сор вынесен из избы будьте аккуратней !

14 июн 2005, 14:23

я хотел бы всех немного предупредить , случился такой казус недавний спро а теперь уже заведенное дело !!!!!
вынесся с этого сайта в силовые структуры , парни если теперь будет создаваться тема не пишите пожалуйста имена фамилий должностных лиц !!!
а то они все воспринимают всерьез , и у некотрых людей написавших это без осознания могут возниктнуть проблемы

14 июн 2005, 14:43

Ибо... ибо.... ибо.... ибо.... сказал Остап.
В чем соль?
Морзянкой чтоли передавал?
Смысл понятен, письмо нет.
Продублируешь?

14 июн 2005, 15:06

Топик про Поз.ышева привел его в бешенство?

14 июн 2005, 16:03

Кого привел-то?
В бешенство-то..
Евгешу, что ли?

14 июн 2005, 19:36

_Evgesha_
А в чём дело ?

14 июн 2005, 23:24

дело в том что один сотрудник по какой то ошибке или по своему личному интересу а может и по чьей0то наводке зашел на этот сайт и увидел свою мелькающую фамилию в сторону которой сыпались угрозы ну он не долго думая написал жалобу на некотрые здесь неоднократно фигурирующие ники , после чего эта жалоба была передана в увд края я там сегодня был и все это читал !
а узнал я про это так как сакм был туда вызван и опрошен в качестве свидетеля или угрожающего это я так и не понял !
так что вот и даю всем совет если держите зуб и есть злость на кого-то то не фигурируйте здесь фамилиями и различного рода никами !
а то последствия могут быть не очень !

15 июн 2005, 03:12

Оч. интересно :) кроме улыбки и маразма ничге оне вызывает.
Лучше бы этот человек сходил в поликлинику для душевно больных.

Меня больше поражает, то о чем люди думают, пишушие заявы... на что они расчитывают. Этоже форум, вообще глобальная сетка, сегодня ты прочитал, пошел заяву написал, меня на допрос позвали... пальцем у виска покрутил и сказал, дурак ты, ты и ты, у меня в паспорте ник прописан, так, что курите. И вообще это миф, вы курите много... они опять лезут в форум и убиваются в поисках, и понимают, что много курят, сочинют мифы и слово Дурак было в кассу.

А угроза, я бы понял, когда тебе в электронку, мобильник, звонят, пишут, на ухо шепчут, более менее реально адресованное послание, а здесь залез, подглядел. Не ваще дело, вас сюда не звали и вам не угрожали вам показалось, сходите к врачу.

Пускай лучше бумажку на удафф.ком напишет, держатели удава и их поситители покажут в какой стороны грушевый сад. :D

15 июн 2005, 06:31

Уже пара дел есть (в Питере, кажись), когда за нелестные отзывы в ЖЖ о преподах народ вылетал из институтов, причем даже суды признавали такие отзывы оскорблениями. Маразм крепчал, деревья гнулись...

15 июн 2005, 06:59

TOMMY
У тебя под ником IP стоит и время выхода в Инет.
Отсюда вычисляется какой клиент.
В корпарации (предприятии) не так тяжело вычислить, особенно если логи Прокси храняться, кто именно из сотрудников....

15 июн 2005, 08:14

Catzilla-II писал(а):... так что не удивлюсь если скоро повестки в суд будут присылать по электронке, а штраф ГИБДД можно будет оплатить со своего счета у провайдера %))))


У провайдера вряд ли, но по Visa или MasterCard - через банковские системы On-line пожалуйста....

15 июн 2005, 08:35

И тема, кстати куда-то делась сразу. :) Вообще, по идее, если мне не изменяет память, страничка Интернета становится документом, если она распечатана у нотариуса на бумаге и заверена.
Sanim писал(а):У тебя под ником IP стоит и время выхода в Инет.

Хм.. А странички то - тю-тю.. Или удаленные все-таки где-то хранятся?
Хотя в принципе именно ту страничку иметь то и не обязательно.. Любую страничку форума открой и списывай IP с любого никнейма.

15 июн 2005, 09:16

Xenos
в питере, дело пока только одно, но оно все еще тянется... правда девушку таки отчислили... она кстати наша, дальневосточная, из Комсомольска... ей даже ЖЖ пришлось старый убить... очень много журналюг там паслось и прочих соглядатаев... а новый ЖЖ только друзьям дала ;)
Так что вполне актуально все... крути-некрути у виска... у нас в глуши ето еще может и проканает... пока... но боюсь ето ненадолго...
Удивляться нечему, если в середине 90-х сеть не воспринималась серьезно, а компьютер в организации воспринимался не более чем печатная машинка, Xenos помнит как в политене ето все проталкивалось и обосновывалось, то сейчас без банк клиента организацию представить трудно, да и налоговая отчетность уже через интернет сдается... так что не удивлюсь если скоро повестки в суд будут присылать по электронке, а штраф ГИБДД можно будет оплатить со своего счета у провайдера %))))

Добавлено спустя 28 минут 6 секунд:

Sanim ахха... а для взяток будут переносные терминалы В)))))

15 июн 2005, 12:51

А я вот вообще не понимаю ;)
Злостный моджахед, лучший друг Усамы Бин Ладена и закадычный корефан Шамиля Басаева некто mugen, тряся гранатомётом побежал в атаку на 821 Жучку

Цирк на лужайке. Как первоклассник [censored], товарищ инспектор, как первоклассник. на удаффе написано весьма хорошо: "Те, кому не нравятся слова "ЖУЙ" и "ЗВЕЗДА" идут [censored]. Остальные - пруцца"


mugen - предупреждение!!! Выражайте эмоции без нецензурной брани (Sanim®)