Соревнования по АВТОЗВУКУ в Хабаровске

06 окт 2005, 14:56

Когда будут? Кто учавствует?

06 окт 2005, 18:10

Соревнования состоятся на ноябрьских праздниках. Конкретной даты сего мероприятия пока нет. Главный оргнаизатор Коваль Сергей (автор и ведущий АвтоНафигатора), главный судья Воронцов Андрей.

06 окт 2005, 18:24

@murtiger
Дата 7 ноября (скорее всего).

07 окт 2005, 00:09

Лучше 31 декабря! Ещё и похолоднее будет. И в качестве судей пригласить Деда Мороза и Снегурочку. Они тоже могут являться судьями без дипломов и сертификатов. А судить хочется, аж мочи нет. Вот!

07 окт 2005, 03:20

Так дубак же :?
Или в манеже будет?

07 окт 2005, 06:33

В манеже будет

Добавлено спустя 46 минут 22 секунды:

Блюз как обычно ерничает!

07 окт 2005, 13:49

Да нет, это не Блюз ёрничает, а я. Ну ладно, проехали. По каким правилам судить собираетесь. А то ведь готовиться надо.

12 окт 2005, 11:27

А за участие сколько будут брать зеленых/деревяных? И у кого/где регистрация участников?

12 окт 2005, 12:43

Intigra писал(а): А то ведь готовиться надо.

Ага, Женя - переинсталироваться быстренько и полностью :lol: :lol: :lol:

12 окт 2005, 16:40

Для проведения такого конкурса необходимы спонсоры, а именно наши студии. На сегодняшний день найдено помешения и определена сумма необходимая для проведения конкурса. Вся проблемма уперлась в сопнсоров, т.к. когда дело зашло про конкретные действия (деньги) все начались жаться. Поэтому проведение конкурса встало под большим вопросом. Конкреная дата или отмена конкурса будет известна в конце этой недели.
Вот такие наши Хабаровские студии!!!

12 окт 2005, 19:09

@murtiger писал(а):Вся проблемма уперлась в сопнсоров, т.к. когда дело зашло про конкретные действия (деньги) все начались жаться.


Что-то не помню я что-бы кто либо к установочным фирмам с предложением по соревнованиям обращался, да и для организаци соревнований необходимо значительно больше, чем найти площадку для проведения :wink:

13 окт 2005, 10:21

Praktolog
Я так понял есть желание помочь :?: :wink:
Вот телефон организатора 8-914-543-78-31

15 окт 2005, 14:22

@murtiger

А я, (наивный) полагал, что обращаются те, кому нужна помощь, а не те кто может помоч :wink:

15 окт 2005, 14:30

@murtiger
Что-то вообще нифига не ясно. Помнится, приезжал к нам Воронцов. Спрашивал про соревнования. Обещал, если что, проявиться и обсудить. И - тишина... Потом оказывается, господин Коваль организовывает соревнования по автозвуку и главный судья - сам Воронцов. Какие соревнования, по каким правилам, кто в судейских бригадах, какие привлекаются сертифицированные судья - полная непонятка (вспомним известное "А судьи кто?"). Я уже не говорю о взносах за участие, спонсорской помощи, ведь, например, к нам так никто и не обращался. И, насколько мне известно, в ряд других известных студий - тоже. Так при чем тут
"Вот такие наши Хабаровские студии!!!"
Ребята, похоже, решили самостоятельно сделать вместо соревнований шоу, далекое от реальных соревнований. Сделать себе промоушн и срубить бабла (да здравствуют башляющие участники и нежлобливые спонсоры!). Но ведь в таком контексте эти "соревнования" - полная профанация. И Intigra абсолютно прав.
Четыре года мы организовывали соревнования. Набивали шишки, приобретали опыт. Учили судей, привозили гуру автозвука из Москвы. И сейчас довольно забавно смотреть, как, оказывается, можно легко так сляпать соревнования по автозвуку. Главное, оказывается, найти место, спонсоров и объявить всем, что, ура, будут соревнования по автозвуку!..
Грустно...
И я на самом деле крайне удивлен и огорчен, что организатор соревнований не нашел времени или просто не захотел обратиться с вопросом, предложением или даже за простой консультацией, чтобы эти соревнования имели вес не только в Хабаровске, но в нашей стране в целом.
Мы же не жадные и не страшные.
Мы только за популяризацию автозвука. Мы сами этим болеем. Давайте делать соревнования! Только давайте это делать серьезно.

