Toyota Corolla 4E-FE 2000 г. Проблемы при разгоне

02 авг 2006, 00:52

При разгоне на скорости примерно 50-80 км/ч машина мачинает дёргаться, отпускаешь газ перестает. Поменяны свечи, ремень ГРМ, топливный фильтр всё без результатно. Что ж за касячок такой???

02 авг 2006, 08:59

похоже топливный насос не дает необходимого давления... :?

02 авг 2006, 11:55

Catzilla
Если педаль в пол, то она идет правдо с небольшим затупом но идёт. вроде давление есть если я правильно понимаю

Пользователь подумал и добавил ещё, спустя: 5 минут 39 секунд

Catzilla
и после 80 она идет нормально, 140 по трассе легко

02 авг 2006, 11:56

На нейтралке пробывал двигу на обороты загоняить. Как себя ведет??
Может быть проблема в автомате???

02 авг 2006, 11:58

А с углом жажыгания все в порядке? Особливо после смены ремня.
Лямбда жывая?

02 авг 2006, 12:06

Jon
да нормально, работает как часы

Пользователь подумал и добавил ещё, спустя: 7 минут 19 секунд

Xenos
с углом всё нормально, проверяли на 3 раза, а вот лямбда не знаю, не заглядывал. Датчик холостого ходо похоже сдох проверяли омметром ничего не показывает

02 авг 2006, 12:20

crack
Не датчик, а скорее клапан.
На ускорениях машинка черным не дымит?
Расход вообще какой, только честно.

02 авг 2006, 16:54

Xenos
черным дымом не дымит, расход примерно 7-8 литров по трассе по городу не прикидывал возможности пока не было

02 авг 2006, 17:04

Думаю, с такой свежей машиной лучше на диагностику ехать.
Причем не сколько ошибки смотреть, это ты и сам можешь сделать, сколько смотреть что происходит на тех самых 50-80км/ч.
Возможно, автомат виноват.

02 авг 2006, 18:06

да, возможно автомат, возможно фильтр топливный, смаря на какой передаче ты на этих 50-60 ) если на второй на высоких оборотах то скорей давления в топливной магистрали не хватает...у мя 4Е-ФЕ так тупил но от 50 и выше... два вв провода и фильтр топливный дохлые были.

02 авг 2006, 18:10

50-60 как раз на 3 передачу приходится.....если на остальных передачах проблем нет смотри автомат.....декстрон смотрел не горелый?

02 авг 2006, 23:01

Всё разобрался!!! оказалысь все гораздо проще пробило провод высокого напряжения на втором цилиндре, временно забрызгаи какой-то бадягой, теперь всё работает нормально

02 авг 2006, 23:09

я ж грю вв посмотреть не мешает :)