Помощь в эвакуации

18 янв 2012, 21:55

Доброго времени суток, господа джиперы. Пишу Вам из далекого Брянска. Я представляю местный троффи клуб "Зебра" (кому интересно zebra-32.ru ). Так сложилось, что помимо непосредственно джиперской деятельности, мы оказываем услуги по доставке наладчиков оборудования до ТРУБЫ и обратно. Иногда (периодически) техника ломается и тонет, часто в местах, куда никакой эвакуатор не поедет и под страхом смертной казни. Поэтому я и обращаюсь к Вам за помощью и советом. Фронт наших работ от Сковородино до Владивостока. Нам необходимы контакты людей готовых выручить в сложной ситуации (не безвозмездно). Требуются автомобили подготовленные для эвакуации в условиях трудной проходимости. Для полного счастья пригодятся контакты людей обладающих гусеничной спецтехникой и техникой на шинах низкого давления. В скором будущем приеду к Вам в гости. Хотелось бы уже иметь какие-то заделы. Да и вобще хотелось бы узнать о тонкостях трасс Амур и Уссури и что ждет того, кто с них съедет. Все вопросы можно писать сюда, а контакты в личку или на мой ящик: alniksel[улитка]gmail.com или ящик нашего клуба zebra-32[улитка]mail.ru Надеюсь на конструктивное общение и продуктивное сотрудничество.

Re: Помощь в эвакуации

23 янв 2012, 17:12

День добрый, нужны будут квадрики, обращайтесь (в том числе и на гусеницах). "Живем" в соседней теме. Вашу технику конечно не эвакуируем, но запчасти доставить можем и людей выдернуть или наоборот забросить в состоянии. А вообще для наших условий лучше вертолет :D

Re: Помощь в эвакуации

23 янв 2012, 17:24

В сковородке знаю точно есть дядька на камазе трехмостовом с манипулятором. Обращался за помощью, говорит много, но специалист хороший.