Угон Prado 98г.

25 янв 2005, 09:50

Помогите найти машину.
Наглейшим и простым способом угнали авто.(Prado 98)
Утром выгнал и пока закрывал ворота он уехал сам. :shock:
Все это в районе гаражей волочаевского городка.
Прошло 10 дней, пока тихо.
Как долго может продолжаться тишина :?:
Кто может что подсказать :?:
Выручайте.

25 янв 2005, 12:34

oxygen
Сочувствую. По себе знаю что это такое, когда угоняют машину.

Обратись к людям, которые крутятся в криминальной сфере. Если есть, конечно, такие знакомые... Поспрашивай у друзей, у кого то должны быть такие связи.

25 янв 2005, 12:52

Наслышан о том что воры теперь сами не предлагают выкупить, что бы не нарваться на крутых перцев, а все делается через крим.посредников. типа для них спокойнее :shock:

25 янв 2005, 13:00

http://www.27region.ru/forum/viewtopic.php?t=860 :
У знакомого ушла машина возле дома одежды. Кто не знает, это центровое место для угонов. Возвращали следующим образом. Взяли машину другого знакомого, на задние сиденья лег прокурор с пушкой, накрыли одеялом... два фсошника пришли к дому одежды заранее оба с пушками, делали вид что прогуливались. Я приехал, вышел из машины, закрыл дверь ключем... демонстративно возился секунд 30... проверял все ли двери закрыты и ушел в дом одежды. Как водится за мной пошел человек... видно его было сразу. Угонщик вскрыл замок, сел, давай ломать личинку... а тут ему ствол к виску с заднего сиденья... он было дернулся, тут же схватил в морду лица. Того типа что шел за мной тоже взяли. Ясно, что были еще, но их не отследили.
Отвезли кое куда и давали (АВТОЦЕНЗУРА) пока товарищи не сказали где машина знакомого. Одному кажется ребра переломали, плевался кровью. Приехали, вскрыли гараж, забрали машину. Ментам сдавать не стали, они и так расплатились по полной. А можно было вытянуть и всю банду в принципе, просто это никому не было нужно.
Если бы менты делали бы подставы, то выловили бы все банды давно. Угонщики довольно туповаты, отловить очень просто. Если у кого угонят машину, обращайтесь... поймаем угонщиков, дадим им (АВТОЦЕНЗУРА) и вернем машину... сводите пацанов в ресторан и все.

Правда, я просил оставить координаты - ну вдруг пригодится...Но так никто и не ответил.
Может тебе помогут.

Re: опять про угон(Prado 98)

25 янв 2005, 13:11

oxygen писал(а):Помогите найти машину.
Наглейшим и простым способом угнали авто.(Prado 98)
Утром выгнал и пока закрывал ворота он уехал сам. :shock:
Все это в районе гаражей волочаевского городка.
Прошло 10 дней, пока тихо.
Как долго может продолжаться тишина :?:
Кто может что подсказать :?:
Выручайте


Я к сожалению в этом вопросе Вам не помогу.
Я на деюсь Вы машину найдете, поставте себе имобилайзер типа BlackBag BT71W, у нас в городе есть кто официально ставит. От таких случаев в самый раз. У меня у самого подобная ситуация была с женой, машину нашел за первым поворотом (~ 300 м).

25 янв 2005, 16:22

Спасибо за ответ Sanim.
Только применимо ли это в моем случае.Место угона то не проходное.Да и способ угона другой.Я так понимаю отслеживали.
Люди занимаются.Результата нет.

25 янв 2005, 16:33

Видишь, знакомые в крим. структурах есть, но быть посредником не хочу. Во-первых, всё это не законно. Во-вторых, я не знаю тебя - если что мне же придется перед людьми ответ держать. А спросят с меня серьезно....
Прости...