гаишник избил беременную женщину

15 фев 2008, 10:10

http://gai.net.ru/forums/showthread.php?t=16321
Я ехала на машин в тёмное время суток по центральной набережной, остановилась в разрешённом месте возле кафе. Впереди меня стояла машина с зажжёнными фарами и включённым двигателм.
Я вышла из машины, закрыла дверь, и пошла через дорогу. Вдруг со стороны впереди стоящей машины ко мне стал приближаться человек в форме ГАИ.
Подошёл и спросил документы.
Я его спросила "что случилось", он сказала "предъявляйте раз спрашивают".
Я говорю "а где ваша машина? вы точно сотрудник ГАИ?"
Он говорит, "сейчас удостоверение покажу, звони в 02 и интересуйся".
И достаёт книжечку. Я отвечаю "сейчас позвоню в 02 и спрошу".
Тут он хватает меня за пальто и швыряет на землю. Я закричала, ребёнок в животе задёргался (5 месяцев), и что-то из меня полилось.
Я плачу и кричу "не бейте, я беременная". Он смеётся и рычит "хватит театр устраивать, давай твои ключи, поедем куда надо". Вырывает у меня из рук ключи от машины, бьёт по лицу и телу, а я держусь за живот, лишь бы туда не попал.
Потом он делает шаг в сторону моей машины и выключает сигналку, открывает дверь и хочет меня туда затащить. Я каким-то чудом выбегаю на проезжую часть и бросаюсь под машины, лишь бы кто-нибудь остановился. Естественно, все едут мимо.
И только чёрная волга, которая не смогла меня объехать, встала и вышел водитель. Я его стала умолять позвонить в 02.
Гаишник, видя, что избивать меня на глазах у свидетеля ему меня неудобно, стал что-то говорить по рации, вызывая машину.
Я вытащила свой телефон и набрала службу спасения.
В итоге, приехала скорая, зафиксировала предельное для меня давление, кровотечения не было, это я просто описалась от ужаса.
Потом подъехала машина ГАИ, он с ними говорил и я слышала фразы "просто так её не отпущу", машина постояла две минуты, и уехала.
Милиция не приехала.
В итоге, на набережной опять остались я и бандит-гаишник.
Он мне выписал изъятие прав за то, что я выехала на полосу встречного движения, хотя разметки на этой дороге нет и никогда не было.
Его обвинени в протоколе звучат так:
"водитель управлял выше указанным а,м, двигалась по дороге с двухсторонним движением, имеющим четыре полосы, нарушила п.п. 9.1 ПДД. Количество полос, если их нет, определяется самим водителем. При этом стороной, предназначенной для встречного движения, считатся половина ширины проезжей части, расположенной слева. Вызд на сторону дороги предназначенной для встречного движения и двигалась по ней 20 метров".
Измерял он набережную в том месте, где запрещена парковка и нет забора.
А до того места, где он измерял, набережная на одну полосу огорожена забором, ещё одна полоса нечищенна, и ещё по обе сторону умещаются припаркованные машины.

В травмопункте с меня сняли все побои: синяки на лице, ссадины на коленях и руках.
Подала заявление в управление собственной безопасности милиции, правда не гаишной.
Теперь не знаю, что в суде-то говорить, куда по лишению прав вызывают, я там ни разу не была, хотя стаж 14 лет?
Права-то права, нужны конечно, но мне важнее, что б это быдло на дороге не стояло.
Меня штрафовали раз 10, пару раз права отнимали на недельку, пока штраф не оплачу, но вот такого мародёрства ещё не случалось.
И ещё неизвестно, как пережитый ужас отразиться на ребёнке.

Спасибо, кто откликнется.

15 фев 2008, 10:25

Sanim
Если честно, я даже не знаю! Ну прям очень беспредельно-зверский поступок сотруднтка! Если честно даже и не вериться! Может она таки как то зацепила гаишника, Какой то до этого конфликт был! Конечно ни в коем разе не оправдываю инспектора, кстати, нет его комментариев по этому поводу, хотя бы с ее слов... х.з... Плюс еще если учесть историю вождения этой дамы, штрафы, лишения какие то, может есть связи поэтому, спустя недельку и забирала назад свои права... Может и этому инпектору начала про свои связи рассказывать, крича что она его на чем нибудь видала... Почему то я ей не верю! Инстинкт!
Sanim, ну а ты сам как считаешь, правда ли это, действительно ли было все именно так, как рассказывает она?! Конечно, ты при той ситуации небыл, и свидетелей кстати ни одного нет!!! Объективно если судить?

