Международные права

20 май 2005, 17:11

В следующем году в Росии будут введены водительские удостоверения нового оброзца, которые получат статус междунородных. Новые права должны соответствовать всем международным нормам и могут без ограничений использоватся во всех странах мира.
Информация о владельце удостовирения, будет хранится в международной базе даных, поэтому права можно будет использовать в качестве удостоверения личности. По словам начальника ДОБДД Виктора Кирьянова, образцы удостоверения отправленны на соглосования в ООН; эта процедура должна быть завершина до конца года.
:?: Внимание вопрос (здесь должен быть звук гонга):
Чем это черевато для нас, тоесть тех у кого уже есть права?
Мы будем перездавать или просто менять, или естчё чего?

21 май 2005, 01:30

Ты забыл еще упомянуть, про то, сколько за них денег с тебя будут просить... думаю, не мало. А люди быстро сориентировавшиеся, наладят производство заготовк для таких прав, намажут правительство о выпуске для обязательной смены, всех без исключения, а срубят хороший куш;)

23 май 2005, 10:39

Дык у нас же уже есть вроде как псевдомеждународные права? Что еще одни делать? Зачем? :roll:
и что теперь у нас будет ТРИ разновидности водительских прав? типа для каждой ценовой категории :lol:

23 май 2005, 10:55

В наших псевдомеждународных есть графа "Отчество", которая не транслитерируется, народ рассказывал, что были проблемы именно с этой строчкой :)
Меня другое забавляет - почему раньше были два варианта номерной таблички - квадратные и длинные, а сейчас только длинные? Квадратные относительно неплохо вставали в пресловутые праворульки, а для новых надо рамку городить.

23 май 2005, 13:19

Xenos
Не длинные, а широкие!
Делай новую тему!