Знак 3.2 возле здания МВД по ДВФО. Давайте определим статус Обычного Гражданина !?

31 мар 2008, 00:12

Знак 3.2 возле арбитражного суда.
Давайте определим статус Обычного Гражданина !?
Начальнику ГИБДД Хабаровского края
полковнику милиции Хомицкому М.И
г. Хабаровск, ул. Воронежская 1Б.









Уважаемый Михаил Иванович!


В результате беседы проведенной 8 марта 2008 года, с автомобилистами г. Хабаровска, поступило большое количество жалоб, по мнению граждан на неправомерно установленный с 2003 года дорожный знак 3.2 «Движение запрещено», на пересечении ул. Шеронова с ул. Ленина ограничивающий движение транспортных средств по улице Шеронова вниз к Уссурийскому бульвару.
Дорожный знак был установлен в 2003 году при изменении места расположения Арбитражного суда г. Хабаровска в здание по ул. Шеронова №***. При этом, помимо запрещения движения транспортных средств на указанном участке дороги одной из важнейших улиц города, также была перенесена трамвайная остановка. До 2003 года, т.е до момента изменения местонахождения Арбитражного суда, автомобильное движение по указанному направлению осуществлялось в обычном режиме, не будучи запрещенным для движения транспортных средств.
В настоящее время, в условиях большой загруженности транспортом центральных улиц г. Хабаровска, особенно в утренние и вечерние часы, ограничение движения на данном участке крайне негативно сказывается на пропускной способности ул. Ленина и ул. Шеронова, т.к. автомобили, движущиеся по ул. Шеронова к Уссурийскому бульвару, ул. Муравьева-Амурского и далее вынуждены объезжать этот участок дороги, создавая заторы на ул. Пушкина и магистральной ул. Волочаевской.
У автомобилистов г. Хабаровска данный знак вызывает непонимание и возмущение; считаем что указанный знак был установлен с определенной целью – допустить движение транспортных средств, прибывающих к зданию Арбитражного суда, тем самым ограничив, запретив движение по ул. Шеронова обычным, рядовым гражданам г.Хабаровска.

На основании изложенного и руководствуясь, ст. 27 Федерального закона «Об общественных объединениях»,


просим Вас:


1. Учитывая жалобы от автомобилистов г. Хабаровска, пересмотреть необходимость расположения дорожного знака 3.2 по ул. Шеронова в районе д. №***

2. Просим Вас указать нормативно-правовой акт, на основании которого был установлен и в настоящее время действует указанный дорожный знак.

3. Ответ просим направить по адресу: г. Хабаровск, ул. .............(..........).


С уважением,

Председатель краевой правозащитной
общественной организации
«Единое правовое общество» ..............[/b]

31 мар 2008, 00:36

ВАДИМ писал(а):а вниз к Уссурийскому бульвару.

Дорожный знак был установлен в 2003 году при изменении места расположения Арбитражного суда г. Хабаровска в здание по ул. Шеронова №***.

На мой взгляд, Арбитражный суд переехал на улицу Шеронова в 1997-1998, примерно, годах.
Маленькая неточность - а отпечаток накладывает. :roll:
В 2003, примерно году, там появилась совсем другая организация - в связи с чем и возник там этот самый знак.
Кстати, может пригодиться для "усиления эффекта", в том виде как есть Ваше заявление такие вот Меры безопасности при обеспечении доступа лиц в здание суда.

ЕПР - вперед!!!!!

31 мар 2008, 00:46

Бэтмэн
Редактируем всмете !
Бэтмэн писал(а):На мой взгляд, Арбитражный суд переехал на улицу Шеронова в 1997-1998, примерно, годах.

ВАДИМ писал(а):Дорожный знак был установлен при изменении места расположения Арбитражного суда г. Хабаровска в здание по ул. Шеронова №***.[/quote]
Вы понимаете, многие возможно могут проехать там без последствий для себя но ведь и за других обидно !
ВАДИМ писал(а):Давайте определим статус Обычного Гражданина !?

Знак указывает на статус обычно гражданина !? Мне лично неприятно то что твориться, знаки, сопровождения с мигалками разгоняя народ крича "раздайся грязь ГАВНО плывёт", нищенско-убогое криминализированное существование народа и т.д. Все должны быть равны перед Законом ! Субъективно мнение !

31 мар 2008, 12:45

Бэтмэн писал(а):В 2003, примерно году, там появилась совсем другая организация - в связи с чем и возник там этот самый знак.

Управление МВД по ДФО, если называть все своими именами. Да, именно с этим и связано запрещение движения по Шеронке.

31 мар 2008, 12:49

LёKa писал(а):Управление МВД по ДФО, если называть все своими именами. Да, именно с этим и связано запрещение движения по Шеронке.

Думаю верно, именно это и стоит написать, а Арбитражный суд тут не совсем при делах.
Осталось уточнить время переезда и установки знака..

31 мар 2008, 13:54

Там еще кирпич на Гоголя за арбитражкой висит. Мне он в гараж ездить мешает. А там в принципе от него толку ноль. Потому как снизу с бульвара на Гоголя "вход свободный" вплоть до знака и катайся там как хочется, а с Ленина - не моги. Бред какой то.

Вообще этот участок нашего города очень сильно попахивает коррупцией в гос службах... вам не кажется?

31 мар 2008, 14:32

mail_robot писал(а):Там еще кирпич на Гоголя за арбитражкой висит. Мне он в гараж ездить мешает.

Разговор про Шеронова, а не Гоголя. Мне, например, односторонее движение по Запарина мешает. От этого я же против шерсти не езжу.