15 фев 2008, 10:28

Убил бы если бы с моей женой (и ребенком) так... Таких козлов не то что гнать надо из органов - расстреливать. И по телевизору это показывать - чтобы другие ублюдки боялись.

15 фев 2008, 10:30

вчера по ящику сказали что россия занимает одно из первых мест по обращению в страсбурский суд по правам человека... Мне вот интересно - а не проще ли нашему государству порядок навести в рядах органов, чем каждому обратившемуся по 80 тыс. евро выплачивать??

15 фев 2008, 10:31

Sanim
Леха, и где ты такую жесть находишь???... хотя страна должна знать своих героев...

15 фев 2008, 10:36

Про
Мое мнение такое: чтобы беременная не делала (кроме явных угроз жизни и здоровью) - бить ее нельзя!
Права-не права, обзывалась, плевалась - бить нельзя беременную!
Reg писал(а):Леха, и где ты такую жесть находишь???.

Ссылки на источник всегда указываю...

15 фев 2008, 10:42

Sanim писал(а):Права-не права, обзывалась, плевалась - бить нельзя беременную!

Нет, согласен с этим! Ну ведь она могла упасть, сама! Ну мало ли, вспоткнулась, и упала! а до этого была словесная перепалка с гаишником!
Просто очень странно! вот смотрите, такие сообщения выкладывают с целью получения консультации, когда впервые сталкиваются например с проблемммой. А она уже написала в УСБ, значит уже знает как это делать, либо может помог кто! а тогда с какой целью писать на сайт, с целью расжалобить кого либо, чтоб деньги перевели?! Ну не знаю, я никогда практически небыл на стороне гаишников, и здесь не принимаю его сторону! просто я ей не верю, считаю она многого не договаривает! Вот впервые так! :?

15 фев 2008, 10:43

Sanim писал(а):Мое мнение такое: чтобы беременная не делала (кроме явных угроз жизни и здоровью) - бить ее нельзя!

Права-не права, обзывалась, плевалась - бить нельзя беременную!

хорошо сказал.

Буду следить за развитием этого дела по той ссылке что ты дал.. посмотрим может и приведет к чему нить...

15 фев 2008, 10:43

Про
Согласен. Похоже на исповедь бедной овечки. Хотя все может быть. Ноя ни разу такого не всречал на своем опыте, даже когда машину на штраф-площадку ставили. все культурно вежливо с улыбкой.

15 фев 2008, 10:47

Полный сукаотморозок! как его еще свои же не отмудохали за это...
и вообще становится вопрос о компетентности той медкомиссии, которая перед приемом на работу проводит осмотр кандидатов в инспектора ДПС.

15 фев 2008, 10:48

Alexandr
Да вот и я говорю! Она упоминала к тому же про черную волгу, так где свидетельские показания этого гражданина? или по крайней мере упоминания о них?! ни остановилась ни одна машина, при том, что она бросалась под колеса... Тоже сомневаюсь! мне бы кто умышленно бросился, тут же бы оттормозился, чтоб сначала узнать, что за х., и если просто тупость, то хотя бы мозги вправить попытаться(естественно только не беременной женщине)! Еще раз повторю, что то не так...

15 фев 2008, 10:48

Сказочка какая-то.

15 фев 2008, 10:51

Reg
Гораздо дешевле запретить гражданам обращаться в Страссбург :wink:

15 фев 2008, 10:52

Семён писал(а):Полный сукаотморозок! как его еще свои же не отмудохали за это...

Семен, ну ты что, забыл что у нас в стране Презумпция невиновности! Ты выслушал только одну сторону, и уже смело кричиш такие высказывания грубые! Не думаешь ли ты, что таким образом уподобляешься таким людям?! Во первых, если это действительно так было, по новостям должны написать, газеты может какие, а там наверняка возьмут и интервью у этого инспектора! и уже хотя бы тогда можно будет судить, и пытаться обвинить кого либо словесно!

