Про качество маслянных фильтров

30 окт 2006, 12:35

Предистория такова, с самого начало своей автомобильной жизни, в плане масел и фильтров доверяю только двум конторам: нынешней ТориМоторс и СтройИнсервису на Знаменшикова, причем сам незнаю почему, так сложилось. По возможности беру все в Тори, но иногда когда ихняя цена меня пытается укусить, особенно когда это получается :lol: , я отправляюсь в СтройИнсервис.
Надо сказать что почти всегда пользую масленные фильтра VIC.

Давно замечал одну закономерность, сказать неприятную, а недавно видимо убидился в том что мне не кажется. Короче когда беру фильтр в Торимоторс, то при утреннем запуске лампа давления масла гаснет мгновенно, т.е. напрмер если машина с первого раза незавелась (бывает) то при кручение стартера во второй раз перед самым запуском движки, лампа уже либо моргает либо гаснет. На фильтре от Стройинсервиса, лампа после запуска горит около 2-ух секунд, причем неважно, на горячую или на холодную. Сравнивал уже несколько раз - так и есть. На той неделе менял масло, взял фильтр спецом у них, а до этого стоял Торевский который отбегал 5 тышь. Результат был на лицо. Вот....

Re: Про качество маслянных фильтров

30 окт 2006, 14:54

EDn писал(а): На фильтре от Стройинсервиса, лампа после запуска горит около 2-ух секунд, причем неважно, на горячую или на холодную.


Обратный клапан не держит.

Эт плохо( масло уходит с масляной системы ) запуск почти на сухую

30 окт 2006, 15:30

EDn
Значит не бери фильтры там, где они плохие, делов-то.

30 окт 2006, 22:29

Xenos писал(а):Значит не бери фильтры там, где они плохие, делов-то.

Да я так - поделился замеченым. А там я больше брать небуду, и тот уже поменял.