Барсетоны или как я лоханулся

08 дек 2011, 00:49

Сегодня в обед выезжаю из дома с Флеги, заезжаю по пути на почту.
Паркуюсь. Выхожу.
А, надо сказать, у меня с собой такой портфельчик, где все бабло и докумасы. Все-все. Он у мну обычно на переднем сиденье лежит. Слева.
Выхожу, значит, из почтового отделения. Сажусь, выруливаю на Флегу, аккурат напротив детских аттракционов в парке им.Гагарина. И тут понимаю, что чё-то не то.
Встаю на обочине, выхожу - глядь, а левое заднее-то спущено!
Ну, думаю, сука-бабка-соседка по-любас своей клюшкой проткнула! И ржу - не может она, старая слишком. Наверняка лох-развод и всяко рядом барсетоны трутся. Смотрю вокруг. НИКОГО.
Машина холодная, не прогрелась еще толком. Думаю, пусть молотит, пока я колесо меняю. Тем более, что левую переднюю дверь у мну заклинило, не открывается она, а лезть через водительскую за портфелем палево. К тому же вокруг, повторюсь, НИКОГО.
Короче, машину не глушу, двери не блокирую, портфель на переднем пассажирском, меняю левое заднее. Но каждые 30 секунд башку поднимаю, озираюсь по сторонам, за портфельчиком приглядываю.
А, вот еще: у меня водительская дверь издает специфический звук, когда ее открываешь. Петля, понимаешь ли, разболталась.
И вот когда я уже ставлю запаску и практически прикрутил все гайки, раздается этот самый специфический звук. Поднимаю башку - нет портфеля!
Встаю - от машины отходит типок в черном "дутыше". Метров 10 уже протоптал по снегу. Я к нему с балонником: "молодой человек, не изволите ли".
Он стопорит, оборачивается и со словами "ладно, забирай", кидает мне мой пОртфель.
Проверяю, что все на месте, кручу башкой - вижу, что на противположной стороне такой же упырёнок стоит дыбает. Закручиваю гайки и сажусь в машину. Видел, что "дутыш" в сторону Краснореченской ПОШЕЛ. Именно пошел. Еду туда, попутно набирая полицию. Но уже на подъезде к магистрали понимаю, что типок в своем "всём черном" тупо растворился в толпе.
Еду на работу в надежде, что запись с видеорегистратора поможет. Полицаи звонят, грят: давай, жги видео - после тебя они кого-то там же, на Флеге нахлобучили-таки.
Запись, конечно же, показала только скупые кадры "ская" без номеров и типа в черном, который прогулочным шагом шел во Флеге (он появляется в кадре справа после встречного микрогрузовчика, затем подходит к "скаю" без ГРЗ, который на остановке притормозил).
http://videoandaudio.ru/video/4075?18/4075.flv

"Скай" опера признали: 4-х дверый седан серого цвета без ГРЗ. ДПС сегодня его нигде не видели, по ходу загасился, но, быть может, кто-то из вас его признает - дык знайте, это "барсетоны". Плюньте на лобовуху или проколите колеса.
Кстати, я попал в этой истории ровно на 450 рэ - столько обошеля ремонт бокового пореза. Хотя мог влипнуть на 20 налом и ВСЕ докумасы.


З.Ы: Опера говорят, что барсетоны перед НГ совсем страх потеряли - идут на любые действия, лишь бы из машины народ вытащить. Стал набирать обороты цирк во дворах а-ля "ты нах мне на ногу наехал???"

Re: Барсетоны или как я лоханулся

08 дек 2011, 01:24

Ara
Чет вообще не везет... То проводка... То колесо...
А машину всегда глушу, либо если еще не прогрета и надо к примеру заправиться, нажимаю комбинацию кнопок, забираю ключи, ставлю на охрану и пусть дальше молотит...

Re: Барсетоны или как я лоханулся

08 дек 2011, 01:35

где колесо чинил ?

Re: Барсетоны или как я лоханулся

08 дек 2011, 01:58

Дал бы ему по башке ключом раз двадцать..пока не обосрался бы..

Re: Барсетоны или как я лоханулся

08 дек 2011, 02:09

Бородатый
согласен.

Re: Барсетоны или как я лоханулся

08 дек 2011, 02:21

Ara, Всё тачку срисовал, у него две вмятины на првом барту , одна продольная , другая поперечная , СТО пудово ещё автоподставами порабатывают =) Где увижу мяакну , если будет возможность зделаю недвижимой 8)

Re: Барсетоны или как я лоханулся

08 дек 2011, 09:17

:shock: :shock: :shock:
Срисовал скалик +1

Re: Барсетоны или как я лоханулся

08 дек 2011, 09:39

evgenii писал(а):где колесо чинил ?

на Космической
€VG€N писал(а):Ara
Чет вообще не везет... То проводка... То колесо...

