Расскажите про СК "Согласие"

18 дек 2007, 15:09

У кого-нибудь есть информация о том, как эта страховая выплачивает по страховым случаям? Или может есть на форуме кто-то, работающий в этой компании?

18 дек 2007, 15:11

Кактусовод
ищи ..я судился с ними))) лучше ингостраха еще ничего не придумали))

18 дек 2007, 15:47

Roman
не вижу я на этом форуме нормального поиска. хоть наколку дай - , где искать, о чем речь шла?

18 дек 2007, 15:53

Все, нашел. Читаю....
Но у меня ситуация немного другая - я у них застрахован по КАСКО, и сейчас жду выплату. Причем - на всю сумму стоимости, т.к. по результатам оценки на Яшина-40 стоимость восстановления машины почти рубль в рубль соотвествует стоимости машины....

26 дек 2007, 18:02

Кактусовод
Интересно, а почему вопрос о том как они платят не возникал когда ты покупал полис КАСКО??? Это ведь добровольное страхование (за некоторыми исключениями)... Насколько я понял речь идет о полной гибели, наверное в результате ДТП... Сроки вышли то???

26 дек 2007, 19:08

Вопрос не возникал, поскольку эта страховая работает в связке с банком, в котором оформлен автокредит.
Заключение экспертизы с оценкой ущерба было готово 17 декабря, сейчас идет отсчет времени. Обещают до 18 января рассчитаться со мной.
Праздники все портят...

27 дек 2007, 17:46

Кактусовод
Ясно, так выплату получать будешь или они банку перечислят???

28 дек 2007, 11:48

Часть суммы (т.е. остаток по моей задолженности) - перечислят банку, получится как-бы досрочное гашение кредита. Оставшуюся часть суммы - на мой счет в любом удобном для меня банке.
Кстати, пока жаловаться не на что, все идет нормально. Дело движется, так что реально деньги даже раньше получу (тьфу три раза).

28 дек 2007, 17:53

Ибо банк выгодоприобретатель! В той ситуации когда банк и страховая компания не являются аффилированными, СК платит очень хорошо, потому как понимает, если Банку что не понравится, он не будет принимать полис этой СК в исполнение обязанности страховать заложенное авто! Другое дело когда они в одной упряжке, по большому счету деньги из одного кармана в другой надо переложить, но пока суть да дело клиент платит проценты по кредиту, а мона вообще отказать в выплате Банку, особенно если нет оговорки о выплате в части непогашенной ссудной задолженности, а Банк просто указан в качестве выгодоприобретателя... И страхователь ваапче бородится

14 фев 2008, 16:04

Roman писал(а):лучше ингостраха еще ничего не придумали))

не болтай ерундой! :no-no:
на пршлой неделе расторгал договор страхования ОСАГО, удержали 23%. Час ругались, мне тыкали внутренние распорядительные документы, долго недоумевали, когда я заявил, что договор считается расторгнутым с момента снятия авто с рег учета.... Не сделали скидку за безаврийную езду (10%), когда я указал на это, девочка посчитала мне скидку 120 рублей со страховой премии в 4300 рублей.... короче полный п. Написал заяву с требованием вернуть бабло. Не вернут - пойду судиться. :evil:

14 фев 2008, 16:13

Deathlorator писал(а):не болтай ерундой!
на пршлой неделе расторгал договор страхования ОСАГО, удержали 23%. Час ругались, мне тыкали внутренние распорядительные документы, долго недоумевали, когда я заявил, что договор считается расторгнутым с момента снятия авто с рег учета.... Не сделали скидку за безаврийную езду (10%), когда я указал на это, девочка посчитала мне скидку 120 рублей со страховой премии в 4300 рублей.... короче полный п. Написал заяву с требованием вернуть бабло. Не вернут - пойду судиться.

досуда вернут.