Везёт мне 2го числа

02 май 2006, 15:35

Вот прикол. Значит 2 апреля в мой Н.дравинир приехал Т марк2. Было все это на ул.Чехова.
Небольшая последовательность событий.
2 апреля (воскресенье) я приехал утром на авто рынок, стою в пробке на самой ул. Монтажная и думаю как я сейчас протру пыль, залью бензин и тп. на Т Виста. И звонок от моей второй прекрасной половины, которая взяла Авенир и поехала по своим делам: - Меня ударили приезжай скорей. Я ещё даже не успел припарковаться на этом рынке как надо ехать обратно. Приезжаю туда, а там картина Репина «Приплыли». Этот Марк выехал на встречку на повороте а здесь Авенир, так бампер на половину в щепки. Ну да ладно все живы ни кто не пострадал, а железо это железо. Но водитель этого марк2 (молодое гов…о которое получило права в сентябре 2005) начал рот открывать что виноваты мы, что Авенир должен его был пропустить. Но до моего приезда на место ДТП подошел тесть и вопрос с этим козлом как то сам собой урегулировался( жалко я то опоздал). Весь прикол в том что это козёл живет в доме моей девушки, в её подъезде только на 9м этаже, они недавно переехали. А офис его страховой компании «Защита находки» находиться под моим. Я через 3 дня объявляюсь в страховой, заявление оформили, все бумаги отдал им и на вопрос как будем расходиться, мне сказали что машину они заберут и восстановят, вернут в целости и сохранности.
На следующий день моя девушка позвонила уже в страховую ,мою компанию, нам посоветовали всё равно пройти экспертизу и лучше на Яшина. Я пришёл в «ЗН» и оповестил их, что я все равно, не зависимо, поеду делать экспертизу. Странная реакция произошла уже с их ней стороны, они со мной согласились и даже предложили взять на себя всю оплату расходов. Значит оценили стоимость ремонта машины( фальшьреш. радиатора, поворотник лев., бампер, крыло просто погнул и погнул в нутрии балку бампера и немного сместил весь телик.) в 20 116 руб. Я просто ох…л, когда прочитал всю оценку. Прошло 10 дне и мне все выплатили, сегодня утром отдал Авенир на ремонт, сошлись на трёх тысях но без покраски( красить бессмысленно так как новая краска будет выделяться, а я её хочу продать).
Рок судьбы какой то, в 11,30 мне ударили мой автобус и опять в 2-го числа. На этот раз т.чайник сидел в задней дуге у автобуса. Повреждений серьёзных нет, просто выгну обратно и всё.

03 май 2006, 03:13

2 июня - пятница, не бери машину в тот день ;)

03 май 2006, 03:40

ой, хорошо хоть не 13 е... :o

21 июн 2006, 15:14

тебе писателем надо стать. хорошо написал