Образец заявления (прикол)

06 дек 2005, 15:11

Вот как надо писать заявления министру внутренних дел
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

06 дек 2005, 15:37

Возьму за образец

06 дек 2005, 15:47

"застенчивый как х... на морозе"
упала на пол! :lol:
не слышала такого выражения. :D

06 дек 2005, 15:52

Roman писал(а):Возьму за образец

Это ещё сильно вежливо, можно и покруче намного написать ! :lol:

06 дек 2005, 17:26

Вот интерестно результат последовал.

06 дек 2005, 17:53

Написано с чувством, все бы так писали :D

06 дек 2005, 22:41

Куда: 142092, Московская область,
г. Троицк, ул. Лесхозная, д.7
Кому: Г-ну Кураченко В. И.
________________________________________________
Адрес отправителя: ::
Начальнику Городского отделения милиции
Г-ну Кураченко В. И.
от :
Уважаемый Василий Иванович,

25.01.99 г. около 2-х часов ночи я ехал на личном автомобиле (Volkswagen Golf II, черного цвета, регистрационный знак :. ) в г. Москву через микрорайон "В". Около универмага я был остановлен двумя сотрудниками милиции, которые вышли из припаркованого автомобиля "УАЗ". Один из них потребовал меня предъявить документы. Я попросил их сообщить мне о причине остановки, т.к. правил дорожного движения я не нарушал. Один из сотрудников, худощавый с четырьмя передними золотыми зубами сообщил мне, что имеет право остановить мой автомобиль без причины. Я поинтересовался, не противоречат ли его действия Приказу N 329 министра МВД от 01.06.98г. "О реформировании деятельности госавтоинспекции МВД России", на что он мне ответил, что этот приказ меня не касается. Когда я попросил его представиться, он ответил дословно следующее: "Пупкин, Бля".
У меня есть серьезные основания полагать, что фамилия "Пупкин" и имя "Бля" являются вымышленными, тем не менее, в дальнейшем мне придется именовать его именно так, так как настоящего имени я так и не узнал.
Г-н Пупкин разговаривал со мной в агрессивной форме, сообщил мне, что автомобиль, похожий на мой был только что угнан (Volkswagen Golf II, черного цвета, тюнинговый вариант, сколько езжу ни разу не встречал в Троицке похожего на мой автомобиля). На мою просьбу назвать мне номер нагрудного знака сказал, что нагрудных знаков у них нет и никогда не будет. В дальнейшем подошел третий сотрудник, который представился как Новиков Юрий Николаевич, который вернул мне документы.
Считаю, что г-н Пупкин не имел оснований для остановки транспортного средства, т.к. правил дорожного движения я не нарушал, и, насколько мне известно, мой автомобиль в розыске не числится.
Прошу вас разобраться в этом инциденте и запланировать и успешно провести в самое ближайшее будущее ряд мероприятий, направленных на повышение профессиональных качеств г-на Пупкина Бля. Я уверен, что он способный сотрудник и сможет легко справиться с такими недостатками в своей работе, как грубое общение с клиентом (я рассматриваю себя исключительно как потребителя таких замечательных услуг как "охрана общественного порядка" и "безопасность дорожного движения") и легкая неосведомленность о своих прямых правах и обязанностях.
Будет очень любезно с Вашей стороны сообщить мне о проведенных мероприятиях письмом по указанному адресу или по тел. :. (домашний) или :.. (рабочий).

Я ценю Ваш труд и работу сотрудников Вашей организации, понимаю всю ее важность для общества и укрепления правопорядка, однако, как мне кажется, есть огромные возможности для совершенствования этой работы. Я вряд ли обратился бы к Вам, если этот случай был единичным. Однако, к сожалению, это не так.
Мне часто приходится ездить ночью, в этот же день (вернее сказать, ночь) я три раза был остановлен сотрудниками милиции без какой-либо причины. Не припомню, чтобы поездки в другие дни были более оригинальны в этом плане). Примечательно то, что за 5 минут до общения с Пупкиным я был остановлен сотрудником милиции около бани, который также отказался сообщить мне причину остановки, аргументируя тем, что Приказ N 329 отменен. Правда, вел он себя очень вежливо, поэтому я не придал значения его шутке.
Мне, конечно же, льстит повышенное внимание со стороны сотрудников правоохранительных органов к моей скромной персоне, однако, не могу с полной уверенностью сказать, что мне трудно найти более эффективное применение своему свободному времени. Пожалуйста, после того, как задача повышения профессионализма Пупкина будет выполнена, разработайте более эффективные меры по борьбе с преступностью, чем тотальная проверка документов водителей всех автомобилей, проезжающих по городу в ночное время.
Надеюсь, что этим посланием я внес свой скромный вклад в совершенствование работы правоохранительных органов нашего замечательного города.

С уважением,

07 дек 2005, 11:34

Sanim писал(а):
С уважением,


по-моему больше бы подошло: "Целую, "
:D

07 дек 2005, 11:45

http://www.korova.ru/humor/pics/dokladnsvs.jpg
В тему

07 дек 2005, 11:58

mugen
баян :)

07 дек 2005, 12:09

Reg
Знайу :)
Но ф тему!