30 май 2006, 12:01

а как сделать текст, т.е. выделить его так чтобы он превращался в ссылку на чтолибо?

31 май 2006, 01:13

osta писал(а):как сделать текст, т.е. выделить его так чтобы он превращался в ссылку

Код:
[url=http://url]текст ссылки[/url]

31 май 2006, 08:47

http://www.27region.ru

палучилось!:)

[url]взято тут[/url]
а как вот так сделать?

31 май 2006, 09:28

osta
наверное так

<a href="27r.ru">взято тут</a>
Код:
<a href="www.27region.ru">взято тут</a>


Пользователь подумал и добавил ещё, спустя: 1 минуту 15 секунд

Код:
<a href="тут в кавычках пишешь ссылку"> а здесь пишешь "взято тут"</a>

31 май 2006, 10:39

osta
правильно написал Smax, но если уж действовать по правилам форума, то надо делать как я выше написал.
Вот еще раз, но чуть по другому.

Код:
[url=http://www.27region.ru]текст ссылки[/url]

31 май 2006, 10:46

блин... не поняла (блондинка ж ёпть) ща сижу разбираюсь...
скажите проще что в тексте выделять и какие кнопочки нажать:)

31 май 2006, 11:01

osta
Выделяешь текст и жмешь кнопку URL

Получится вот так
Код:
[url]test[/url]


теперь тебе надо добавить ссылку, в первой части кода пишешь

было так
Код:
[url]


а изменяешь вот так
Код:
[url=http://www.27region.ru/]


Пользователь подумал и добавил ещё, спустя: 55 секунд

ну вроде должно быть понятно теперь ;)

Пользователь подумал и добавил ещё, спустя: 5 минут 27 секунд

ты только кнопку Code не трогай, это мне приходится для показа тебе выводить это как код иначе ты бы не увидила что да как пишется.

31 май 2006, 11:29

Код:
чё такое код?

31 май 2006, 11:30

Basile писал(а):чё такое код?

это теги для написания кода, чтобы твой браузер автоматически не преобразовывал написанное в его результат

31 май 2006, 11:36

ааааа...

31 май 2006, 13:30

пора переквалифицироваться в сисадмины... :wink:

Пользователь подумал и добавил ещё, спустя: 6 минут 3 секунды

и еще....что за хрень....открываешь тему....а вот когда надо вернуться посредством назад - там туева хуча всякой *ерни......утомляет все с начала постоянно тыкать....икак с этим жить???

Пользователь подумал и добавил ещё, спустя: 1 минуту 45 секунд

может во всем теги с кукисами виноватые??? :redtop:

31 май 2006, 23:25

doom писал(а):когда надо вернуться посредством назад - там туева хуча всякой *ерни

У тебя обрубатся баннеры? Это жертва за это ;)
Почитай в этой теме, кажется уже пару раз обсуждали этот вопрос, попробуй поиск.

Пользователь подумал и добавил ещё, спустя: 1 минуту 46 секунд

Поиск в теме по запросу банне*

11 окт 2006, 14:36

"Изображение должно быть меньше, чем 1024 пикселей в ширину и 768 пикселей в высоту."

вот такое сообщение при попытке отправить изображение через ЛС в то время, когда предыдущее ещё адресат не получил... (сразу скажу, что изображение меньше 1024*768)

19 окт 2006, 14:11

Почему не работает "Статистика"????

у меня она загружается уже минут 8... нет результата

Пользователь подумал и добавил ещё, спустя: 2 минуты 5 секунд

ОШИБКА
Запрошенный URL не может быть доставлен

--------------------------------------------------------------------------------

Во время доставки URL: statistics.php

Произошла следующая ошибка:

Ответ нулевой длины
Кэш не получил никаких данных в ответ на этот запрос.

19 окт 2006, 14:15

А у меня почти сразу сообщает что страница не найдена...

19 окт 2006, 14:26

а у меня работает все...
прикольно.

19 окт 2006, 14:28

Sany_Ok писал(а):а у меня работает все...


несправедливо!!

19 окт 2006, 15:14

SHOCK
можно посмотреть график посещения на osta-у, насколько изменилась частота её сообщений с августа месяца относительно остального прошлого периода?))

19 окт 2006, 16:06

Похоже, что SHOCK'у до нас дела нет... :cry:

20 окт 2006, 09:02

Вот таким я увидел сегодня утром сайт...
Похоже, это глюки соединения...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.