15 окт 2005, 20:03

Факт: предложения для спонсоров в официально-бумажном варианте было роздано в различные фирмы города Ха кроме тех, кто действительно занимается автозвуком и его установкой. Вывод напрашивается сам собой - это будет шоу с названием "автозвук" но к настоящему звуку имеющее мало отношения. И становится понятным, учитывая кто спонсирует "навигатор", кто является заказчиком данного мероприятия и почему там нежелательны конкуренты. Это в качестве отвлеченного философствования. Теперь по существу:

1) абсолютно непонятно на основе каких правил будут проходить эти соревнования. Если по ЭММЕ, то на ДВ всего несколько судей-стажеров и большая часть их во владе. Если по FSQ то в Ха есть 6 судей имеющих соответствующие сертификаты и десяток судей-стажеров, чьи полномочия также подтверждены. ни один из них не получил приглашения
2) мероприятия по звуку нельза проводить в закрытых помещениях. а уж тем более объединять с тюнингом под одной крышей. звук соседних машин будет мешать хоть что-то услышать.

В общем вывод неутешителен - заказное шоу за деньги спонсоров - лохов (поэтому видимо никто и не хочет денег давать?). а кому вручить "приз зрительских симпатий" будет решать вице-мэр или кто-то его заменяющий как это было на "экзотике". с таким подходом это не соревнования а профанация!

15 окт 2005, 21:32

Ага класные соревнования будут по звуку. Коваль уже сделал экзотик шоу на скифе. Весь хлам хабаровска собрался и видимо его друьзя клуб рамба если не ошибаюсь. Организация была супер. Был бы я организатором, со стыда сгорел. Сами себя повеселили и друг другу призы подарили, во это шоу. Там смотреть не начто. Едиственно с блюз мобиля два хондаря грамотных было. Ни тюниха путевого, ни салонов, а слово алькантара в Хабаровске вообще не известно. Аэрография отстой. Старые аппараты не отреставрированные. Все в машинах позакрылись и смотри через тонер, что в машине. Так что я думаю и автозвук будет таким же. Только призы в этот раз дадут тем, кому в прошлый раз не дали. Соревнования должны организовывать профессионалы а призы выигроватся заслуженно, а что бы уровень был можно и с Москвы судью профессионального пригласить. Но я думаю нашей дыре это не грозит. У нас и авто программы такие же интересные , то какому нибудь корешу магазин порекламируют, то тачку прямо в передаче продать помогут. Вот так и живем. Ладно буду смотреть канал драйв и на слюну исходится, живут же в Москве любители автомобилей. Админ не забудь удалить мое сообщение.

15 окт 2005, 22:44

Спасибо за теплое слово в адрес хонд наших, думал, всем по барабану- не понравились.

16 окт 2005, 13:07

MT
Информация о том, что у студий нет большого желания участвовать, содействовать в организации конкурса получена от выше указанного человека.
Гость.
Может быть тебе организацией сего мероприятия заняться?
Если у человека есть желание что то делать, то это очень хорошо. А опыт приходит со временем.
Гость. писал(а):Админ не забудь удалить мое сообщение.

зачем :wink:

16 окт 2005, 19:01

Гость.
Если такой умный - организуй что-нибудь сам. Потом посмотрим что другие про твою организацию скажут. Умничать ничего не делая умеют все.
@murtiger
У студий в этом году действительно не возникло большого желания опять делать соревнования за собственные деньги. Бюджет прописан, опыт есть, и людей с москвы возили. Только ни один из спонсоров потенциальных не возжелал в этом учавствовать. На том дело и померло. Я думаю что затея Коваля туда-же провалится. Увы, нет в Ха заинтересованных в таком шоу фирм.
А судейство профессиональное организовать - нет проблем. Кто бы заранее этим озаботился.

16 окт 2005, 20:02

Во первых я не умничаю, во вторых простой советский парень с заработной платой раз в месяц, ковыряющий свой старый авто и пытающийся в условиях суровой действительности (нехватка финансов) сделать авто приятным для вождения и послушивания музыки. А господа выше указанные работают на телевидении и имеют реальные возможности отличную прому сделать и спонсоров подтянуть, только делать это надо для людей а не только для себя бабок срубить да по ящику светанутся. А с таким отношением как у вас господа, на реальные замечания далеко не уедем. Вы и форум сделали посмотрите одни и теже и базары ни очем. Спецов реальных по темам вообще редкость, хотя таким как я помощь нужна реальная опыт и.т.д. А мы тоже в долгу не останемся, чем можем поможем. А вед вопросов куча (едет не едет, как покрасить, какой музон реальный при малом бюджете, как подиум сделать, диагностику и.т.д) да и не все богаты. А у вас самый модный чувак Муртигра. Знаний не много, хотя реально магазин у него класный и цены русские. Вообще пацаны никого обидеть не хотел, просто говорю о чем думаю, а если будем все друг драга хвалить, то будем на месте топтатся. Не забывайте првильная критика- мотив для действия. Если вам мишаю не переживайте больше не буду, и так первый раз за пол года зашел. Всем привет.