Три трупа на счету неприкасаемого?

30 мар 2008, 12:39

Во Владивостоке проводится проверка в отношении бывшего заместителя начальника краевой ГИБДД хххххххх, на счету которого уже второе ДТП со смертельным исходом

Как сообщает газета «Владивосток», следственное управление при УВД города находится в производстве уголовное дело, возбужденное в отношении бывшего заместителя начальника краевой ГИБДД ххххххх по ст. 264-2 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека). Как следует из материалов проверки, 7 марта 2008 года ххххх, находившийся за рулем Toyota Crown, столкнулся с идущей впереди автомашиной Nissan Pulsar. В результате ДТП пассажир Nissan Pulsar скончался на месте происшествия, водителю и второму пассажиру Pulsar причинены травмы различной степени тяжести. По данным местных СМИ, удар был настолько сильным, что багажник Nissan Pulsar вошел в салон, придавив пассажира на заднем сиденье (именно он и скончался). Этот факт может свидетельствовать о значительном превышении скоростного режима.

Тем временем среди сотрудников правоохранительных органов поползли слухи, что хххххх пытается уйти от ответственности. Якобы в деле скоро появится некий человек, который скажет, что за рулем Toyota Crown сидел не хххххххх, а он.

В годы службы в краевой ГИБДД хххххххх уже попадал в аварию с жертвами, но пока никакой ответственности он за свои действия не понес.

24 сентября 2006 года хххххх, управляя автомобилем Toyota Crown на скорости более 90 км/ч, не справился с управлением и совершил столкновение с выехавшим на полосу встречного движения скутером. В результате ДТП погибли два молодых человека 21 и 26 лет.

В отношении ххххх было возбуждено уголовное дело. На момент совершения преступления ххххххххх был сотрудником милиции, но в ходе следствия 30.07.2007 уволился из органов «по состоянию здоровья».

3 октября 2007 года суд Советского района вынес постановление о прекращении уголовного дела в отношении подсудимого ххххххххх в связи «с примирением сторон». Родственники погибших согласились на прекращение дела, так как им был возмещен материальный и моральный ущерб и претензий к подсудимому они не имели.


Фамилия не актуальна, актуальнее манера вождения....Въехать в зад так, что в салоне труп? Уволиться по состоянию здоровья и закрыть уголовное дело "по примирению сторон"? :shock:

30 мар 2008, 13:06

parts писал(а): управляя автомобилем Toyota Crown на скорости более 90 км/ч, не справился с управлением и совершил столкновение с выехавшим на полосу встречного движения скутером. В результате ДТП погибли два молодых человека 21 и 26 лет.

А вам не кажеться что в такой ситуации может оказаться любой ? попробуй увернуться от Мопеда выехавшего тебе в лобовую.

30 мар 2008, 13:42

Какой то шальной краунист :)
Olegsly
Про мопед еще есть над чем подумать. А про недавний случай? :?

30 мар 2008, 13:53

В моих хороших знакомых, едущих на мопеде тоже влетал мент, одного перекинуло аж через багажник, второго протащило под мопедом метров 20. Дело замяли

30 мар 2008, 14:07

EXXIK писал(а):Какой то шальной краунист :)
Olegsly
Про мопед еще есть над чем подумать. А про недавний случай? :?


Вот и я говорю - если вспомнить физику, и прикинуть - КАК и с какой скоростью надо въехать в зад тому Ниссану, чтобы труп на заднем сиденье? А ведь за рулем сидел человек, который не один год нам пояснял про безопасность движения?