Почему сегодня с утра ТАК много ИДПС???

03 май 2005, 09:27

Мля, пока проехал участок по Дикопольцева от Ким Ю Чена до Ам.б-ра остановили 3!!! раза. Стояли в 4-х местах на таком маленьком участке. Еще видел в трех местах недалеко от Дикопольцева. Это все к параду готовятся? Задолбали, бля, своими тупыми вопросами: че с тонировкой, почему тонированный и т.д...

03 май 2005, 09:42

Кажется дело в параде :( Чем ближе к нему, тем хуже :?

03 май 2005, 10:15

SSS
Нет просто Ишаев катался с делегацией своей поэтому они всех и шерстили :stop: ну а нас на повороте Энаргомаша даже штрафанули на 100 за светофор даже за зеленый но :worthy: разве им докажешь

03 май 2005, 10:21

mixalic
Я доказывал в суде.
Особенно если ты говоришь "нас штрафанули", то есть были свидетели...

03 май 2005, 10:27

SSS писал(а):пока проехал участок по Дикопольцева от Ким Ю Чена до Ам.б-ра остановили 3!!! раза.

Зато в пятницу (кажется) вечером на этой самой Дикопольцева было 2 аварии (по одному и тому же сюжету - один чел со дворов выезжает на ету самую улицу, а кто то, постфактум второй участник ДТП его не выпускал) да еще плюс неверно работающий светофор на перекрестке Дикапольцева-М.Амурского. И ни одного ИДПС в районе... :evil:

03 май 2005, 10:53

Cynic писал(а):да еще плюс неверно работающий светофор на перекрестке Дикапольцева-М.Амурского

Да, видел я тот глючный светофор. Едешь по Карлухе (там именно Карла-Маркса) - мигает зеленый, загарается желтый и сразу переключается на зеленый :shock:

03 май 2005, 11:00

SSS
дело в тренеровке параде, у меня под окнами прям с утра гоняют танки, разбудили меня в 10 утра, а так хотел выспатся :(

03 май 2005, 11:01

меня вчера гаер остановил на гостинице Центральная и полчаса искал за что штрафануть (я без номеров, но документы в поряде). И номера сверил, и в багажник заглянул, и аптечку посмотрел..... голодный что ли был? :lol:
может надо было полтиничек закинуть ему на ход ноги? :lol: :lol:

03 май 2005, 11:05

на ход ноги?

Ну скоро гайцы будут останавливать с просбой - " Братушечки, уделите на людское, ну на ход ноги, а ты подогревать нас некому, только вы одни остались" :D

03 май 2005, 11:07

Dethlorator писал(а):может надо было полтиничек закинуть ему на ход ноги?

Не надо их подкармливать. Они сами себе такую работу выбрали... Хотя мог бы, наверное, пирожок ему привезти :)

03 май 2005, 11:19

SSS писал(а):загарается желтый и сразу переключается на зеленый

а я как по Дикапольцева ехал, так машины на этот вечно красный по одной проскакивали, да и удавалось это потому, что те кто ехали по Карлухе начинали притормаживать видя зеленый-мигающий :D
Анасчет Карлуха там или М.Амурского вопрос спорный, вроде как слышал, что была мысль переименовать К.Маркса вплоть до Ленинградской
SSS писал(а):Не надо их подкармливать

Один из знакомых говорил (у него есть гайцы знакомые) что средняя з/п в месяц у них от 25 до 30 т.р., при том что официальная зарплата 5 т.р.

03 май 2005, 14:57

Ща придёт Лукавый и даст всем по загривку ;)

А если серьёзно - то их в городе что-то уж черезчур много. Понавыставляли, блин, кабинетчиков...

03 май 2005, 15:07

Блин, я седня из-за этого ё%?го парада на работу опоздал! Я еду с Горького в Ж/Д техникум, ну естественно по развязке и на энергомаше поворачиваю на Ленина, а потом на Дикопольцева. А они Ленина закрыли ваще!!! По Ленингадской машины в 4 ряда ползли!!! Уроды!

03 май 2005, 20:35

oligarh писал(а):а так старье и хлам свежеперекрашенный. Противно даже.

Пережитки развитого социализма. Лучше бы эти деньги ветеранам отдали. Показывать то уже нечего. Военные, одним словом.

04 май 2005, 01:53

Благо ща в другом офисе сижу, а так на возле пл. Ленина я представляю как бы добирался :( По прошлому году, помню, переругался с гаи, одни ниче, можно договориться, просто на словах, по человечески, а есть быки тупоголовые. Даже помниться штраф был, самый подлый, в моем стаже :D

Я сегодня сказал так.
УБЛЮДКИ ПАЗОРНЫЕ, из-за 3х часов вонючего парада, на пол месяца город раком поставили. Да после таких неудобств, он врядли кому-то нужен. Ветеренам только, но думаю, повышенная пенсия и доп. опции закрыли бы им глаза.

04 май 2005, 07:58

TOMMY
Мне обидно за твои слова.
Люди гибли, проявляли героизм.
И не за повышенную пенсию и точно не за тем чтобы потом их за глаза обсирали.
Сам-то поди просто от армии отмазался.

Моё решение как Модератора - если далее тема пойдет в русле уничижения героических подвигов русского народа, то нах... удалю её!!!

P.S.: Все вышесказанно е обсуждению не подлежит

04 май 2005, 09:17

Мда.. Вспоминая свое детство, помню, бегали в десять вечера на центральную улицу.. Там техника тренировалась.. Полностью вся проходила.. Правда, зачехленная.. Но это было еще в советское время, машин было мало.. Сейчас же парад отрабатывается пешком.. И почему то днем.
Помню, в прошлом году.. Стоит генерал с микрофоном, рядом бегает полкан с мегафоном, оба связаны проводом.. Генерал: так, кто у нас БМП? Выходят два прапора. Генерал: - Так.. вот тут у вас очень сложный поворот, очень сложный, потому что оно на 90 градусов!А вообще, ходют слухи, что в этом году парад последний на 9 мая.