Прикольное письмо в СК МАКС

24 дек 2007, 12:36

http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048752384
В страховую компанию «МАКС» с рейтингом надежности А++ от клиента

На днях я получил от вас странное письмо, в котором мне выражается признательность за то, что я воспользовался услугами вашей компании, и предлагается возобновить договор, то есть снова застраховать машину в «МАКСе». Почему я посчитал это послание странным? Попробую объяснить..-
Летом какой-то (АВТОЦЕНЗУРА) раскурочил личинку замка багажника у моей машины. Вместо того, чтобы без лишнего базара оплатить мне этот ущерб или направить машину в свой сервис на ремонт, ваша компания заставила меня целую неделю собирать у ментов никому не нужные справки. Ой, вру... Это мне тогда показалось, что ненужные, а чуть позже выяснилось, что эта кипа бумаг была очень даже нужна вашей компании - для отказа. Потому что чем больше бумажек, тем проще найти какую-нибудь зацепку и отказать клиенту в выплате - именно для этого ваша компания и требует сбора тучи идиотских справок. В моем случае «МАКС» отказал в выплате на том основании, что... менты не завели по моему случаю уголовного дела* Логика такая: они не завели, значит, не найдут виновного, и «МАКСу» не с кого будет взыскать ущерб. При этом крайним оказывается, естественно, клиент.
Ясно, что менты по такому пустяку никогда не заводят дело. Ясно, что если случится чудо и дело они заведут, то никого не найдут. Ясно, что если случится чудо в квадрате, и менты найдут того пацана-безотцовщину с матерью-алкоголичкой, который мне расковырял замок, то компания МАКС, оборот которой составляет десятки миллионов долларов, ни копейки с этого чумазого мальчишки не стрясёт. Отсюда я сделан простой вывод: ваша компания - мошенническая, жульническая и воровская. Что, кстати, подтверждает практика: пожалуй, ни про одну компанию в интернете нет стольких отрицательных отзывов, как про воровскую вашу.
И после этого вы вежливо предлагаете мне пролонгировать договор! Вы там, часом, не (АВТОЦЕНЗУРА)?
Нужно быть абсолютно ёбнутым на всю голову гражданином, чтобы после всего случившегося иметь дело с вашей конторой. Уверяю вас, моя голова в полном порядке. И даже более! Я последние лет десять страховал свои автомобили (у меня их сейчас два плюс авто отца) через страховых брокеров - компанию «АФМ». Именно они и подсунули мне вашу паскудную компанию, которая кидает клиентов на ровном месте. В результате я был вынужден отказаться от услуг этих непрофессиональных людей и никому более не порекомендую пользоваться услугами страховых брокеров из «АФМ», поскольку они не могут отличить надежную компанию от жульнической. Обзвонив нескольких страховых брокеров, я выбрал среди них ту компанию, которая принципиально не сотрудничаете «МАКСом», справедливо полагая ее ненадежной шарашкой. У них я и застраховался.
В заключение хочу сказать, что я был бы совершенно счастлив, если бы вашу воровскую команду в полном составе (кроме секретарш и уборщиц) перевешали на фонарях, но, как человек благоразумный, понимаю, что моя голубая мечта никогда не сбудется. Поэтому желаю вам гореть в аду, в который, правда, не верю. Но зато я верю в интернет, в котором разверну против вашей большой компании небольшую свою кампанию.
Александр Никонов.

24 дек 2007, 13:02

Sanim
:lol: реальный пацан не выдержал и сказал чсе что думает :lol:

24 дек 2007, 13:06

http://www.makc.ru/