31 мар 2008, 16:51

Lt. Den Гоголя и Шеронова это смежные улицы и обе огибают одно и то же вышеуказанное учереждение. Если один из знаков установлен неправомерно, то и другой получается тоже. На Гоголя движение не одностороннее.

31 мар 2008, 16:57

mail_robot
Сейчас я тему переименую и тебе все станет понятно.

01 апр 2008, 01:24

щас напишут , что на самом деле, там садик в 100 метрах от знака, и вообще в Европе все еще хуже на дорогах :(

07 апр 2008, 12:28

Не знаю насчет садика, а вот детская поликлиника, напротив есть и из-за знака очень неудобно подъезжать к ней (приходится давать крюка через бульвар) и парковаться на обочине что создает помеху для тех кто подымается с Уссурийского б-ра на Ленина, а напротив пустой карман, где стоят только гайвера когда долбят за этот самый поворот.

08 апр 2008, 23:42

Вот что отнесли:
Начальнику ГИБДД УВД по Хабаровскому краю
г. Хабаровск, ул. Воронежская 1Б.











В результате беседы проведенной 8 марта 2008 года, от автомобилистов г. Хабаровска, поступило большое количество жалоб, по мнению граждан на неправомерно установленный с 2003 года дорожный знак 3.2 «Движение запрещено», на пересечении ул. Шеронова с ул. Ленина ограничивающий движение транспортных средств по улице Шеронова вниз к Уссурийскому бульвару.
При этом, помимо запрещения движения транспортных средств на указанном участке дороги одной из важнейших улиц города, также была перенесена трамвайная остановка. До 2003 года, автомобильное движение по указанному направлению осуществлялось в обычном режиме, не будучи запрещенным для движения транспортных средств.
В настоящее время, в условиях большой загруженности транспортом центральных улиц г. Хабаровска, особенно в утренние и вечерние часы, ограничение движения на данном участке крайне негативно сказывается на пропускной способности ул. Ленина и ул. Шеронова, т.к. автомобили, движущиеся по ул. Шеронова к Уссурийскому бульвару, ул. Муравьева-Амурского и далее вынуждены объезжать этот участок дороги, создавая заторы на ул. Пушкина и магистральной ул. Волочаевской.
У автомобилистов г. Хабаровска данный знак вызывает непонимание и возмущение; считаем что указанный знак был установлен с определенной целью – допустить движение транспортных средств, прибывающих к зданию Управления МВД по ДФО и Арбитражного суда, тем самым ограничив, запретив движение по дороге общего пользования в районе ул. Шеронова, дом 48 обычным, рядовым гражданам г.Хабаровска.

На основании изложенного и руководствуясь, ст. 27 Федерального закона «Об общественных объединениях»,



просим Вас:


1. Учитывая жалобы от автомобилистов г. Хабаровска, пересмотреть необходимость расположения дорожного знака 3.2 по ул. Шеронова в районе д. № 48

2. Просим Вас указать нормативно-правовой акт, на основании которого был установлен и в настоящее время действует указанный дорожный знак.

3. Ответ просим направить по адресу: г. Хабаровск, ул. Герцена 17, кв 81 (680003).


С уважением

Председатель краевой правозащитной
общественной организации
«Единое правовое общество» А.В. ................

09 апр 2008, 14:10

да, ладно... вы посмотрите на тачки возле МВД по ДФО. Тонированные в хлам. Вертели они все на одном месте. Нужно будет и шлагбаум поставят.

09 апр 2008, 14:24

Кстати, не знаю как МВД, но у Ишаева Лексус спереди не тонированный.... Только задние стекла....

09 апр 2008, 22:26

ВАДИМ писал(а):Управления МВД по ДФО

Главное Управление МВД по ДФО...бумага же официальная...

12 апр 2008, 00:32

Не, ребята! Коптить надо не на ГУ МВД РФ по ДФО, а на тех придурков, которые носятся на своих спорт. авто с прямотоками, тем самым торохтят под окнами и не раз чуть не сбивали высокопоставленных лиц (начальников и т.д.).

Re: Знак 3.2 возле здания МВД по ДВФО. Давайте определим статус Обычного Гражданина !?

07 сен 2008, 23:05

Буквально на днях, выезжая из гаража, заметил, что знаков то уже и нет :roll:, а вот сегодня запечатлил это на пленку. Кстати, большая половина водителей, наверное, уже настолько привыкли к этому знаку, что и не заметили, как его убрали... Выезжая на ул. Ленина, все сворачивают - кто влево, кто вправо, но прямо никто не едет... Один джип, ехавший позади, поехал за мной. Так что, если кто не знает об этом, пользуйтесь 8)... А давно, кстати, знаки убрали? :wink:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Re: Знак 3.2 возле здания МВД по ДВФО. Давайте определим статус Обычного Гражданина !?

07 сен 2008, 23:18

Давно бы так)

Re: Знак 3.2 возле здания МВД по ДВФО. Давайте определим статус Обычного Гражданина !?

08 сен 2008, 13:44

Ура!
Я это тоже заметил, что его сняли и не мог этим не воспользоватся!
Давно бы так! Знак бессил, дорога до работы без него становилась бы быстрее и короче.
Поздравляю всех :D , думаю, что жалобы не повлияли. А повлиял лишь ремонт ул. Шеронова, асфальтирование трамвайных путей, выезд к дендрарию в обе стороны...
может и дальше заасфальтируют от Уссурийского бульвара в сторону Амурского...будет ездить еще лучше...

Re: Знак 3.2 возле здания МВД по ДВФО. Давайте определим статус Обычного Гражданина !?

08 сен 2008, 14:17

Неужто сами убрали, или кто то таки письмо написал?