без роду, без племени

02 май 2004, 17:52

Рад поздравить с началом работы сайта. Слегка ошарашен обилием информации, ссылок и работающих(!) сервисов.

Что вызывает удивление:
- на сайте запущеном 2 мая 2004 года масса материалов датированных как текущим так и прошлым годом без упоминания авторства (например - 04 Апреля 2003 - 14:42 Honda Civic Type-R Погоняем???... - ссылка на Белорусскую фирму ООО "Паритетсервис" с последними новостями за 2002 год http://www.honda.by/);
- на сайте команда Формулы27 отсутствует в полном составе (искал старательно - все безрезультатно);
- про автомобильную программу НИЧЕГО нет (только Bridgestone Potenza & TURANZA и напоминает);
- и наконец где шампанское, банкет, поздравления по поводу открытия сайта (бибикалка то сигналила впустую аж с февраля)?

Надеюсь командный Дух всё это дело подправит. Страна27 должна знать своих героев.
Успехов вам.

02 май 2004, 23:27

Рад, что есть такие наблюдательные посетители ;)
Спасибо.

Дело в том, что это совместный проект Formula27 и сайта autoSHOCKnews, сайта который существует достаточно давно и который изначально был рассчитан на жителей из других городов и до недавнего времени не очень-то известный в Хабаровске, хотя и имеющий большее количество посетителей.

И по этому используется большая часть программного обеспечения уже проверенного там. Старые документы оставлены частично, примерно 25% от существующих, по просьбе Эдуарда Шагиняна. А, ну и дизайн разработан Formula27 ;)

Не все сделано, что хотелось бы сделать, но и мы не спим и в ближайшее время последуют дополнения по информации.

А фуршет отложен на более поздний срок. Все на гонках в Штыково ;)
Ждите фото на сайте и видео на ТВ.

03 май 2004, 12:23

О том, что этот сайт калька с autoSHOCKnews догадаться не сложно (в инете все доступно на растоянии одного-двух кликов).

Вопрос в другом, к чему такая скрытность - о себе соблюдать инкогнито, о команде только в форуме (...по просьбе Эдуарда Шагиняна...). Или это договоренность с командой Формулы27 о присвоении уважаемому автошокньюсовцу звания капитана Немо?

Просто для сравнения:
(http://www.auto.khv.ru/about.html) "Сайт АВТОмир 27 ... сайт имеет некоторую региональную направленность - это город Хабаровск и японские автомобили...Дмитрий Плотников администратор и владелец..."
или
(http://taiyo.ru/about.htm) "Совместное российско-японское предприятие Тайё...японских автомобилей на Дальнем Востоке''

Так, не по делу: (левый верхний угол autoSHOCKnews) автомобиль выехавший из страны восходящего солнца упирается в бездорожье и ссылку на заказ запчастей:)

03 май 2004, 14:51

Ну почему «калька» ;)
Какой смысл заново разрабатывать софт, когда уже есть проверенные решения?
А дальше развиваться будут каждый своим путем. Или что же теперь взять и закрыть autoSHOCKnews?

Нет никакой скрытности, в сети работаю под ником SHOCK, как впрочем, и ты dik ;)
Не вижу особого смысла в рекламе самого себя. Мне важнее то, что мои разработки используются людьми для чего-то конкретного, а о том чтобы рассказать всем о команде Formula27 как-то и не задумывались, но возможно и сделаем нечто подобное раз есть такой интерес. Хотя только ты один этим и заинтересовался ;)
На самом деле мы были очень ограничены во времени, потому что к окончательной договоренности о сотрудничестве пришли в середине апреля. В скором времени последует обновление информации в том числе и то что не вошло в программу.

Что-то не понял про НЕМО?

04 май 2004, 15:47

Сдаюсь. Перебрал с наездами. Завтра работать. Праздники прерываются.

Поскриптум.
Мне кажется, что ты не желашь признать факт того, что в этом проекте необходимо определить акценты. И не собирать всё в кучу. Наверняка давки как на Амазоне или mail.ru здесь не стоит ждать и соответственно не стоит клепать супер-пупер-авто портал. Впаривать то гражданам нашего города Ха с сайта пока нечего - нет ни основного товара ни попутного.
Удачи. Ну и привет Серёге Кононову.

04 май 2004, 18:55

Заметил ты уже сам понял, что за такое короткое время невозможно сделать супер сайт. Любой достойный сайт создается годами работы и не одним человеком, а командой.

К своим разработкам всегда отношусь весьма критически и чутье подсказывает, что можно было бы сделать и лучше, но...

И тем не менее я благодарен за этот диалог ;)

P.s. а Серега уже прочитал ;)