Сказ про упущенное первое место или как два орга за золотом ходили.

09 авг 2010, 11:58

Начнем с того, что я вообще не собирался ехать на эти соревнования, думал сходить поесть собаки, с утра пострелять ну и вобщем предаваться прочим сибаритским наслаждениям.
Но есть на свете «исключительно отвратительный тип» Виталя свет Мушта, уговорил и заманил. По итогу вечером в четверг скидал в кучку шмурдяк, положил паек, отпросился с обеда с работы. Пока суть да дело, с работы можно было и не отпрашиваться, на Амурском мосту мы были в 19-00 и потекли за неспешной беседой километр за километром. Где-то в районе 3-30 поменялись местами и до лагеря ехал уже я. Приехали нашли своих примостились с уголка и баиньки…
Вы думаете что «утро красит нежным цветом…» фиг там, утро началось с надрывного крика магнитолы «владимирский централ, ветер северный…», глянул на часы 7 утра, проорал куда то все? что я думаю об этих гражданах, но им было в принципе пофиг, я только не понял, толи они не ложились еще, толи начинать бухать в 7 утра это нормальная практика.
Вылез с палатки, кругом родные лица, чаек греется уже, солнышко выглядывает, думаю «жизнь то налаживается»…
Орги думали по другому:
То что нам свернули кровь за отсутствие страховки, в принципе правильно, нефиг забывать ее, а вот повышенный взнос и чистые номера (типа напишите ченибудьчемнибудь) неприятно удивили, по итогу вместо того, чтобы клеить наклейки и забивать точки пришлось бегать и искать «людей решающих вопросы».
Про саму гонку много не напишешь, хотя можно сказать, что при всей ее легкости трасса была достаточно интересной с точки зрения ориентирования, а с трофической стороны интересной была всего одна точка где нужно было слегка подумать и походить ножками, несмотря на 3 грубые штурманские ошибки и часовую триальную прогулку сквозь чащобу, к 11 вечера мы взяли все точки кроме одной, возле лагеря. Лебедку разматывали 4 раза.
Памятуя о неприятностях 2 го этапа, когда финишировавшим запретили доставать машину которая была на трассе, решили ждать утра и финишировать, когда уже будет все понятно по остальным хабаровским экипажам.
И наконец то был ужин и была гречка с кониной и был чай  первый безалкогольный ужин на соревнованиях на моей памяти.
И были опять местные любители Рамштайна и шансона, когда Игорь пошел спать, на нашу просьбу они отреагировали и приглушили, но хватило их не очень надолго… где то через полчаса, крики пьяных телочек «О… эта тема ваще отпад», «Я так люблю рок» и чего то там еще.
За ужином душевно поговорили с благовещенскими ребятами, пожаловались на командную тактику и сказали что с утра по любому напишем протест, потому что, пора уже создать было прецендент, а то в интернете все вроде как против, а в реале чего то ссут. Ну а так как мы не местные, то нам и карты в руки 
С утра съездили взяли точку, выдернули Женьку, дождались Колю и потом финишировали.
Оказалось что первому месту мы проиграли всего час времени при том, что ехали в прогулочном режиме, а решение финишировать утром было чисто тактическим (описано выше). 2-е и 3-е место заняла «группа в полосатых купальниках» два экипажа которые ездили в паре (хайлюкс и ИО).
Протест на командную тактику мы все таки подали, в котором нам естественно отказали по формальным признакам (отсутствие фото и видео доказательств), при этом чуваки с этих двух экипажей мазались как девочки, «не мы не катались вдвоем», «не мы друг друга не дергали», смешно было ей богу.
Итог таков: Коля Уазовод 3-е место Прото, Женя Прайд 4-е место Прото, Витя Камаз и Илья дисквал за пропуск финиша СУ, мы 4-е в стандарте.
Несмотря ни на что, гонка удалась, все хорошо, ну а про ложечки от которых остается осадок, напишу на сайте «Вектора» 

Re: Сказ про упущенное первое место или как два орга за золотом ходили.

09 авг 2010, 13:27

Нда, видимо всеж в одну воронку снаряд дважды не попадает :roll: и стоило сразу сдатся, тем более пять машин у нас все живые уж сдюжили бы :(

хорошо что мы пропустили все радости лагеря и ночевали на трассе :) нда а я пытался заставить этих штурманов ехать ночью но они не только су не забили/регламент не читали/на брифинге хз че делали но еще ленивые до ужаса особенно когда толпой соберутся, вообще отродье хамское :lol:

Re: Сказ про упущенное первое место или как два орга за золотом ходили.

09 авг 2010, 13:50

Кстати, Коля настолько суровый человек, что взял 3е место несмотря на то, что орги дали ему неправильные координаты!!!!

Re: Сказ про упущенное первое место или как два орга за золотом ходили.

09 авг 2010, 16:50

милосердный kwife писал(а):Кстати, Коля настолько суровый человек, что взял 3е место несмотря на то, что орги дали ему неправильные координаты!!!!

Что значит неправильные? Или координаты другого класса?

Re: Сказ про упущенное первое место или как два орга за золотом ходили.

09 авг 2010, 18:00

Координаты Прото, но у всех остальных, было вычеркнуто несколько точек и дописано рукой несколько точек, а у нас был неисправленый листик.

Re: Сказ про упущенное первое место или как два орга за золотом ходили.

09 авг 2010, 19:01

милосердный kwife писал(а):И наконец то был ужин и была гречка с кониной и был чай  первый безалкогольный ужин на соревнованиях на моей памяти.

Надо бы собраться, отметить поездку шашлыками. Наверстать упущенное :D .
Кстати, большое спасибо Шатунам, накормили, напоили с дороги :up: Хотя в лагерь мы заехали где-то в час ночи.

Re: Сказ про упущенное первое место или как два орга за золотом ходили.

09 авг 2010, 19:08

милосердный kwife писал(а):Кстати, Коля настолько суровый человек, что взял 3е место несмотря на то, что орги дали ему неправильные координаты!!!!


Самое смешное, что узнали мы про "правильные" координаты только ночью от парней с исузу родео, ищя несуществующие точки. :lol: