Ох....й БАМ!

04 апр 2008, 13:30

Небольшое вступление: БАМ это батальон армейской милиции и еще до этой истории я к ним питал сильнейшую неприязнь. Вызвано это тем, что я не понимаю смысл их существования вообще и шатания по центру города в частности, кучками по 3 человека они ходят по центру, уже одним своим внешним видом вызывая неприязнь, непонятная полу военная полу милицейская форма, мешковато сидящая, большинство почему то низкорослые, кого они могут задержать, кому внушить уважение своим видом и самое главное, что это 18 обыкновенные подростки и функции которые они должны выполнять т.е. охрана правопорядка и т.д. абсолютно несовместимы ни с их возрастом, ни с подготовкой как физической так и умственной и единственное что они могут это собирать пьяных и бомжей в самом крайнем случай сворачивать кровь рядовым законопослушным гражданам как это и произошло со мной ,извинити прервусь. Продолжаю, в эту среду иду я со спортзала, одет в спортивный костюм, шапочку вязанную с сумкой спортивной т.е. на алкоголика или бомжа не похож, но черт меня дернул достать сотовый и на ходу начать забивать в него телефоны еще подумал ведь, что дойди до дома и забивай себе , но нет. Итак иду смотрю в телефон плюс тротуары у нас сами понимаете какие, поэтому может где-то пошатнулся или еще что, и тут в 50м от моего подъезда из-за киосков выскакивают...думаете бандиты? Ни фига эти самые ушлепки - БАМ овцы, и ко мне, наряд такой-то, командир такой-то, куда идете?
Я: домой, вон мой дом
Б: А почему шатаетесь?
Я: СМС набираю!
Б: СМС?!
Я: показывая телефон да! СМС!!!
Б:Я знаю что такое СМС!!!
При этом он старается учуять есть ли от меня запах перегара, и естественно не улавливает ничего.
Я: Так в чем дело? Что хотели?
Б: У вас глаза какие-то не такие!
Я: ???????????

Я: Короче ребята не нравитесь вы мне тоже и не только глаза, но и лично и как представители власти тем более, я сейчас вызову нормальных ментов, приедут там и поговорим, вызываю, называю свое ФИО, адрес по которому мы стоим, мне говорят, что сейчас приедет наряд и разберется в ситуации.
Стоим, ждем, минут 10 проходит никого нет, попутно начальнег этого патруля пытается заставить меня вынуть руки из карманов, наверно думает что у меня граната, практически посылаю его на х....й в ответ, высказываю свое мнение о БАМе вообще и начинаю звонить в прокуратуру. Вызваниваю дежурного следователя ,объясняю ему ситуацию, тот разговаривает со мной, затем с начальником патруля, тот конечно говорит что никаких претензий ко мне нет.
Я: тогда я могу идти?
Б: Нет вы должны предъявить удостоверение личности!
Я: Почему ведь ко мне нет претензий?!
Б: Проверка паспортного режима
Я спрашиваю у дежурного следователя который все это время висит на трубе, на каком основании я им что-то должен показывать, и что будет если у меня нет с собой никаких документов, он мне объясняет что проверять документы можно у кого угодно и под каким угодно предлогом (розыск пропавших, пресупников и т.д. и т.п.), а если у меня с собой ничего то это мои проблемы и меня могут увезти в дежурку на 3 часа.
Вот это меня убило вконец, я не преступник, не нахожусь в сотсоянии никакого опьянения, не совершаю никаких противоправных действий и в 50 м от своего дома меня могут остановит какие-то ушлепки и увезти в обезьянник где продержат 3 часа вместе с бомжами и хорошо если в процессе этого мне не перепадет п...ей и не пропадет ничего из карманов и все это потому что в СПОРТЗАЛ я не ношу ПАСПОРТ и этим уродам показалось что я пьяный!!!!!!
Просто счастье в тот день я пошел в спортзал со стоянки и с собой были права (вот честное слово чуть ли не единственный раз за несколько лет посещения спортзала потому что наоборот выкладываю их чтобы не потерять, не сперли), пришлось предъявлять этим говноедам, а он так внимательно меня рассматривал и преписывал данные к себе в блокнот. А напоследок он стал мне объяснять что все это делается для моего же блага,значит я усталый и голодный потерял 30 минут времени, жена уже начала волноваться дома, и все ъто из-за заботы о моей безопасности, вот уж точно избавь мнея от друзей, а от врагов я сам избавлюсь. Кстати, наряд так и не приехал тоже своего рода показатель работы наших героических ментов. Ну что же у нас за страна такая дебильная то ,а ?
И еще забыл немаловажный фактор, существуют они и на мои в том числе деньги.
Последний раз редактировалось nick27 04 апр 2008, 16:56, всего редактировалось 3 раз(а).

04 апр 2008, 13:36

nick27
есть такой момент..

04 апр 2008, 13:37

шо поймали?ну ща хоть год....

04 апр 2008, 13:38

ту би континуед?

04 апр 2008, 13:39

по северному по пять шесть человек ходят ))) недавно шли по тротуару узкому мне навстречу, по обе стороны грязь... так они вместо того чтобы встать друг за другом и спокойно разойтись, заняли весь тротуар, в результате чтобы меня не смели пришлось наступить в грязь, так меня еще и плечем толкнули... прям быдла (реальных пацанов) с района набрали... ни культуры не уважения...

04 апр 2008, 13:40

Они в основном сыкунов ловят :lol: туалетов нет в городе)))) (в основном), вот и вся их работа....

