А как вы считаете что надо делать с ГИБДД

Распустить
3
15%
Реформировать (как ответьте в сообщениях)
5
25%
Ни чего не делать (ГИБДД такое - какая государственная власть. Будет в верхах порядо и Закон, будет и в ГИБДД то же самое)
12
60%
 
Всего голосов : 20

09 авг 2005, 19:58

oligarh
Я сделал из твоей темы Опрос...прости уж, просто интересно а что мы тут думаем...
Я выбрал третий вариант.

09 авг 2005, 20:11

Sanim писал(а):Я выбрал третий вариант


аналогично...

сдается мне, что Sanim, ты, юрист?

09 авг 2005, 21:24

реформировать надо, заменили бы мужиков на девок симпотных, пусть стоят глаз радуют и денег не жалко для этого)))))))))))),
аварий наверно больше станет

09 авг 2005, 21:55

Бесспорно 3 вариант и это касается не только ГИБДД !

10 авг 2005, 02:08

3ий.
1ий фигня, что толку от Украины, народная показуха...
2ой - мы не те люди. Должны быть мозги наверху, и они должны думать и придумывать, на то они там и нужны... отсюда третий и вытекает.

10 авг 2005, 13:18

Лично я считаю - надо реформировать. Почему?
- ГИБДД должно работать для людей, а не против них. Волокита и задержки времени всех уже достали.
- ГИБДД должно способствовать повышению эффективности и безопасности дорожного движения, а не выполнять роль полицая с палкой.
- необходимо устранить или свести к минимуму произвол на дорогах.
- ужесточить систему подготовки кадров и взысканий за должностные правонарушения.
- поднять "честь мундира"

Много еще чего могу добавить. Гнилая система ГИБДД рожденная социализмом и диктатурой должна быть реформирована, иначе рано или поздно, она станет просто не способной исполнять свои задачи перед государством законными способами.

10 авг 2005, 23:16

j
"Симпотная девка" на пл. Ленина, тормознув меня без видимых причин, проверила сначала документы, потом страховку, потом, явно подражая "старшим товарищам", попросила открыть капот и багажник, в итоге едва взглянув туда. Поинтересовалась, где покупал вонючку. Короче, девка тренировалась, вот только кошки у нее не было, поэтому тренировалась на мне.

Когда мужик-гаец требует открыть капот исключительно с той целью, чтобы я оторвал свою задницу от сиденья (он же стоит, пусть и водитель постоит, типа), мне это понятно. Но в описываемом случае я уже оторвал задницу и находился на улице. Девка не вкурила смысла, тупо подражала "дембелям". ;)

15 авг 2005, 00:01

С каждой из них (если их всего трое) довелось пообщаться лично. Вывод у меня был один (цензурный) - недостаток интелекта в принципе. Нецензурный... сами догадываетесь наверное.