Подонки на дорогах - как лечить?

14 июл 2005, 12:39

А вот кто как наказывает особо агресивных, тупых, невежливых, наглых - список длинный - водителей? во Владике, при всем кажущемся беспорядке на дороге, соблюдается какой-то алгоритм вождения - я ездил не напрягаясь, никто не бесил своими выходками - в Ха же просто караул - столько дятлов, что иногда и сам заражаешься и че-нить отчебучишь... я один раз подрезал и тормоз в пол - очень уж огорчил меня водила хренов... постояли, поорали друг на друга через окна - и поехали дальше...не решение, никто ничего не вынес после этой беседы =-) где-то читал, что у одного мужика прикол был - подрезать, остановить, подойти к машине, выдернуть ключ, сросить "видел?" и, выкинув ключик как можно дальше в кусты - "а теперь искать!!!"... понимаю, что все это не выход, все это неправильно и так быть не должно - но о культуре вождения говорить можно много и в основном, без толку - если общая культура на нуле, если не в минусе - около дома моего тусится молодежь - лет по 10-15 ребятам, девшкам - мат стоит, караул =-/ так что делитесь, кто как реализует свою ревендж оф нинзя - хоть посмеемся =-)))
Последний раз редактировалось Celeriac 14 июл 2005, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

14 июл 2005, 13:02

Celeriac
А что на уме, то и вылазит наружу... бывает конечно и хорошее настроение и какие-нить стебные обзывательства :lol:
А с ключиками жестоко канеш, минимум дракой пахнет.
А в ответ вылазит дуло со словами "Найди их сам!" :lol:

14 июл 2005, 13:08

TOMMY
я думаю, у того мужика размеры трехстворчатого шкапчика, а нам с тобой - да... только с топором наперевес с таким приколом подходить =-)))

14 июл 2005, 13:15

Я видел буквально позавчера... Стоят сзади меня параллельно Крузак сотый и автобус ЛиАЗ. Какие только слова не сывались из окна Крузака от состоятельной тети в окно водителя автобуса. :)))

14 июл 2005, 13:22

serjant
такие как раз тети не очень хорошо ведут себя на дорогах, чувствуя себя прынцессами мухосранска... был случай, когда девка на какой-то спортивке стукнула мужичка знакомого, он на автобусе ездит, хайс, кажись, неважно - орала истошно, что, мол, приедет счас отец, иди вешайся, счас подхедут, щас тебя и так и этак - короче, пока папик на кукурузере не подъехал, мужичое все это слушал - а когда поговорил с папиком, спросил его - почему она так разговаривает? папик - ах ту сучка, ах ты такая-сякая - и чуть не напендалях ее в машину, с матюками =-))

14 июл 2005, 13:36

Не, я противник разборок на дорогах... Мне кажется, что если человек - говно, то он и на дороге такой и в жизни. Лечить таких невозможно, грубо ломать, во-первых, опасно для окружающих, во-вторых, можно и под пресс попасть. Я лично не обращаю внимания. Остановить меня непросто (разве, что только грузовиком) потому-то и позволяю себе смотреть на эту мышиную возню несколько свысока...

14 июл 2005, 15:50

мне думается, что многие снимают стресс агрессией на дороге - в течении дня накапливается - на работе загруз, дома жена попиливает... или там, банан выхватил на экзамене... не все ведь могут себя заставить в пейнтбол пойти поиграть =-))) следовательно, нужно всетки по западному принципу ставить в отдельной комнате куклу, прикалывать к ее физиономии фотку раздражающего человека и бить ее жестоко =-)))

14 июл 2005, 15:58

Celeriac писал(а):мне думается, что многие снимают стресс агрессией на дороге

п...ц, дорога- самое лучшее место для снятия агрессии, таких надо в поликлинику для опытов...

14 июл 2005, 16:28

есть хорошее средство - пневматический пистолет с баллончиком. к нему пульки продаются... только пульки не свинцовые, а стальные, в медной оболочке.
Так вот, эти самые пульки оставляют на кузове хорошую кругленькую вмятинку и краску обдирает. А вот если под прямым углом в стекло попадет - дырочка обеспечена :)
У меня пару раз так знакомый делал. его подрезали, он равнялся, и говорил с человеком. если тот брыкался, он притормаживал, и из пистолетика поливал пульками заднее крыло и двери. Кто в машине сидел пугался и щемился (хы. повезло ему - не попадался на "кого надо")

