Лига Автозвуковых Соревнований (ЛАС) открыла в Москве состязания

25 май 2006, 16:32

А вот может будет интересно кому на какой технике выигрывают соревнования по автозвуку ;)
Кстати, Абсолютным чемпионом соревнований по качеству звучания стал москвич Сергей Сотсков на Toyota Corolla

----------------------------------------------------------------------------------
Сезон 2006 года Лига Автозвуковых Соревнований (ЛАС) открыла в Москве традиционными состязаниями по качеству звучания автоаудиосистем "Даёшь Звук!". Они явились, по сути, юбилейными, 10-ми, и стали самыми представительными. 15 апреля на площадке перед МТУСИ (именно там впервыё прошёл "Даёшь Звук!") оказалось почти 40 автомобилей из столицы и регионов. Столь же представительным был и судейский корпус: в семи классах, на которые были распределены машины участников и отдельной номинации по качеству инсталляции FSQ "The best of show", работали 32 судьи.

Абсолютным чемпионом соревнований по качеству звучания стал москвич Сергей Сотсков на Toyota "Corolla". В его новой машине совсем недавно "прописались" головное устройство Denon Z1, усилитель Fhoenix Gold 2.450, фронтальная акустика Polk MM6 и 12-ти дюймовый сабвуфер ArtSound. Что и принесло Сергею уверенную победу на состязаниях.

Впрочем, и другим участникам было что показать. Для получения в салоне наиболее равномерной звуковой сцены владелец ВАЗ 2112 Алексей Фролов полностью изменил конструкцию торпедо и передней части салона. Последний "писк" автотюнинговой моды – щиток приборов в центре торпедо – позволил достичь задуманного. А мощные отечественные "ураловские" головки и усилители дали "драйв", так радующий душу настоящих меломанов. Работы выполнила тюнинговая студия "Алекс – Моторс" из подмосковного Жуковского.

В классе 0/0с, где соревновались автомобили с системой начального уровня – на базе акустики и сабвуфера, уверенную победу одержал Алексей Гребенщиков. При этом сабвуфера в машине Алексея установлено не было! А высокое качество звука обеспечило головное устройство URAL Concert CDD. Несмотря на ненастную погоду, "Даёшь Звук!" явно удался, прошёл очень весело и динамично. Финальная часть автозвукового праздника была увенчана блиц-состязаниями по максимальному звуковому давлению в новом формате – "Пляжный SPL".

Генеральным спонсором "Даёшь Звук" традиционно является ТПГ АВТОАУДИОЦЕНТР, спонсором компания "DAXX Group". Спонсором состязаний по "Пляжному SPL" стала компания "ААС-Автоэлектроника" из Санкт-Петербурга.

Источник: Пресс-служба ААС
----------------------------------------------------------------------------------

URAL Concert CDD
- это же сделано в России? Что так хорошо научились делать?

29 май 2006, 16:35

На самом деле, выигрывать можно на разных приличных брендах. Главное- полновесное участие хозяина машины в постройке и проектировании системы. Сергей Сотсков- молодец. Он заставляет играть не самые породистые компоненты.

31 май 2006, 11:08

Вообщем руки и голова рулят ;)