Re: Постройка уличного камина. Окончание строительства. Фотоотчёт.

12 сен 2011, 16:28

Cyn писал(а):Крыша беседки металл?

Ага. Профлист.
(что-то вспомнилось....
Доктор: -Больной перед смертью потел?
- Да!
- Хорошо.... Оч-ч-чень хорошо!!! ) :D

Lex470 писал(а):...молодца!!!!

:) Спасибо!

Атипичная Зинаида писал(а):Надо-таки как-нибудь собраться да заценить это творение

Соберёмся... :up:

Re: Постройка уличного камина. Окончание строительства. Фотоотчёт.

13 сен 2011, 12:20

А кирпича красного лишнего ни у кого нет? :roll:
viewtopic.php?f=41&t=52678

Re: Постройка уличного камина. Окончание строительства. Фотоотчёт.

13 сен 2011, 12:22

Димка - Чиж
блин, он стоит рублей 15 за штучку, если не дешевле, пойди да купи В)

Re: Постройка уличного камина. Окончание строительства. Фотоотчёт.

13 сен 2011, 12:45

Да 8, или 8руб. 20 коп в магазине! Я так и брал. :D Я в той теме, что по ссылке отписался - не продают поштучно! С июля не могу найти. Во Владик, говорят, всё идет, скоро кончится, и всё будет! Только под заказ заводы продают, по очереди, за 3-4 недели. Магазинам это не надо, типа.

Re: Постройка уличного камина. Окончание строительства. Фотоотчёт.

13 сен 2011, 13:01

однако

Re: Постройка уличного камина. Окончание строительства. Фотоотчёт.

13 сен 2011, 14:47

Димка - Чиж писал(а):А кирпича красного лишнего ни у кого нет? :roll:

бомби заброшенные стройки, время дорого, сезон дождей и слякоти не за горами, а тебе ещё крышу достелать с примыканиями.

Re: Постройка уличного камина. Начало строительства. Фотоотч

10 июл 2013, 20:51

mail_robot писал(а):послойку не надо, она итак очевидна
я немного другого плана сооружение хочу, хотя и похожее
Надо чтобы можно было и шарабан делать и шашлык в случае чего и казан поставить под шурпу
вот и придумал нечто типа этого, но длиннее (с 2-мя отделениями) со стальными вкладышами из 10-ки листа, чтобы вынимались. Под вкладышами с изнанки продухи для воздуха и уборки золы. Отсек под мангал глухой с продухом, отсек под шарабан глубже с топочным отделением + в этом же отсеке специальные выемки под установку небольшого казана (чтоб не катался). Все это под крышу, вмоноличенную в основное сооружение и фартук спереди типа стола, чтоб под всякие хозяйские нужды во время готовки - бутылочку там поставить, полотенце-ухватку бросить. + отделение для хранения посуды в нижней части.

Короч повар-универсал должен выйти
Меню:
- шурпа
- плов
- шашлык
- шарабан
- мясо на решотке
- блюда в фольге в ассортименте
- мясо на вертеле

реализовал свою идею?