Я недавно пожалел что такого не было с собой... Еду на работу сам, везу жену. Утро, 08:37 утра. Еду по тихоокеанской в районе нархоза по правому ряду со скоростью примерно 45-50 км/ч. По левому ряду чуть дальше как всегда пробка перед поворотом налево на шелеста. Примерно вровень со мной едет (АВТОЦЕНЗУРА). перед пробкой ускоряется, и даже не опередив меня тупо крутит руль вправо. прямо на меня. Я то оттормозиться успел, но задело это меня капитально. Газ в пол. догоняю, там прямо пробка перед светофором и все стоят в левом ряду - на остановке автобус. По правому ровняюсь, открываю окно пассажирское и сначала спокойно ему говорю - мужик, ты не прав. нельзя так поступать. В ответ слышу маты и фразу - "смотреть надо было". Я в непонятках, как так... В общем хотел выйти и набить ему рожу лица... жена остановила. Обогнал по правому, подрезал, и ехал посреди дороги перед ним 5-10 км/ч. Он бесится, дорога узкая, обогнать не может. а потом я просто поехал как обычно. Он же по встречке на повороте чуть не влупившись в автобуса ушел вперед... ничего он не понял и не вынес из ситуации...

14 июл 2005, 16:57

oligarh
Дим, обычно так и делаю, просто тогда было просто лень на педальку давить. 5 км/ч перед носом тоже довольно сильно злит оппонента :)

14 июл 2005, 16:57

Да как дурака чему-то научишь... Меня вот бесят некотрые мужики, котрые специально, увидев девчонку за рулем норовят подрезать или не дать перестроиться и при этом рожа такая самодовольная - так бы и плюнула в нее :evil: Или это тоже такая форма "учебы" типа для профилактики? А недавно один гад не в силах ждать когда закончится поток машин на перекрестке Волочаевская-гамарника попер поворачивать налево по встречке, прямо передо мной. Вышла чудная проверка тормозов моей машины, я думала поседею, когда этот затонированный по самую макушку корабль вывернул на нехилой скорости прямо на меня! Ну и че с такими делать? Я кое-как до дому доехала, вцепившись трясущимися руками в руль. А ему наверное пох.., он видать постоянно так практикует :roll:

14 июл 2005, 17:08

Да многих надо ... Изображение

14 июл 2005, 17:22

Jess

Я такого не делаю. Но иногда очень хочется. Пилить по 2му ряду со скоростью 40 км/ч - нехорошо, а именно этим страдают девочки и тётушки на недорогих машинах. И это надо лечить по методу "олигарха". На дорогих - факт, женщины выёживаются гораздо явственнее чем мужики. Чем моложе тем явственнее :) Их на дороге лечить бесполезно, это не женщина и не водитель, это жизненная позиция на крутой тачке :)

Кстати, подумалось...мож и пацаны бы так же выёживались. Просто богатеньких папиков гетеросексуалов больше чем гомо :)

14 июл 2005, 17:24

Если бы страховка
нормально работала, быстро и без приключений - не жалел бы машинку свою. им дороже :) стукнули - виноваты - платите. Без нервов и потерь времени (опять же - если бы страховка и гибдд нормально работали). Только денюжкой их можно наказать...
Jess писал(а):увидев девчонку за рулем норовят подрезать или не дать перестроиться и при этом рожа такая самодовольная

не обращай внимания. это у них комплексы. сами ничего не представляют, поэтому и других унизить хотят. уроды...

Видел вчера ЯVR с буквой "У" на стекле и надписью на бампере "вспомни себя" :) Улыбнулся. Вспомнил. Показал жене. Она сказала что когда будет ездить - такую же повесим :) (она у меня в гараж сама уже заехжает!) Вот это - прекрасная разрядка вечером... а если злости полно - в дум играть надо... или в контру...

14 июл 2005, 17:45

Подонки на дорогах встречаются не только на авто. Есть еще и пешие. Как-то мы с корешом подобрали одного. Мне рожа того засранца сразу не понравилась. Едем. Где-то на пол-пути кореш мой потребовал расплатиться за дорогу. Тут началось... Доедем давайте до места, там я поднимусь, возмьу деньги. Типа, не оставляйте на дороге, мля-буду расплачусь... Ну мы с корешом люди-то лояльные. Короче высадили гада.
Думаю такая ситуация с кем-то случалась. Поделитесь, излейте душу. Били ли вы подонка?

14 июл 2005, 18:04

scoff
Вот только не надо опять под одну гребенку,а? У меня достаточно знакомых женщин на дорогих авто и все купили их сами - представляешь? И я купила машину на свои кровные, пусть и не крутую. И в левом езжу только перед поворотом налево и при обгоне. И меня бесит, когда мужик, проезжая мимо просто поливает матом на тему "бля, опять баба за рулем", даже если я понимаю, что он м@дак и говорит это из-за зависти и собственной неполноценности - все равно обидно.
Кста, мужики выеживаются, и еще как, и на дорогих авто их много, просто ты больше внимания на девчонок обращаешь, а я на мальчишек :wink:

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:

Reg писал(а):Видел вчера ЯVR с буквой "У" на стекле и надписью на бампере "вспомни себя"

Вот именно это мне и хочется сказать тем, кто видя, как я мучаюсь в какой-нить сложной (для меня) ситуации, высокомерно так ухмыляется. Как будто сами шумахерами родились :?

