15 февраля соревнования по-зимнему дрэг-рейсингу

12 фев 2015, 19:38

Всем доброго дня, что то нет информации на сайте про данное мероприятие.

В краевой столице пройдут первые соревнования по-зимнему дрэг-рейсингу — Ice-Drag-2015. Принять участие в спринтерских заездах по льду сможет любой автовладелец. Участники будут состязаться в трех классах по прямой поверхности льда. Об этом сообщает портал dvnovosti.ru.

Мероприятие Ice-Drag-2015 организовано участниками молодежной организации «Бокоходы». Соревнования пройдут на территории завода им. Кирова. Основное отличие от классического дрэг-рейсинга в том, что в нынешнем соревновании длина квотера составит лишь сто метров вместо привычных 402. Померяться своими силами смогут автовладельцы на машинах с задним, передним и полным приводом.

«Ice-Drag-2015 — это совершенно новый наш проект, который мы организовали, как передышку между этапами Ice drift. Оно создано для разнообразия жизни автолюбителей. Для участия не требуются гоночные болиды, здесь мощность почти ничего не решает. На первый план выходят навыки водителя и резина», — сообщил организатор Александр Трещалов.

Желающие участвовать должны пройти регистрацию и выбрать себе специальный номер.

Соревнования состоятся 15 февраля на треке «Бокоходы», который расположен на территории завода им. Кирова. Начало мероприятия запланировано на 12 часов.

Внимание!! Важное уточнение! К соревнованиям будут допущены участники только на нешипованной резине.

Читать полностью: http://news.drom.ru/31467.html
Страничка организатора: http://vk.com/topic-86597894_31146441
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Re: 15 февраля соревнования по-зимнему дрэг-рейсингу

12 фев 2015, 20:20

Хотел задать вопрос, может где он и зарыт в регламентациях и прочем... Но не нашел. Вот у меня неотключаемые абс, трк... В общем все эти системы. И я уверен, что не один такой. Как с такими быть?

Re: 15 февраля соревнования по-зимнему дрэг-рейсингу

12 фев 2015, 20:51

Я сам участник.
Сегодня ездил смотрел трассу, длиной прямой участок примерно метров 400, отмерил 100 метров, и попробовал проехать с vrs и без. Скажу одно, мне больше с системой стабилизации понравилось как машина едет.