Первенство России по джип-триалу 2004г. (3 этап) 2004-07-24

23 июл 2004, 13:20

То самое зрелище!Общественная организация спортивно – технический клуб «X – TRACK» совместно с Приморской федерацией автомобильного спорта и туризма в соотвествии с Единым Всероссийским календарем спортивных мероприятий 24 июля 2004 года проводит третий этап Кубка России по джип – триалу (Зона Сибири и Дальнего Востока). В общей сложности за прошедший период соревнования по джип – триалу, в рамках всероссийского календаря, посетило порядка 30 000 человек.
Однако популярность джиперского движения продолжает расти. В этом сезоне джиперы Приморья уже откатали два этапа соревнований по триалу. Первый этап, помимо зрелищности, принес победу в классе Д5 экипажу, впервые участвующему в подобных соревнованиях – Леонид Смагин и Александр Алеев, получившему прозвище «Бродяга», клуб «X-TRACK». В классе Д4 победил Савчук Александр и Макаров Александр из г. Уссурийска. Основная борьба проходила между командой, выступающей за официального спонсора джип – триала «НТК» и командой спортивно-технического клуба «X-TRACK».
2 этап впервые проходил в г. Уссурийске, где собрал несметное количество зрителей всех возрастов. Главной интригой второго этапа стала борьба между командами г. Владивостока и Хабаровска. Упорнейшее состязание вылилось в итоге в компромисс: первое место в классе Д5 занял экипаж Леонов Глеб - Дмитриенко Андрей, г. Владивосток, второе место Тищенко Василий - Гусева Юлия, г. Хабаровск. В командном зачете первое место занял г. Хабаровск, второе Владивосток. Отрадно присутствие девушки в экипаже победителе. Ломаются традиции по безусловному мужскому половому признаку участников джип – триала.

Стенка на стенку.Третий этап джип – триала, который пройдет 24 июля на 35 километре гострассы Владивосток-Хабаровск обещает быть самым представительным в сезоне. Приглашены спортсмены с группой поддержки из городов: Хабаровск, Благовещенск, Большой камень, Уссурийск, Находка, Южно – Сахалинск. Соревнования принимают Дальневосточный уровень и региональный масштаб. Кроме того на 3 этапе возможно определится экипаж который будет претендовать на чемпионское звание сезона 2004 года. На старт выйдут команды: «X-TRACK» г. Владивосток, «НТК» г. Владивосток, , Хабаровский клуб «4х4», «ЖД Войска» г. Хабаровск, Южно – Сахалинский клуб «4х4». Основная же борьба, как и в предыдущем этапе, ожидается между командами г. Хабаровска и Владивостока. Жаркая борьба железных гладиаторов внедорожья ждет своего зрителя!

Самое трудное впереди.
ПостOFFroad синдром ожидает тех, кто страстно влюблен в идею джиперства. Вы начнете считать дни до следующих соревнований и следить за календарем мероприятий. Избавление от синдрома одно – покупайте джип! Участвуйте в мероприятиях клуба! Просто катайтесь по лесу и бездорожью. А если не излечитесь, то хотя бы приобретете навыки экстемальной езды и верных надежных друзей!


Схема размещения:
Изображение

Сайт организаторов:
http://www.x-track.ru

Изображение

23 июл 2004, 16:50

А во сколько все это будет начинаться?

23 июл 2004, 17:07

Игорь, это под Владиком :wink:
Хотя, а вдруг ты туда рванешь :shock:
Смотри здесь: http://www.x-track.ru/events/

23 июл 2004, 17:46

тьфу ты, черт! сорри...жара мозги плавяться....почему-то подумал что от Хабаровска на 35 км..... :shock: :( :( :(

23 июл 2004, 17:50

Бывает ;) Я и сам Бывалый ;)

Наши же должны начать именно с этих гонок

26 июл 2004, 12:07

Это дело я пропустил, но догонял эти высокгорные машинки по М60 несколько раз вот фотки со стопа на Нарзане.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

26 июл 2004, 14:54

Так они в какую сторону ехали? Это же не Владивостокские машины или я ошибаюсь?

26 июл 2004, 15:28

оне во владик ехали (я тож)
фотки от 18 июля 2 часа по полудни
эти были из 65 - Сахалинская область

(инфа
25 - Приморский край;
79 - Еврейская автономная область;
75 - Читинская область;
77 - Москва)

27 июл 2004, 05:33

Может в драге мы и отстаем, но офф-роад движение на серьезном уровне ;)
Похоже, что наши заняли большинство призовых мест.
Подробности позже.