17 сен 2007, 00:14

вот это дибилизм... Не до чего докопаться чтоли? А за фары-то блин... Вот я всегда езжу с туманками днем. Я обозначаю свое присутствие на проезжей части. Меня и кегли лучше видят, внимание обращают. Тем более сейчас, когда на дороге много детей, школа началась. Да и Кирьяновым рекомендовано водителям включать свет днем. И в половине стран Евросоюза это обязательное требование. Чего тупить? Неужели непонятно? С человеческой даже точки зрения? Ездил со включенным светом и буду ездить.
кстати, Дима, у тебя Соарер коптит неплохо так..

17 сен 2007, 01:57

oligarh
Торопился что ли? Оч. плохо изложил :? Чем закончилось ?

17 сен 2007, 07:56

oligarh писал(а): пункт пдд в которром говорится что енльзя ехать в светлое время суток с вулюченными фарами.

Во Владивостоке товарища тоже останавливали, говорили, это нарушение. Он принципиально на Эскуде без фар не ездит практически... Пункта про это в ПДД мы так и не нашли. Я сам иногда по городу с туманками езжу - вроде не было прецендентов.

17 сен 2007, 08:18

Прикольно, как намерен оспаривать?

17 сен 2007, 08:56

и я практически всегда со включенными фарами езжу... и что? дурость какая-то...

17 сен 2007, 09:10

На трассе значит тока с включенными..... а в городе только с выключенными.... тупость. власть портит людей!

17 сен 2007, 09:12

+1 все время с туманками езжу...

17 сен 2007, 09:14

oligarh писал(а):о том что я нарушил пункт пдд в которром говорится что енльзя ехать в светлое время суток с вулюченными фарами

что за пункт огласи. очень интересно почитать

17 сен 2007, 09:52

Есть статья "неправильное использование световых приборов" ... или типа того ... ГИБДД ее притягивает к тем кто предупреждает "морганием" ну и видемо теперь ко всем кому не лень.

Вот
http://www.lawmix.ru/comm.php?state=12113

А вот ваще атас:
http://www.shizgara.net/pdd/chapter18.html

Меры предосторожности от ослепления
Избежать резкого ослепления помогут: специальные очки с линзами для ночного вождения, солнцезащитные козырьки автомобиля, <b>тонированные стекла</b>, взаимная вежливость.

У меня теперь есть отмазка стопудовая!

17 сен 2007, 10:13

oligarh
:shock:
да уж...

З.Ы. а чего это у тебя ксенон какого-то странного цвета стал? сиреневенький какой-то...

17 сен 2007, 10:15

oligarh писал(а):и еще прикола не понял, в графе где мне права разъяснены только подпись ставить выхватывает протокол, и дает там расписаться своему напарнику

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
фигассе... этож БЕСПРЕДЕЛ!!! пиши в прокуратуру жалобу... пусть графологическую жкспертизу проводят )))

17 сен 2007, 10:25

Да бред полный аж, честно скажу не верится может ты пока криво ездил его подрезал? Если действительно ни с того ни с сего то просто п......ц, дождались лучшего, так дело пойдет Саватеева добром вспоминать станут!

17 сен 2007, 10:30

oligarh
ну я это и имел в виду - чтобы доказательство было что это не ты подписал а инспектор... хотя я вообще не понимаю что тут к чему...

17 сен 2007, 10:58

Был случай, когда Arra якобы подрезала некоего Старшего ИДПС, который взял да оформил ее, едущую домой с ребенком, дескать, не предоставили преимущество.
В суде на раз-два отбились, но было очень неприятно.

17 сен 2007, 11:25

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере одной второй минимального размера оплаты труда.

эх.... что то ни лукавого ни вуду....

17 сен 2007, 12:56

Прочитал, немного подрихтовал первое сообщение - оно теперь более читаемое и поянтное.
Поудалял беспонтовые сообщения.

Ну а если по теме - как-то вот oligarh видимо выделился из общего потока. раз пристали... Только вот чем выделился?

17 сен 2007, 14:20

Лукавый
При повороте на тургенева идет сужение дороги причем сужение вправо. Я могу предпололжить что, олигарх просто ехал по первому ряду, а по второму несся идпс и именно на этом сужении дороги их интересы пересеклись, по идеи пежо должно было сбавить скорость и пропустить, но ввиду манеры вождения он этого не сделал, и причем предпологаю что ему пришлось тормозить резко. Идпс конечно закусился и использую свой ранг решил отомстить. Это мое видиние этой ситуации, возможно я не точен. Думаю олигарх меня подправит если что

17 сен 2007, 14:38

Всяко выделился. Это просто вызывает зуд. Вчера ехал по Шеронова, подъем к Муравьева-Амурского. Подъем запружен, хвост пробки почти от Дома быта. Поехал по трамвайным путям - правые колеса по асфальту, левые - между рельсов. У общежития ВПШ стоял постовой. Его это необычайно возбудило. Останавливаюсь на светофоре, он подскакивает, документы, бла-бла-бла. Разворачивайся, говорит, подъезжай к нашей машинке. И на полном серьезе мне говорит - чего это ты ПО ТРАМВАЙНЫМ ПУТЯМ ЕЗДИШЬ?! Я аж попутал немного. :shock: Дык, говорю, можно ведь, по трамвайным путям попутного направления, если это не создает помех движению трамвая... Задумалсо, родимый. Осенило! Выписали бумажку за ремень, потому что больше не за что было. Что к чему?

17 сен 2007, 14:41

M@K$iM писал(а):Я могу предпололжить что, олигарх просто ехал по первому ряду, а по второму несся идпс и именно на этом сужении дороги их интересы пересеклись, по идеи пежо должно было сбавить скорость и пропустить, но ввиду манеры вождения он этого не сделал, и причем предпологаю что ему пришлось тормозить резко. Идпс конечно закусился и использую свой ранг решил отомстить. Это мое видиние этой ситуации, возможно я не точен.

Давай без домыслов, ага?

17 сен 2007, 14:46

M@K$iM писал(а):по идеи пежо должно было сбавить скорость и пропустить,

а можно узнать почему он его должен пропустить??