Никогда не реагируйте на провокации.

20 сен 2007, 08:46

Сегодня утром ехал в сторону работы. На перекрёстке ул. Выборгская-ул. К. Маркса, стал поворачивать с Выб. в сторону Центра. Встал на поворот впереди меня стоит грузовик, который закрыл мне обзор, по машинам движущемся в попутном направлении. Я как всегда это делаю, встал и не двигаюсь, не уверен в маневре, в этой ситуации, я стою, жду, когда грузовик тронется.
В этот момент все поворачивают на КМ в сторону центра по попутному ряду. И тут гудок сзади. Я как идиот сорвался, (наверное, сработал инстинкт, что включился желтый светофор, типа туплю) и атя, вот она, почти авария, мне на перерез выскочил микроавтобус. Реакция у обоих отменная, чудом от тормозились, застыв в считанных сантиметрах друг от друга.
Конечно, этого ублюдка, который проклаксонил сзади я догнал. С одним желанием треснуть ему в нос. Но сошлись на словесной брани. То есть я говорил, а он понимая что проперся молчал.
Так вот народ, не обращайте ни на кого, если не уверены в правильности своих действий. Ему похеру он торопится, а вы рискуете своей собственностью.

20 сен 2007, 08:49

Patriot эээ... Ром, подпись свою в вёрд загони ))))

20 сен 2007, 08:53

Ещё немного прикладного рисования. Примерно вот так
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

20 сен 2007, 08:55

Reg
Отстань, это так задумано. Ты первый кто это заметил. А я все жду когда хоть кто нить заметит, давит да, ошибка.... :lol:

20 сен 2007, 09:26

Patriot писал(а):не обращайте ни на кого, если не уверены в правильности своих действий

из-за такого сигнялящего сзади говна я разбил свою первую машину... ситуация была как и у тебя, только тот кто закрывал мне обзор тоже дернулся, но успел затормозить, я в принципе тоже, но сантиметров на 20 дальше... эти 20 сантиметров мне грузовиком и переехало В(

20 сен 2007, 09:34

Вот ещё один яркий пример.

Catzilla
А дебила с клаксоном ни пробовал догнать?

20 сен 2007, 09:40

Patriot
у меня колесо подклинило и тосол вытек, неначем догонять было... да и первая авария все-таки, шок был тот еще...

20 сен 2007, 09:43

а мне батя еще в 18 лет когда только-только за руль сел сразу сказал - сзади сигналят - нажми на тормоз и посмотри по сторонам и только потом едь. Ему надо - пусть объезжает ))) Вот меня тогда материли... в 17:30, пробка посреди ЗАпарина перед Мур-Ам... авто с мех. коробкой... 1й день за рулем после получения ВУ... )))))

20 сен 2007, 09:49

ага, встал я сегодня за одним
поворот с Уссурийского бульвара на Дикопольцева со стороны Платинума.
высунулся этот конь на перекресток, я за ним. Уже все проехали встречные, никого нет, он не едет. Я жду. Уже желтый. Он не едет. Я жду. Уже красный. Пересекающие поехали! Прямо в нас! Он не едет, аж (АВТОЦЕНЗУРА) шею вытянул - смотрит, не несется ли по встречке кто.
я ему сигналю - правильно, он не едет!
Короче, я его с нарушением по встречке объехал, а этот кретин так и остался там стоять...
Если не торопишься ты, это совсем не значит, что не торопятся другие. Дорога - она для всех. Эх, нам бы Владивостокское движение...

20 сен 2007, 09:51

Patriot
только вчера так же с зади грузовик сигналил... но я всю дорожную картину видел и не поворачивал...... так поорали друг на друга... урод все настроение испортил!

20 сен 2007, 09:53

Viktor-Z писал(а): так поорали друг на друга...

Смысл орать... он сзади, пусть там и остаётся. Своё железо дороже.

20 сен 2007, 09:54

сигнализирующим сзади нада просто открыть свое окно высунуть руку до логтя и показать ему средний палец :lol: ... как в ролике одном про автошколу :D

20 сен 2007, 09:54

mugen писал(а): Эх, нам бы Владивостокское движение...

+1

Viktor-Z
+1

20 сен 2007, 09:54

wd
он там и остался..... :twisted:

20 сен 2007, 09:55

mitas писал(а):нада просто открыть свое окно высунуть руку до логтя и показать ему средний палец

хехе... Неужто не было печального опыта? Всегда найдётся болт... :lol:

20 сен 2007, 10:00

Юр, просто взбесило... он сам же видел что ряд занят... что мне никак не сунуться.. нафиг сигналить! это поворот с синельникова на карлуху (как ехать со стороны энергомаша). Похоже он просто тупанул, так как если смотреть на лево (в сторону НК сити) там крайний правый был полностью свободен, но он то предназначет для тех кто с ленинградской по развязке поднимается. далее за жд путями рядов уже 2 а не 3 как на мосту!....т.е. сунься я повстречался бы с авто ехавшее по 2 ряду моста... а 2 ряд был забит!!!

20 сен 2007, 10:07

я вот утром сегодня ехал, вспоминая добрым словом тот же Владивосток... По Краснореченской от оборонной до Ленина как обычно, ползком. При этом стараясь не закрывать наглухо выезды с боковых. Так вот если еду по первому ряду - второму вообще начхать. Полкорпуса ему погоду делают... Свинство. А со двора-то выехал уже, и поперёк встал. Мдя... нехорошо получается... Благо, по рельсам объезжаю непринуждёно, оставляя их разбираться между собой. Может, и правда, не уступать? :)

20 сен 2007, 10:21

Я как то зырил сюжет, стою на красный, слева налево поворачивать собирается титан, справа прямо собирается ехать хино (во втором ряду стоит), титан хино фарами просит пропустить, хино отвечает б/п! Титан начинает движение и тут его каак лупанет вылетевшая по первому ряду надяня, которая была не по курсу перемигов и из-за хино не видавшая титана!

20 сен 2007, 10:31

mitas писал(а):сигнализирующим сзади нада просто открыть свое окно высунуть руку до логтя и показать ему средний палец ... как в ролике одном про автошколу

Так и делаю а на меня хоть ори хоть не ори если нельзя рисковать не буду. Далее мне все равно чего и где :wink: но я вас друзья спасаю потому как не только за своим движением слежу но и за вашим если вам пиппец подкрадываеться то уж я вас предупрежу посигналю! :wink: Остальные участники движения помните у вас своя дорога! :wink:

20 сен 2007, 10:32

а я шибко не люблю когда мне сигналят сзади. Там кто то про торопится писал? 30 секунд вам ничего не решат. Ну пронесетесь, а я по правилам. А до точки с разницей в 2 минуты доедем по итогу. Нет НИЧЕГО чтобы поставило скорость выше жизни. В общем если вы кому посигналили сзади, а этот кто то в ответ включил аварийку и встал на ручник (подгоняешь? Хрен тебе, постоим), то это скорее всего я