-то босяки пытались получить денег с торговцев на полосе, но приглашенные ОМОНовцы раcставили все точки на корпусах требующих :wink: Кстати эти ОМОНовцы через несколько дней отбывают в Чечню где уже и раннее бывали.

2. В самом начале появившиеся ГИБДоДоны из сельского ГАИ, направленные для обеспечения безопасности, начали щипать народ за тонировку и отсутствие номеров. Кажется даже цеплялись к машинам Владивостокских пацанов.
Потом появился начальник этого позорного ГАИ и требовал запретить гонки из-за опасности для зрителей. Но подоспевший на помощь Докучаеву О.Е. прокурор(забыл какого района) очень резко его развернул, нагнул и отбил ему все желание с настроением :wink:
Короче все закончилось хорошо :lol:

За что купил за то и продаю.

19 июн 2004, 11:08

SHOCK

1. Босяки были. Появились, когда торгаши собирали свои манатки. ОМОНа не было. Была охрана. Частная (бывший ОМОН, :wink: )
И в Чечню не они отбывают, а солдатики, что были на полосе. Спецназ ГРУ. Уже отбыли.

2. Кого щипали ГАИшники, - не знаю. Не до этого было. А запретить пытались, это факт. Но это уже обычная история... А запрет был, по словам ГАИшников, от Саватеева. Начальник сельского ГАИ пытался выполнить приказ. Саватеев потом, типа пошел на попятную, вот и все... А вопли были потом не по запрету уже гонок, а по обеспечению необходимой, по ИХ мнению, безопасности. И не во всем далеко они были не правы... А начальник ГАИ Хабаровского района - нормальный дядька... Он, кстати, был по гражданке, и торчал на гонках среди зрителей, не заходя в стартовую зону, практически до конца соревнований. И прокурор был. Военный. Который по ДВО. И действительно он заявлял, что это их, военных, зона ответственности. Короче, как всегда. Все правы. Помнишь анекдот:"... и ты прав, и ты прав, .... и ты прав...". Но разрулили все вместе. Докучаев и Столяров держали оборону. Даже мне досталось...