Ну, не говори
Бородатый писал(а):Дал бы ему по башке ключом раз двадцать..пока не обосрался бы..

До него метров 10 было, а отходить далеко от заведенной машины не хотелось. Хотя, согласен, надо было

Re: Барсетоны или как я лоханулся

08 дек 2011, 09:57

Кинь с регистратора кадр со скалой.

Re: Барсетоны или как я лоханулся

08 дек 2011, 10:09

Надо было мочить гада...

Re: Барсетоны или как я лоханулся

08 дек 2011, 10:20

Ara писал(а):у меня с собой такой портфельчик, где все бабло и докумасы. Все-все.... 20 налом и ВСЕ докумасы

"лоханулся" ты вот здесь :wink: таскать такие ценности в таре, которую легко вырвать, да и просто забыть (барсетка, сумочка и тд и тп).
Хорошо, что вовремя заметил.
На прошлой машине мне на шиномонтаже из колеса вытащили заточку из тормозной трубки - просто подставляется по ходу движения под колесо, и через квартал клиент останавливается. Но - мелковата оказалась, до монтажки дотянул :mrgreen:

Re: Барсетоны или как я лоханулся

08 дек 2011, 10:36

wd писал(а):На прошлой машине мне на шиномонтаже из колеса вытащили заточку из тормозной трубки - просто подставляется по ходу движения под колесо, и через квартал клиент останавливается

Это все фигня, вот вчера про Москву показывали там один бил стекло и брызгал водиле в лицо из баллончика, а другой вытаскивал все что можно из салона, вот это да! Представляю сидишь себе спокойно за рулем никого не трогаешь, а тут стекло в крошку в лицо струя газа так и обосраться можно!

Re: Барсетоны или как я лоханулся

08 дек 2011, 11:14

На пятой вчера было: стоит машина припаркованная, никого не трогает,
вдруг сзади удар - и машина типа в жопе торчит. Водитель выбегает, на автомате закрыв машину.
А нету повреждений никаких. Оборачивается, а в машину уже типы ломятся.....
Говорили что машина серая карина, а может это скалик был.

Re: Барсетоны или как я лоханулся

08 дек 2011, 11:22

Чето сума штоли они посходили, по новостям каждый день кажут и тут блин считай возле дома промышляют, давить гнид нужно

Re: Барсетоны или как я лоханулся

08 дек 2011, 11:23

kosyak писал(а):Надо было мочить гада...

Потом проблем себе наживешь. Машину спалят или заточку присунут, работает то не в одного, есть группа прикрытия и часто двумя машинами.

Re: Барсетоны или как я лоханулся

08 дек 2011, 11:34

Гюрза писал(а):отом проблем себе наживешь

И что? Типа леч на спинку лапки кверху?
Мочить и группу прикрытия....

Re: Барсетоны или как я лоханулся

08 дек 2011, 11:48

Dm. писал(а):
Гюрза писал(а):отом проблем себе наживешь

И что? Типа леч на спинку лапки кверху?
Мочить и группу прикрытия....

Да это все слова тут в нете, на деле куда сложней и группа прикрытия когда подъедет от тебя останется только бирка, которую прицепят на большой палец на ноге в морге.
Стопудово это работают нарки, у них одна цель, добыть бабосы на дозу. С ними бороться нужно более правильным способом, не бросать барсетку без присмотра, не давать возможности ее стырить, ну а кто ее про..ал, тот лох и сам виноват. Вон ТС не лоханулся, красавец. :lol:

Re: Барсетоны или как я лоханулся

08 дек 2011, 11:56

Ara
я вот тока не понял, зачем было оставлять дверь открытой? закрыл с брелка, и пусть дергает себе ручку... :roll:

Re: Барсетоны или как я лоханулся

08 дек 2011, 12:23

Вот ситуация, оглядываешься, а в твоей машине сидит морда ( ситуация, когда сам лоханулся и дверь не закрыл). Предположим ты ее вытаскиваешь из машины за шкирку и что дальше?
Физически причиняешь неудобства? А в суде он потом скажет "залез погреться, а хулиган зрения лишил"? Ведь фактически он ее не угнал, бумажник тоже не успел утащить, просто ты его за руку схватил, вина его не доказана, бить получается никак нельзя

Re: Барсетоны или как я лоханулся

08 дек 2011, 12:32

А я не понял зачем зная что тебя пасут оставлять барс таки на сидухе? Ну засунь ты его под сиденье, там места дохрена. И вытащить быстро не получится без акробатики, да и сходу определить где она вообще лежит.

Ну и кац конечно тоже правильный вопрос задает )))
Я разок тож нарывался на барсеточников на авторынке на Оборонной. Один падла забалтывал (причем на интересную мне тему), а второй лез. Хорошо замок услышал как щелкнул. Побежал, окрикнул, тоже в руки выбросили.