04 апр 2008, 14:00

AlexZanderKHV писал(а):сыкунов ловят

:lol:

04 апр 2008, 16:15

AlexZanderKHV писал(а):Они в основном сыкунов ловят

+1!!! По их расценкам справить нужду в неположенном месте стоит от 50 до 100руб :lol: :lol: :lol:

04 апр 2008, 16:23

Glebon писал(а):
AlexZanderKHV писал(а):Они в основном сыкунов ловят

+1!!! По их расценкам справить нужду в неположенном месте стоит от 50 до 100руб :lol: :lol: :lol:
Во, теперь всякий раз, когда мне приспичит, я буду сразу подходить к ним, дам полтинник и за угол :lol: ...всё законно :lol:

04 апр 2008, 16:29

В том году довал 100 на энергомаше. просили 200. я им сказал за 200 пошли в отделение оформлятся я не спешу. культурные такие взяли 100 и разрешили продолжить. Господа вот вы скажите кто виноват, что в центре города ни одного туалета?

04 апр 2008, 16:35

Alexandr писал(а):В том году довал 100 на энергомаше. просили 200. я им сказал за 200 пошли в отделение оформлятся я не спешу. культурные такие взяли 100 и разрешили продолжить. Господа вот вы скажите кто виноват, что в центре города ни одного туалета?
Виноват ты, потому что тебе приспичило))), а если серьёзно, то этот вопрос уже поднимался где-то в городском управлении, но по-видимому пришли ни к чему....народ мучается...беспредел короче.

04 апр 2008, 17:24

Саним, подскажи можно ли пожаловаться на их действия в прокуратуру или тут уже ничего не выйдет т.к. это проверка паспортного режима и соответсвенно все что сказал дежурный следователь правда?

05 апр 2008, 00:25

ЛИС писал(а):Упразднить их нахер а ребятишек этих в армию

это и так армия! батальон АРМЕЙСКОЙ милиции ВРК ВВ МВД России

05 апр 2008, 20:05

меня как то поймали за неприличный выражение, и справление нужды в общественном месте(карлуха) , 100р, и пачка сигарет. ,вот откуп.

07 апр 2008, 09:51

Alexandr Есть туалеты, ты просто не знаеш где их искать вот и все. Но это уже твои проблемы. 8)

07 апр 2008, 22:15

mail_robot писал(а):Alexandr Есть туалеты, ты просто не знаеш где их искать вот и все. Но это уже твои проблемы. 8)
ну да, судя по твоей аватаре ты знаешь, где всегда можно найти туалет :lol:

07 апр 2008, 22:26

Aristo
:lol: :lol: надо продолжить плакатик - "а в каман насру" :lol: :lol:

07 апр 2008, 22:28

nick27
Вот такие "парни" и делали революцию в 1917 :cry:

09 апр 2008, 22:00

nick27 писал(а):Вот это меня убило вконец, я не преступник, не нахожусь в сотсоянии никакого опьянения, не совершаю никаких противоправных действий и в 50 м от своего дома меня могут остановит какие-то ушлепки и увезти в обезьянник где продержат 3 часа вместе с бомжами и хорошо если в процессе этого мне не перепадет п...ей и не пропадет ничего из карманов и все это потому что в СПОРТЗАЛ я не ношу ПАСПОРТ и этим уродам показалось что я пьяный!!!!!!
Просто счастье в тот день я пошел в спортзал со стоянки и с собой были права (вот честное слово чуть ли не единственный раз за несколько лет посещения спортзала потому что наоборот выкладываю их чтобы не потерять, не сперли), пришлось предъявлять этим говноедам, а он так внимательно меня рассматривал и преписывал данные к себе в блокнот. А напоследок он стал мне объяснять что все это делается для моего же блага,значит я усталый и голодный потерял 30 минут времени, жена уже начала волноваться дома, и все ъто из-за заботы о моей безопасности, вот уж точно избавь мнея от друзей, а от врагов я сам избавлюсь. Кстати, наряд так и не приехал тоже своего рода показатель работы наших героических ментов. Ну что же у нас за страна такая дебильная то ,а ?

Извиняюсь, что не в своей теме, НО:
За более десяти лет службы в ОУР НИ РАЗУ ни у одного гада на лбу не видел надписи "Я - преступник". У тебя НЕТ права называть бамовцев "говноедами", т.к. САМ ТЫ понятия не имеешь, что значит доставить и пообщаться с лицом БОМЖ! :twisted: Если ТЫ "от врагов сам избавишься", ИДИ и расскажи это матери, дочь которой несколько ублюдков (все примерные) по разу прошли, затем распилили ножовкой по металлу, сварили и скушали по кусочку (обнаружение расчлененки в мусорке на памятнике Партизанам). ТАКИХ как ты при задержаниии этих "примерных граждан нашей родины" и рядом не было! НЕКОТОРЫЕ действительно выполняют МУЖСКУЮ работу, и эти "пацаны", в отличие от тебя, рискуют жизнью, о чем ты даже понятия не имеешь ( представителей других мужских профессий огорчить не хотел. МЧС, армейцы тоже делают мужское дело, но ...в ВАШЕЙ работе ВАМ другие двуногие не угрожают). В следующий раз, вызывая общественность на треп, сходи сначала на АЛЛЕЮ ПАМЯТИ сотрудников ОВД и ЗАПОМНИ ЗА КОГО ОНИ ОТДАЛИ СВОИ ЖИЗНИ!!!

09 апр 2008, 22:10

потаскун писал(а):ЗА КОГО ОНИ ОТДАЛИ СВОИ ЖИЗНИ!!!

мужиком! но согласись что те недороски которые парят мозг и вымогают деньги у нормальных людей и рядом не стояли с теми кто на доске почёта...