проблемы с магнитолой.

22 мар 2008, 22:27

в общем трабл такой - когда машина стоит не заведенная радио играет нормально, без каких либо шумов, но стоит завести двигатель появляется писк из динамиков, при нажатии на педаль газа он усиливается, в чем трабл может быть? именно с радио такой прикол. флешку и диски еще не тестил. подключал сам, все провода подключил по цветам как полагается, проверил раз 5 прежде чем включать. Может кто сталкивался с такой проблемой?

22 мар 2008, 22:43

подключи магнитолу и конвертер (если есть) через фильтры питания.

22 мар 2008, 22:54

Провода давно менял?

22 мар 2008, 23:26

проблема может быть в том если у тя есть усь и провода от питания(а именно +) лежит рядом с проводом,который соединяет усь и магнитолу поканально,просто не знаю как он называется, и если они в одной связке то могут идти помехи на провод от +,попробуй просто развети эти провода по разные стороны манишы,например пусти + по правому борту,а провод соединяющий усь и магнитолу, по левонму... вот вчера буквально решили такую же проблему этим способом.

22 мар 2008, 23:55

xXx
Минус магнитоллы куда подключал ? Кроме магнитоллы есть еще ТВ или усилок ?

23 мар 2008, 00:19

усилка нет и телека тоже нет, в общем писк этот идет в любой момент прослушивания музыки, будь то радио или флешка или диск, я смотал все провода которые из фишек я смотал изолентой в 1 пучок, наверное из за этого:(суть в том что родная магнитола без проблем воспроизводит звук. Завтра придется разбирать и собирать все заново:(

23 мар 2008, 00:29

xXx
Я не зря спросил про массу . . . попробуй ее отсоедини от того провода куда подключал и кинь напрямую на кузов авто . . . и тогда должно все заработать :) :)

23 мар 2008, 00:51

хммм... а почему тогда стандартное радио без всяких цепляний на кузов играет нормально? завтра придется разбирать все:( вот так всегда:(

23 мар 2008, 03:13

Магнитола какая?

23 мар 2008, 10:43

Помехи прут из-за работы генератора.Big прав.

23 мар 2008, 11:11

если помехи от генератора идут, а скорее всего так и есть, то как от них избавится?

23 мар 2008, 11:24

Прибей массу на корпус, ставь фильтр на цепь питания, протяни плюс непосредственно с аккумулятора, и АСС повесь через реле тоже с +. Должно помочь.

23 мар 2008, 11:29

Duke писал(а):Магнитола какая?

23 мар 2008, 23:21

Pioneer 1688. китай. завтра поеду в магаз где брал ее, попробую поставить другую - мало ли, может все таки в магнитоле дело, родная же себя так не вела.

23 мар 2008, 23:26

xXx
да сказали ведь тебе уже..
сходи на рынок, где автозвуком торгуют, рублей за сто тебе там продадут пучёк фильтров на питание.
в прежней магнитоле у тебя видимо они встроенные были..
кетайцы их всегда внешними на проводах делают, так что не мудрено что твой пиванер вообще без них..

23 мар 2008, 23:28

xXx писал(а):Pioneer 1688. китай.

что то такого гамна даже в инете нигде нету..

24 мар 2008, 00:10

коробка в машине, поэтому в цифре мог ошибиться...

24 мар 2008, 00:12

xXx
Ааа..

поставь фильтры, возьми АСС откуда нибудь с другого места.
бэкап можно тот же оставить..

24 мар 2008, 01:04

xXx
Если китай, то да, фильтров в них нет....
Некитайские магнитолы номано работают...

24 мар 2008, 01:18

а где эти фильтры достать то можно? и каким образом они подключаются? в разрыв между проводами? когда подключал - там на 2х проводах были пластиковые длинные коробочки, может это и есть фильтры?