О том как милиция себя бережет

07 май 2007, 09:10

Еду я значит с пятницы на субботу примерно в час ночи по Карла-Маркса от пл. Комсомольской, и слышу, что гаишники преследуют джип, который не остановился на требования где-то в районе пл. Ленина, и с нарушениями правил (красный, пересечение сплошной и т.п.) пытается скрыться. Мне интересно, и я давай искать. И вот ГАИшники значит его остановили. Тут я подьехал (это "карман" Музыкальной комедии) и стою наблюдаю что будет дальше. Достал камеру и стал снимать. Через некоторое время смотрю, ГАИшник идет ком не - подходит, представляется и просит быть понятым по задержанию МАЙОРА МИЛИЦИИ В ПЬЯНОМ ВИДЕ С ОТКАЗОМ ОТ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ ! ну я расписался значит "где надо" и все меня отпустили на "все 4". Апосля водилу куда-то увезли. далее не знаю что было - поехал домой. Вот так вот милицейский офицерский состав отдыхает на джипах!

Изображение
Изображение

07 май 2007, 09:29

Номера видно? Город должен знать своих героев...

07 май 2007, 09:47

692

Изображение
Последний раз редактировалось mitas 07 май 2007, 10:00, всего редактировалось 4 раз(а).

07 май 2007, 09:49

mitas
не ну ты терь реальный пацан :lol: Жди гостей :lol:

07 май 2007, 09:56

Номера и герои это дело третье, а вот то что не сработал принцип круговой поруки и ребята все сделали как надо - вот это главное! Молодцы!

07 май 2007, 10:03

полагаю, что у джипа крутые покровители - отмажут. Ну не может ЧЕСТНЫЙ сотрудник ездить на Лэнде и еще при этом быковать

Canabis писал(а):Жди гостей

ага, жду. :D

07 май 2007, 10:06

mitas писал(а):Ну не может ЧЕСТНЫЙ сотрудник ездить на Лэнде

Хых.. А вот ВАДИМ утверждает обратное :)

07 май 2007, 10:07

mitas писал(а):ага, жду. :D

покровители - отмажут вас :wink:

07 май 2007, 15:26

Лукавый писал(а):Хых.. А вот ВАДИМ утверждает обратное

Потому что уверен что может !
Один вопрос когда человек до того как не был сотрудником ничего не имел, а потом заимел дорогое авто, другое дело когда человек не был сотрудником но у него уже было авто эквивалентное той сумме когда он стал сотрудником ! Смысл понятен ?

07 май 2007, 15:39

ВАДИМ
а как же моральный облик представителя власти? ) Вообще я считаю, что человек должен внешне выглядеть соответсвующему ему социальному статусу в обществе!

07 май 2007, 15:46

ВАДИМ писал(а):другое дело когда человек не был сотрудником но у него уже было авто эквивалентное той сумме когда он стал сотрудником

А как же содержание , авто не эквивалентного Статусу ?
Я ,например, ну если ОООчень сильно постараться , могу позволить себе обзавестись
ВАДИМ писал(а):дорогое авто

. но я Этого не делаю по одной простой причине , мне придется Ходить в одних трусах круглогодично, чтобы содержать/заправлять/обслуживать данное авто :)

07 май 2007, 22:31

mitas писал(а):ВАДИМ
а как же моральный облик представителя власти? ) Вообще я считаю, что человек должен внешне выглядеть соответсвующему ему социальному статусу в обществе!

ну вообще-то правильно, ни разу не видел ассенизатора в тряпках от Прадо и Гучи, да чтоб ещё тачка у него мерин-говновоз была. Но знаю людей, кто после выпуска из ВУЗа при богатых родителях работал на зарплату в 500 баксов, а ездил на машине за 20500 баксов. И таких людей на самом деле много. Да на машины вокруг некоторых учебных заведений достаточно глянуть, на чём студенты ездят, потом выпускаются, идут работать по специальности на низкооплачиваемую работу, а ездят по-прежнему на крутецких тачилах. А насчёт того как кому выглядеть личное дело каждого. Можно и при зарплате в 5 тыщ вечно зелёных бомжом выглядеть, а можно просто за собой следить, не бухать каждый день в Галери коктейли за косарь и ездить на нормальной машине (цены на японские машины слава Богу позволяют это), нормально одеваться и выглядеть вполне солидно. Не считаешь? :roll:

07 май 2007, 22:34

Ну а гайцы всё-таки молодцы. Правильно всё сделали.

09 май 2007, 00:02

mitas писал(а):считаю, что человек должен внешне выглядеть соответсвующему ему социальному статусу в обществе!

