Непрочитанное сообщение
Rodger03 » 02 апр 2016, 08:03
Я честно говоря не понял где негатив с моей стороны . Я за конструктивные замечания и предложения . И дабы заранее сгладить все возможные углы , я пишу о том что не претендую на оригинальность . Повторюсь , я не повар и никого не учу и учить не собираюсь . Все что я делал и делаю , я не беру из головы , все это нарыто на просторах инета . И если я что то сделал и выложил на суд читателей , значит перечитал кучу рецептов в инете , посмотрел по возможности видео и только потом готовил . Как я уже писал не раз выше , мне всегда непонятны люди которые уверены в том что знают самый правильный рецепт . Мне понятно когда человек прочитав напишет , а еще можно сделать так , а я читал или знаю что можно добавлять или не добавлять что - то . Мне это понятно . Мне непонятно когда люди читая отчет в котором написано , что человек не претендует на оригинальность рецепта , в комментах пишут типа неееее ... все делается не так . Поверьте я с этим уже не раз сталкивался . Но больше всего меня убивают невежи , которые ничего не знают в данном вопросе , но что то доказывают . Как в рецепте с колбасой , когда некоторые личности утверждали что я всех хочу потравить нитритом натрия . Ко всему этому я давно уже привык .
Еще раз перечитал вчерашнее общение , ну вот не увидел я негатива и прочего . Подискутировали . Никто никого не оскорблял . Никто не кому не грубил . Мне кажется вы преувеличиваете .