Уже появился. Можно не ждать. ))mashurik писал(а):Ох, ждем-не дождемся, когда ж еще экскурсии-дегустации будут.
Кофе вашей обжарки появился уже в продаже или еще ждать?
надеюсь, теперь перерывов не будет. ))
Форум: КУХНЯ
Уже появился. Можно не ждать. ))mashurik писал(а):Ох, ждем-не дождемся, когда ж еще экскурсии-дегустации будут.
Кофе вашей обжарки появился уже в продаже или еще ждать?
Я предпочитаю обычную среднюю обжарку.Slavik123 писал(а):очень интересно попробовать вашу обжарку "для себя". Ну и капучино тоже, это, как отдельная вселенная.Олег К писал(а):(Кстати, для себя или для профессионального жюри я бы выбрал другую обжарку.)
Процесс изучения вкусовых предпочтений не закончен.
Следующий этап – выяснение вкусовых предпочтений граждан в эспрессо и капучино.
Это сложнее и интереснее.
Так что готовьтесь. Будем завлекать ещё. ))
Вот только откроем брю-бар при новом магазине.
я уже два раза в личку написал!!!!Атипичная Зинаида писал(а):Олег К
А как там с обещанным атипичным кофе?
Наверное, я не на те кнопки нажимал...Атипичная Зинаида писал(а):Олег К
Нет ничего в личке, и ящик не переполнен (проверила сейчас)
Большое тебе спасибо!!!!
Жутко приятно
Вот это правильный подход к делу! )Олег К писал(а):И, кстати, отдельное спасибо всем форумчанам, кто принимал участие в дегустациях.
Я коварно завлекал на экскурсии, угощал кофе.
А сам собирал информацию по вкусовым предпочтениям! )))
И, как мне кажется, вычислил тот вкус, который нравится большинству людей.
В октябре, в Москве, на выставке ПИР был конкурс профилей обжарки. Это когда рассылают обжарщикам одинаковый зелёный кофе, они его жарят так, как считают вкусно. А потом готовый продукт заваривают и его оценивают не профессиональное жюри, а посетители. Победителем считается не обжарщик, а "профиль обжарки".
Ну так вот, наш "профиль" понравился посетителям больше всех.
Это не значит, что мы самые крутые жарщики.
Это значит, что мы понимаем, чего от кофе ожидают люди.
По крайней мере, я так надеюсь. )))
Эххх.yo camon писал(а): Вот это правильный подход к делу! )
А с брендом/торговой маркой уже определились?
Такой вариант в голову пришел: Coffee Pacifica, типа тихоокеанский ) и звучит неплохо и по-иностранномуОлег К писал(а):yo camon писал(а):
Эххх.
Вот с фантазией у меня напряжёнка. ))
Поэтому название взяли у друзей из Владивостока: ДальАрабика.
Если есть предложения, готов рассмотреть! ))
Интересный вариант. Рассмотрим! )))yo camon писал(а):Такой вариант в голову пришел: Coffee Pacifica, типа тихоокеанский ) и звучит неплохо и по-иностранномуОлег К писал(а):yo camon писал(а):
Эххх.
Вот с фантазией у меня напряжёнка. ))
Поэтому название взяли у друзей из Владивостока: ДальАрабика.
Если есть предложения, готов рассмотреть! ))
Подробности - в личку.ИПВ писал(а):Олег К
скажите, а сможете под заказ привозить вот такие капсулы?
http://www.cialdecaffeitalia.com/prodot ... ibili.aspx
Это итальянские капсулы для кофемашин Nespresso, но, на мой вкус, лучше по качеству и дешевле.
Если возможна поставка, то какая цена?
Готов брать предоплатой 1000 капсул раз в 2-3 месяца.
Andr писал(а):Вот только что, поборов боязнь, у меня появилось желание спросить: а нет ли у вас в продаже разновидности ручных кофеварок под веселым название brikka (или по принципу действия)?
Если я правильно читаю схему, это та же мока, только на выходе добавлен клапан давления, что теоретически должно давать большее преимущество вкусовых качеств, чем в мока-кофеварке.
Это точно, после повышения хорошо хотя бы на смесь с робустой нашкрябать, мне у вас кстати балтика-эпрессо очень нравится, дешево и сердито, и кстати ведь робуста вроде бодрит то лучше, по моему у вас же в магазине и слышал. А до повышения брал разные сорта понемногу типа без робусты и не вкатывает, нет тогоОлег К писал(а):Но вкус, как показано выше, иногда формируется под воздействием внешних факторов. И
.Олег К писал(а): вкуса жжёной резины, угля и прочих прелестей, которые даёт робуста во вкусе кофе!
Saeco HD 8323 я такой пользуюсьConnar писал(а):Saeco Poemia
у кого такая есть дома?