Классная оценка с Волочаевской ( так называемый Вымпел ).

20 янв 2006, 16:25

Сегодня знакомый рассказывал что у него было ДТП, виновник застрахован в Росгосстрах, Росогстрах насчитал меньше чем знакомому надо не ремонт, он попросил независимую экспертизу, Россгострах направил его на Волочаевскую в так называемый вымпел, сначала в этом Вымпеле были новогодние праздники, потом всё таки примерно через 10 дней, эксперт всё таки оказал честь и осмотрел потерпевший автомобиль. Осматривал он его 5 Января, сегодня 20 января а окончательной оценки с оглашением суммы на ремонт нет, они за 15 дней не могут посчитать и говорят что ещё не знают когда посчитают, что можно сделать знакомому в этом случае, что бы ускорить эту процедуру ?
ДТП у него было ещё в конце ноября или начале декабря ( точно не помню ) ( все необходимые документы он представил в течении 3 дней после ДТП и по сей день ему итак и не копейки не выплатили, с сдвигов особых нет.

20 янв 2006, 17:26

Можем объеденить услия по наказанию вымпела...они тебя еще и с пробегом кинут..поэтому скинь трубу в личку поговорим на выходных

20 янв 2006, 17:52

ВАДИМ писал(а):он попросил независимую экспертизу, Россгострах направил ...
Это уже не независимая.

20 янв 2006, 18:00

ВАДИМ
Roman
Третьим буду!
Будете бить Вымпел - мне немного оставте :twisted:

20 янв 2006, 18:59

Я скорей всего заеду в Воскресенье на озеро в Тополево, если будешь там можем встретиться и переговорить по этому поводу !
Сейчас тебе свой телефон в личку скину, если будешь звонить и скажут выключено , то вспомни что у меня до начала Февраля, классный Мегафон, с качеством связи от Патифон :twisted: , так что звони несколько раз.

Re: Классная оценка с Волочаевской ( так называемый Вымпел ).

27 янв 2006, 22:45

Сначала Цитата: " Россгострах направил его на Волочаевскую в так называемый вымпел, сначала в этом Вымпеле были новогодние праздники, потом всё таки примерно через 10 дней, эксперт всё таки оказал честь и осмотрел потерпевший автомобиль. Осматривал он его 5 Января"
Ну в принципе в Вымпеле работают лошади и праздников и выходных у них быть не может, а новогодние это же вообще жлобство, как можно отдыхать, бабало рубить надо. Они не пятого января (все отдыхали с 31 по 10), а первого января в 00.01 машину должны были посмотреть, желательно ночью, нефиг спать.
Предлагаю Всем пойти в СУД и заставить Вымпел работать круглосуточно и без выходных!!!

27 янв 2006, 23:00

Вымпел По регламенту работы то че возмущаться, если даже риэлторские конторы каких-то дежурных назначают в праздники и выходные, не говоря уже о службах срочных, поезда ходят, самолеты летают, магазины работают, короче не только те кто с жизнеобеспечением и безопасностью связан пашут а вы ссылаетесь на то что якобы тоже люди, это хлеб же ваш или главно бабосов срубить застраховать а там идите лесом

27 янв 2006, 23:12

Вымпел
Фигня, пусть даже он 10го приехал к вам, 10 дней это чрезмерный срок.

27 янв 2006, 23:46

Вымпел прав. Я сначала на даты внимания не обратил. Господа, мы все с Вами вышли на работу 10-го января. там такие же работники, и на них тоже распространаяется действие трудового кодекса.
Статья 113. Запрещение работы в выходные и нерабочие праздничные дни. Исключительные случаи привлечения работников к работе в выходные и нерабочие праздничные дни

Работа в выходные и нерабочие праздничные дни, как правило, запрещается.
Привлечение работников к работе в выходные и нерабочие праздничные дни производится с их письменного согласия в следующих случаях:
для предотвращения производственной аварии, катастрофы, устранения последствий производственной аварии, катастрофы либо стихийного бедствия;
для предотвращения несчастных случаев, уничтожения или порчи имущества;
для выполнения заранее непредвиденных работ, от срочного выполнения которых зависит в дальнейшем нормальная работа организации в целом или ее отдельных подразделений.
(полагаю что ни один из них не имел место быть).
Допускается привлечение к работе в выходные и нерабочие праздничные дни творческих работников организаций кинематографии, теле- и видеосъемочных коллективов, театров, театральных и концертных организаций, цирков, средств массовой информации, профессиональных спортсменов в соответствии с перечнями категорий этих работников в организациях, финансируемых из бюджета, в порядке, устанавливаемом Правительством Российской Федерации, а в иных организациях - в порядке, устанавливаемом коллективным договором. (ну это только если Вымпел рассмтаривать в качестве ЦИРКА).
В других случаях привлечение к работе в выходные и нерабочие праздничные дни допускается с письменного согласия работника и с учетом мнения выборного профсоюзного органа данной организации.
Ну вот эксперты сказали нихочу не буду. И потом не стоит забывать, что работа в выходные и праздничные дни должна оплачиваться Работодателем в 2-м размере, либо работнику предоставляется другой день отдыха (так называемый отгул) по его заявлению (ст. 153 ТК РФ). Вот твой эксперт и пошел в отгул (или загул). А осматривать твою точилу 05 января было его правом, а не обязанностью.

Пользователь подумал и добавил ещё, спустя: 3 минуты 21 секунду

И потом сроки осуществления оценки оговариваются в Договоре и последний является основанием для ее проведения в соответствии с ФЗ "Об оценочной деятельности". Вот твой друг заключал договор с "Вымпелом", он и есть заказчик? Или закзчик РГС? И где определены сроки проведения оценки??? Обычный кстати договор оказания услуг...