Проблема с регистрацией.

03 мар 2006, 23:31

Доброе время суток! Может у кого было такое... Приобрел машину, времени было в обрез, забрал по доверенности. Пришел регистрироваться (на "танке") там сказали что номер либо перебит либо пиленный на двиге, сказали ехать в "край" делать экспертизу.
Номер кузова, табличка на кузове со всеми номерами -все четко совпадает с документами, а вот на двиге номер плохо виден (не так четко выбит ). Снял навесное (чтоб добратсья до номера) видно ,что что то делалось с номером. Как снять с регистрации и поставить на учет ??? Дело в том что на сколько я понял, если поехать в "край" и там делать регистрацию , то если номер "левый" то заберут документы и потом похоже я останусь и без машины и без денег. Или так и ездить на ней, постоянно выписывая новые доверенности??
Может где есть в Хабаровске конторы, которые могут сделать экспертизу, чтоб хотя бы знать результат?? Или еще какие нибудь варианты???
P.S. Старый хозяин говорит мол мелочи, иди на экспертизу.. :(

04 мар 2006, 00:07

redred
Было анологичная ситуация только с номером кузова, это дело потом отправят куда нибудь в ГОМ или ещё какой нибудь отдел, автомобиль у тебя скорей всего заберут ( если конечно нет знакомых ), и дело затянется как минимум на 1-2 года ( как минимум ). Вобщем проблема большая. Ищи того у кого автомобиль покупал и решайте вместе этот вопрос, а то ты ещё и крайний останешься.

Пользователь подумал и добавил ещё, спустя: 1 минуту 25 секунд

Сомневаюсь что тебе такой автомобиль кто либо на учёт поставит, даже если знакомые гаишники узнают что номера не в порядке, сомневаюсь что и они помогут.

04 мар 2006, 00:16

Они не входят в ситуацию никогда.... (пличный опыт - вторая машина до сих пор на временном хранении).
Ищи "левые варианты", или забей на машину и тряси продавца ИМХО.

04 мар 2006, 00:20

DenF писал(а):Они не входят в ситуацию никогда

Заберут машину и потом с переодичностью раз в пол года будут тебя вызывать для каких либо следственных действий.

04 мар 2006, 00:35

100% Солидарен!

04 мар 2006, 15:39

А может где то еще делают экспертизу?? Мне хотя бы для себя решить, номер настоящий или нет :(. Неужели экспертизу только в крае можно сделтаь??? Так я бы узнал , вдруг номер "нормальный" тогда можно смелов в край "ехать" и регится, с экспертизой и всеми делами.

04 мар 2006, 16:25

redred писал(а):А может где то еще делают экспертизу??

По идее тобой ( точней твоим авто ) давно уже должны были заинтересоваться "органы", если есть подозрения что номера "левые". Скорей всего тебя отправят на Уссурийский бульвар 4 ( если не ошибаюсь ) где магазин HITACHI . Там эксперт и определит что у тебя за номера.

05 мар 2006, 19:23

Вадим, а почему это "органы" должны интересоваться моим авто?? авто на номерах, все документы есть, ездиет, все номера сходятся, а то что номер "плохо" виден, так это только при детальном рассмотрении видно. Вопрос : так экспертизу разве не прям там же делают?? не в вагончике где "край"?
Олигарх : в судмедэкспертизе на Фрунзе - туда можно просто приехать и договориться чтоб сделали?? дальше дело не пойдет?? (в случае если номер левый)
P.S. Всем заранее спасибо за ответы.

05 мар 2006, 19:34

redred писал(а):Приобрел машину, времени было в обрез, забрал по доверенности.

Двадцать пятые "грабли".. Ну сколько можно уже..
НЕ ПОКУПАЙТЕ МАШИНЫ ПО ДОВЕРЕННОСТИ!
redred писал(а):то заберут документы и потом похоже я останусь и без машины и без денег.

Странно, что у тебя сразу документы не забрали..
ВАДИМ писал(а):Скорей всего тебя отправят на Уссурийский бульвар 4 ( если не ошибаюсь ) где магазин HITACHI .

Уссурийский бульвар, 2. УВД края.
Если установят факт "перебития" - еще ничего не значит. А вот если всплывет старый номер, который находится в розыске - с машиной простишься.
Если розыска не будет - машина останется у тебя, правда, право собственности на нее тебе придется доказывать.
Вообще выдергивай владельца и разбирайся с ним.
Пусть деньги возвращает..
Или сильно "выгодно" купил? Тем более подозрительно.

05 мар 2006, 19:50

Лукавый: да уж.. грабли одни и те же.. хотя именно такой "засады" никто не ждал. Документы не забрали.. а за что их забирать?? то что есть подоздерние??
Да владелец.. как щас заберешь?? Все же правильно, все смотрели, покупали же не в магазине, поэтому какие щас могут бытьт претензии?
Купил как обычно, не скажу что дешево но и не дорого, просто купил что хотел и за ту сумму которую был готов отдать.