Аргумент

05 май 2008, 11:31

вчера останавливает меня сотрудник ГИБДД на ул. Волочаевской прям на против УВД края за тонированные передние стёкла. Слово за слово и в итоге из уст сотрудника вылетает такая фраза - мол на правах вы в очках, а сейчас нет - не положено. Я естесственно отвечаю - я в линзах, на что получаю довольно убедительный ответ - если фотографировались в очках, то должны ездить в них и в линзах нельзя. После недолгого раздумья я спросил - на правах я в белой рубашке, а сейчас в черном пиджаке - это тоже нарушение? На это получил странный ответ - выпишу штраф за тонировку.

когда ж начнут в ГИБДД набирать народ с высшим образованием, на не с 5 классами церковно-приходской школы?

Re: Аргумент

05 май 2008, 11:33

Aphex Twin писал(а):мол на правах вы в очках, а сейчас нет - не положено. Я естесственно отвечаю - я в линзах, на что получаю довольно убедительный ответ - если фотографировались в очках, то должны ездить в них и в линзах нельзя.

гыы. прикольно. я так же )))

Aphex Twin писал(а):На это получил странный ответ - выпишу штраф за тонировку.

п-к не подписывал бы и пусть идет себе лесом.

Re: Аргумент

05 май 2008, 11:39

Блин, а ведь самые находчивые и изобретательные, как я погляжу это ИДПСы, и глаз у них колиброван (на тонировку, и на измерение скорости), и уши у них прошли поверку, чтоб определять уровень шума, и столько новых поправок к закону от них постоянно узнаешь, ну просто цены им нет! :lol: :lol:

Re: Аргумент

05 май 2008, 11:43

и еще - задал инспектору вопрос "я фотографировался в очках, которые мне дали в краевом ГИБДД - и они без стекол - только оправа. И значит по вашей логике - если я на правах в оправе, то и ездить тоже должен в оправе и без стёкол?"
На что получил только озадаченно-задумчивый взгляд инспектора ...

Re: Аргумент

05 май 2008, 12:28

Aphex Twin
Такя же фигня была один раз. У меня тож фото с очками.