Сегодня годовшина хабаровского полка ИДПС. Не смотря ни на что - поздравляю....

01 июл 2005, 09:17

Что бы там не говорили про продажность, субъективность и прочие неположительные качества ИДПС-ов думаю что большинство все таки этим не страдают. За восемь лет вождения вообще и за год вождения преимущественно по Хабаровску не встретил ни одного(!) ИДПС который бы необоснованно остановил или откровенно измывался при проверке документов. Думаю что это не от того что я весь такой правильный из себя не тоннированный с номерами и всегда документы все при себе......
Хотя нет...... было раз когда ехал по Амурскому мосту со скоростью 40 км/ч, но думаю что все таки отчасти он был прав т.к. народ тащившийся за мной действительно разрывался между желанием обогнать и не нарушать правила пересечения сплошной.

Так что с праздиком всех кто причастен к этой службе!

01 июл 2005, 09:55

Ну примите поздравления....если кто из них читает

01 июл 2005, 10:23

Roman
Примут...А ты выпей за них и подъедь поздравить
У тебя это получается :P

01 июл 2005, 10:58

Sanim писал(а):Примут...А ты выпей за них и подъедь поздравить
У тебя это получается

У меня уже клмплекс алкоголика скоро сложиться из за Вас г. Саним :oops:

01 июл 2005, 11:17

Да, парни, работа у гайков еще та... Столько хамства в нас, никакого уважения друг к другу... Только грубую силу уважаем (и даже не уважаем, а боимся). Вот и вырабатываем сотню ухищрений, чтобы кровь друг-другу портить. Эх, знать бы об этой дате раньше, можно было б какую-нть акцию провести, типа "Улыбнись инспектору" :lol: или что-нть подобное...

01 июл 2005, 11:24

Dolge Афтар жжешь :lol: :lol: :lol:

01 июл 2005, 11:48

vavan писал(а):Dolge Афтар жжешь :lol: :lol: :lol:


Дыкёптыть... Просто мне не нравится такая позиция, когда гайков и нас мы ставим по разные стороны баррикад. Мы вместе находимся на дороге, управляем опасными устройствами и просто обязаны помогать друг другу, чтобы не гибнуть и не страдать.

01 июл 2005, 12:28

Roman
Чё постебаться низя....
Я же не тебя подкалываю - а их "подставлял", которых ты поздравляешь...

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Dolge писал(а):Мы вместе находимся на дороге, управляем опасными устройствами и просто обязаны помогать друг другу, чтобы не гибнуть и не страдать.

Только одна из сторон частенько привратно понимает необходимость взаимопомощи, расценивая как обязанность водителя материально помочь. Причем возражения не принимаются и в корне не понимаются как ИХ ВЕЛИЧЕСТВАМ могут отказать или на незаконность указать.

01 июл 2005, 13:47

Sanim писал(а):Чё постебаться низя....
Я же не тебя подкалываю - а их "подставлял", которых ты поздравляешь...

И так на меня уже пальцем тычут ...вон мол гляньте вечно нетрезвый волдитель рецидивист...

01 июл 2005, 13:56

Roman
Roman писал(а):вон мол гляньте вечно нетрезвый волдитель рецидивист...

И автра подходящая...

01 июл 2005, 15:18

Sanim писал(а):Только одна из сторон частенько привратно понимает необходимость взаимопомощи, расценивая как обязанность водителя материально помочь.


Ну, перестань-перестань... У людей праздник, а ты опять начинаешь... И среди врачей знаешь какие коновалы имеются... И среди учителей есть еще те хапуги... Куда не плюнь - везде дерьма хватает. Так давайте поддежим тех, кто изо всех сил старается по-совести нести службу и честно выполнять свои обязанности перед обществом и законом.

01 июл 2005, 16:11

Roman писал(а):И так на меня уже пальцем тычут ...вон мол гляньте вечно нетрезвый волдитель рецидивист...

А ты и им налей, не будь эгоистом :D

01 июл 2005, 16:22

Ага, и самокрутку скрути! :lol:

01 июл 2005, 17:04

Dolge писал(а):Так давайте поддежим тех, кто изо всех сил старается по-совести нести службу и честно выполнять свои обязанности перед обществом и законом

УРА!!! супер, шлю тебе гайку!

01 июл 2005, 17:39

osta писал(а):УРА!!! супер, шлю тебе гайку!


Огромное тебе спасибо :lol: Ты в очередной раз доказала, что доброта и искренность всегда главнее, полезнее и прибыльнее всего остального. Не далее как утром я подарил за понравившуюся мысль одну из немногих своих гаек, а к вечеру такую же гайку дарят уже мне!