А как должен выглядеть сотрудник ? Едующий на "задрипаном" авто, на оптовую базу за ролтоном ?
Вам не стыдно ?
К сожалению, то что в странах с которых хотят брать пример о наказании граждан, то что у нас считается роскошью, то считается нормой жизни.
Ali-G писал(а):не видел ассенизатора в тряпках от Прадо и Гучи, да чтоб ещё тачка у него мерин-говновоз была.

Не стыдно приводить такие аналогии ?
Ali-G писал(а):после выпуска из ВУЗа при богатых родителях работал на зарплату в 500 баксов, а ездил на машине за 20500 баксов. И таких людей на самом деле много.

Одно отношение к мажёрику на папином джипе привлекающему бабушку торгующую в неположенном месте к административной ответственности, другое же деоло когда сотрудник на нормальном авто, к такому человеку которуй не хочет бегать по магазинам и просить купить у их фирмы "печинюшки", а тот кто любит свою страну, свой народ и верит что когда нибудь всё таки будет порядок.
Последний раз редактировалось Кибальчиш 09 май 2007, 10:52, всего редактировалось 1 раз.

09 май 2007, 00:05

И работает не за деньги а за идею.
Что учась на первом высшем на тех. спец встречал людей достаточно обеспеченных которым просто по душе была преподовательская работа за копейки, что на втором высшем - гуманитарном, которые были обеспеченны а работали за идею. Есть ещё порядочные людит на Руси.

09 май 2007, 01:46

oligarh писал(а):ямажоры не вылупившиеся Вадик не растраевайменя пожалуйста....

Не понял ? Ты про что ?

10 май 2007, 11:13

mitas писал(а):ВАДИМ
а как же моральный облик представителя власти? ) Вообще я считаю, что человек должен внешне выглядеть соответсвующему ему социальному статусу в обществе!
Согласен полностью, причем не только в рабочее время, а постоянно, а то днем вроде мент, а вечером вроде бандит!

11 май 2007, 01:43

ВАДИМ писал(а):
Ali-G писал(а):не видел ассенизатора в тряпках от Прадо и Гучи, да чтоб ещё тачка у него мерин-говновоз была.

Не стыдно приводить такие аналогии ?

гипербола так сказать. так что не стыдно. :wink:
За идею, Вадим, в наше время мало кто работает. Идея должна материально подрепляться. Вот смотри. Допустим ты был студентом обеспеченным вполне. Выпустился. Стал учителем. Ты хочешь быть учителем. За идею так сказать. Но ездишь на Крузаке 105, живешь в пентхаусе, ужинаешь в Галери. А твои коллеги тоже работающие за идею порой поесть нормально не могут себе позволить. Ну и как будешь себя чувствовать в таком обществе. Вечно голодные и завидующие взгляды. И пусть тебя будут уважать как человека, но всё равно чужим будешь этому народу. Не знаю. Ментам тем же нужно повысить зарплату до той нормы когда они уже начнут думать а на кой ляд мне эта взятка, если я могу и на зарплату прожить, провести жёсткий профотбор, поувольнять половину личного состава к чёртовой матери, побольше главное на вышестоящих должностях, и набрать уже нормальных людей. А там глядишь и идейные появятся, количество их начнет расти и в результате получим нормальную исполнительную власть. Только не будет такого никогда... А жаль...
Хотя с другой стороны хорошо когда есть такие люди, обеспеченные и готовые за мизерную зарплату впахивать чисто за идею, из-за того что работа в кайф. Енто есть положительный момент. 8)

11 май 2007, 02:39

Ali-G писал(а):Ментам тем же нужно повысить зарплату

Не всё так просто, если одни будут богатые а другие по прежднему бедные так всё и останется. Пока народ будет бумать к примеру о том что на должности повара можно прихватить домой (масло, мясо, сахар) т.к платят копейки, а не о том как людей вкусней, полезней накормить всё так и останется. Что то наподобе, одни делают вид, что зарплату платят, другие делают вид что работают. :?
Я не говрю сдесь именно за этот случай с водителем прадика, а в общих чертах коли Вы сами решили намёками обобщить :) .
Ali-G писал(а):Ну и как будешь себя чувствовать в таком обществе. Вечно голодные и завидующие взгляды.

Ну как тебе сказать, когда теже коллеги знают что они могут обратиться к такому человеку за помощью и он им поможет чем сможет в решении какой либо проблемы, то взгляды будут нормальными.

11 май 2007, 02:41

Ali-G писал(а):студентом обеспеченным вполне

Знаешь, кто то себя в грудь бьёт и кричит что в свои студенческие годы он работал грузчичком за 3 рубля, а кто то радуется тихонько тому что особо не напрягаясь своей головой мог заиметь за раз несколько тысячь долларов. 8)
Последний раз редактировалось Кибальчиш 11 май 2007, 11:28, всего редактировалось 1 раз.