14 июл 2005, 18:28

Jess
А не важно кто купил. Может, даже больше пальцев будет, если сами. И мужиков не надо под одну гребенку. Не все хамы, не все уроды. Даже гетеросексуалы, говорят, не все :)

Я больше замечаю то, что меня больше беспокоит. Маты и прочая пантомима - не беспокоят. Музыка громко играет, да и по сторонам я смотреть не любитель. Про то, что я сквозь зубы рычу не на "тупого урода", а на "миловидную тётку в очках" я обычно от пассажиров узнаю :)

Вообще - гнилая тема. Мутантов хватает обоего пола. Разница в том, что желающие могут дать в табло мутанту мусского пола. А мутанта женского пола максимум можно обматерить :)

14 июл 2005, 21:51

Reg писал(а):есть хорошее средство - пневматический пистолет с баллончиком. к нему пульки продаются... только пульки не свинцовые, а стальные, в медной оболочке.
Так вот, эти самые пульки оставляют на кузове хорошую кругленькую вмятинку и краску обдирает.

За этот пистолетик потом можно и получить, а потом ещё и покрасить машину за всой счёт в которую стрелял !
Надо относиться спокойней к тому если тебе кто то подрезал, это ведь дорога сегодня он тебе подрезал завтро ты кому-нибудь случайно подрежешь ! Нелюблю только одно, когда какие-нибуди два ган..на едут в одном направлении по обоим рядам и их невозможно обогнать вследствии чего за ними получается пробка и приходиться на встречку вылазить ! Никогда не обгоняйте и нерезко не тормозите перед тем кого хотите наказать, можно получить удар в зад. Лучше сбавить до 15 км и посмотреть как ему будет приятно так ехать ( я так делаю иногда ).
oligarh писал(а):услышав всякую ересь

За оскорбления можно и впароть ! Недавно прогуливался пешком и видел как мажёрики на перекрёстке ху..сили какого то работягу ( на дровах ) с женой. Аж самому противно стало смотреть эту картину.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

scoff писал(а):желающие могут дать в табло мутанту мусского пола

Только не забывайте что Хабаровск очень даже криминальный город и многие его жители состоят в каких либо опг или работаю с ними, так что потом могут и приехать за это го как вы говорите мутанта мужского пола.

14 июл 2005, 22:32

ВАДИМ писал(а):Нелюблю только одно, когда какие-нибуди два ган..на едут в одном направлении по обоим рядам и их невозможно обогнать вследствии чего за ними получается пробка и приходиться на встречку вылазить

Да, согласен! Меня достали автобусники, т.к. приходится утром ехать на работу с Горького, дорога узкая, машин много, хрен обгонишь
А он пилит (АВТОЦЕНЗУРА) себе 30-40км/ч и ему на весь мир посрать :torch:
Да и я бывает, прикалываюсь: обгоняю, резко по тормозам и еду 10-15 км/ч но это проблемы не решает.... :?

15 июл 2005, 02:33

Любой матриеальный вред, может вылиться в проблемы. Вроде бы и на словах достаточно, но злости так много, что хочется, бить его или его авто :?
А так вот пистиком покоцал авто, гад не один, при свдетелях, доехал д ГОМа, заяву вкатал, и нах. потом этот дулеж :(

Случай из жизни. Приятель работает водителе коммерса, была стчка с дургим коммерсом, он его поджал за дело, разжевал, что так низя... а в ответ, куча ласки... ну он не долго думаю, погладил по лицу и в путь. А тот не долго думаю, ментов, заяву... на след. круге его выхватывают и толкуют по закону. Менты понимали положение и мнение моего приятеля, но бумага их душила:(
Приятель извинился, иожет даже денег немного дал, точно не помню, тот заяву забрал и все.
По концове менты сказали, надо было бить в пузо и не было бы проблем.

А последнее время оч. раздражаюсь когда пробки, и ты едешь навсречу тебе идет поток машин, а справа от тебя с второстепенки хотт вклиниться в тот потом. Не вопрос, когда я вижу, что за перекрестком моя линия стоит, и лукаться вперед, переграждая движение второстепенке нет смысла. Стараюсь пропускать, тем более когда сигнялят или моргают.
Но когда это гнида буром прет, а ты ее не пропускаешь, потому что тебе он до лампочки, т.к. твоя полоса бодро идет и причин для остановки нет. Не пропускаешь, обруливаешь, едешь дальше, а это собака еще и лает, и слюною брызжет :evil: