Маленькая мстя :)

17 июл 2006, 11:02

Остановил меня как-то в начале лета один ИДПС, давно имевший зуб на меня. Остановил случайно, не знаю, чем он там занимался, но в общем попался ему я. В итоге нашей встречи остался я без номеров, так как техосмотра действующего не имел, а во вовремя сделать новый не мог, т.к. отсутствовал в стране в это время. И вот по приезду занялся техосмотром, но не успел сделать все как надо (во время остановки я как раз отпросился с работы, чтобы на обеде успеть сверку номеров пройти, а тут этот гай чертов). Как я его уговаривал не замечать меня, просто отстать и работать дальше. Он не согласился. Выписал протокол, вынес решение оштрафовать меня на 50 рублей, снял номера. И вот, прошло больше месяца, постановление об оштрафовывании меня отменено. Номера я забрал давно, как сделал техосмотр, так на следующий же день) отдельная история, как это было. Кстати, у этого ИДПСа это уже третье постановление на меня, которое в последствии отменяют.
И вот мне интересно, как-то скажется на его дальнейшей судьбе некоторое количество решений вынесенных им с нарушением закона (я так понимаю, если решение отменено, то оно вынесено с нарушениями закона) или им все пофиг?
Тему того, что ездить надо по правилам прошу не поднимать.
Будем ездить по правилам, если правила будут нормальные, не идиотские. И за соблюдением их будут следить люди, которые хотят помочь, а не на бабки развести (такие не все, но большинство, судя по моему субъективному мнению).

17 июл 2006, 11:16

Doctor Mengel писал(а):И вот мне интересно, как-то скажется на его дальнейшей судьбе некоторое количество решений вынесенных им с нарушением закона (я так понимаю, если решение отменено, то оно вынесено с нарушениями закона) или им все пофиг?

1. То что Постановление отменено - не значит, что именно из-за нарушения Закона. Кстати, почему именно оно отменено вы сами-то и должны сказать - в решениях суда это указано.
2. Впринципе ни как не скажется...ну если вы полгода-год с прокуратурой попереписываетесь, то может быть добьетесь "порицания" вынесенного "судом чести".

17 июл 2006, 11:40

[/quote]
1. То что Постановление отменено - не значит, что именно из-за нарушения Закона. Кстати, почему именно оно отменено вы сами-то и должны сказать - в решениях суда это указано.
[/quote]
В данном случае - именно нарушение закона. Вынес постановление на месте, не предоставив мне возможности воспользоваться услугами защитника. Формально - нарушение. Постановление отменено. Теперь приглашают меня на новое рассмотрение протокола. Пытаются вручить повестку. Даже не постеснялись в 7 утра прислать инспектора ко мне домой :)
2. Впринципе ни как не скажется...ну если вы полгода-год с прокуратурой попереписываетесь, то может быть добьетесь "порицания" вынесенного "судом чести".[/quote]
Если не перестанет говорить при свидетелях, что я нехороший человек - надо будет попробовать добиться этого "порицания". Как это сделать?

17 июл 2006, 11:58

Doctor Mengel писал(а):Если не перестанет говорить при свидетелях, что я нехороший человек - надо будет попробовать добиться этого "порицания". Как это сделать?

Если именно "нехороший человек" - то это его личное мнение...тут наказывать не зачто.
Если оскорбляет - другой вопрос. Или, например, говорит что выносит поставноление лишь потому что ты ему неприятен - тоже для него плохо..

Как - ну пиши в ОСБ УВД Хаб края, Прокуратуру Хаб края, Саватееву...
Они тебе ответят всякую фигню, а ты обжалуешь и так до тех пор пока не надоест (если тебе, то бросишь всё это; если им - то привлекут его к дисциплинарке)

17 июл 2006, 13:26

Doctor Mengel
Ник у тебя, мягко говоря, х....вый
Видимо ты имел в виду главного врача Освенцима, "ангела смерти"
Господа модераторы, в нашем форуме допускается пропаганда нацизма? Хотя бы и посредством ника?

17 июл 2006, 13:38

guest1
Я также хотел заметить этот факт.
Факт упоминания фамилии НЕврача, совершившего ужасающие преступления против человечества.
Однако, увидел, что не хватает одной буквы в конце, поэтому не стал......

17 июл 2006, 13:44

guest1
А если б он себя "мурдалаем" обозвал, ты бы обратился к модераторам под дивизом _ Нет матершине на форуме??
Предвзятая точка зрения у тебя и акцентировать внимание не стоит, кто как хочет так и др"чет! В этом и есть прелесть свобод и демократии. Вот если он начнёт говорить об этом - то да пропаганда, и заслуживает порицания всемерного!

17 июл 2006, 15:03

Splitter
А если я на лбу сделаю тату в виде свастики это не будет пропагандой?!!!

17 июл 2006, 15:08

Repins
Нет не будет, обязательно накали и приезжай на празднование Дня ВМФ в Иркутск! :wink:

17 июл 2006, 15:14

guest1
Тут можно двояко расценить - может это не пропаганда, а напоминание...чтобы помнили...

Но если этот Менгель, чье имя я не знал, будет тут что-то пропаганндировать, то мы его...
Менгель - ты теперь на особом счету.

Всем остальным - в этой ветке от темы более не отступаем!