15 фев 2008, 10:53

нельзя слушать одну сторону.......

"не судите и не судимы будете"

15 фев 2008, 10:55

Про
1. Мир бездушен - никто не хочет помогать ближнему в беде. И "черная волга", со слов автора, остановилась тока потому что не смогла объяехать её. Нигде не сказано что водитель выходил...Нелепо,имхо, звучит вопрос где свидетельские показания водителя волги - автор должна была притянуть его на форум в интернет?
2. Не знаю как развивались события и что послужило причиной инцедента - но факт освиетельствования следов побоев, со слов автоа, имеет место быть. То есть, все таки ее били. ИМХО, беременную бить нельзя!
3. Со слов автора, она таки звонила 02 и 03, приезжала скорая - это еще какой-то показатель что инцедент был.
4. Еще раз повторюсь - имхо, как бы там все не складывалось: беременную бить нельзя! Как бы она это не вымогала...

15 фев 2008, 10:56

Xenos писал(а):Гораздо дешевле запретить гражданам обращаться в Страссбург

Примерно это и хочет власть сделать - вводят еще одну судебную инстанцию...

15 фев 2008, 11:04

Вообще оригинальная девушка.
Когда ее за пальто схватили - это, значит, страшно и опасно. А Волги грудью тормозить - это, значит, нормально...
Неоднократно сталкивалась (да, да, и на личном опыте тоже, как ни стыдно :oops: :) ), что многие беременные дамы становятся... мягко скажем... неадекватными. Ну там, мнительность до паранойи, обидчивость до истерики, и твердое убеждение что весь мир должен теперь крутиться вокруг них, ибо - будущая мать!
И такое... осложнение беременности встречалось мне несравнимо чаще, чем неадекватные гаишники (хотя таковые тоже попадались, было дело. Но чтоб с такими последствиями...)
В общем, предельно интересно было бы выслушать вторую сторону конфликта.

15 фев 2008, 11:05

Sanim писал(а):Нелепо,имхо, звучит вопрос где свидетельские показания водителя волги - автор должна была притянуть его на форум в интернет?

Ну, я ведь уточнил, упоминания о них, то есть она могла сказать, тот человек будет свидетелем на суде, к примеру...
Sanim писал(а): но факт освиетельствования следов побоев, со слов автоа, имеет место быть. То есть, все таки ее били.

Конечно били, но это еще вовсе не говорит что это именно этот инспектор!
Sanim писал(а): беременную бить нельзя!

Ну, согласен снова! Это не обсуждается;)
Sanim писал(а):Со слов автора, она таки звонила 02 и 03, приезжала скорая - это еще какой-то показатель что инцедент был.

Ключевые слова, со слов автора! Так тем более, почему, если приезжала милиция, она тут же не упекла ИДПСа за решетку?! Какой смысл им его покрывать(а они это могут делать) если тут все факты очевидны, т.е. и избиения, и скорая. Значит на кулаках должны быть ссадины, либо царапины какие либо, подтверждающие физический контакт инспектора с ней!
Sanim писал(а):беременную бить нельзя! Как бы она это не вымогала...

Согласен! Но я не верю, что это бил ее он!!!

15 фев 2008, 11:08

Про писал(а):Семен, ну ты что, забыл что у нас в стране Презумпция невиновности! Ты выслушал только одну сторону, и уже смело кричиш такие высказывания грубые! Не думаешь ли ты, что таким образом уподобляешься таким людям?! Во первых, если это действительно так было, по новостям должны написать, газеты может какие, а там наверняка возьмут и интервью у этого инспектора! и уже хотя бы тогда можно будет судить, и пытаться обвинить кого либо словесно!

извЕни! ...авно вскипело :oops:

а по поводу сама упала, это как в том анекдоте, типа пострадавший споткнулся и сам упал на нож, и так 16 раз подряд. Разодранные коленки еще можно было бы отнести к "запнулась, упала, закрытый перелом", но синяки на теле и лице(!), нормальный человек, тем более девушка, не будет себе ставить такие повреждения ради принципа наказать инспектора.

но есть и другая сторона...
какого банана, беременная пошла на какой-то тепоход караоке попеть... чё дома не сиделось, спрашивается...