Да. Тут шелковица называется. У нас и белая и черная есть тут. Трёс дерево позавчера
Ну, да. Совет от того, кто сам матчасть не учит
Еще одна чушь. Съел позавчера здоровенную миску... с кило наверное. Никаких последствий.
Форум: КУХНЯ
Да. Тут шелковица называется. У нас и белая и черная есть тут. Трёс дерево позавчера
Ну, да. Совет от того, кто сам матчасть не учит
Еще одна чушь. Съел позавчера здоровенную миску... с кило наверное. Никаких последствий.
Смотря у каких. У нас тут полно экоферм, где даже удобрения не используются. Люди сдавали на анализы продукцию неоднократно.
Не знаю. Беру сейчас ящиками черешню, шелковицу и клубнику. И пакетами огромными свежий горох. Ребенок у меня здоровенную миску черешни может за вечер сточить. И чет паносов я пока не видел
тогда вставлю свои 5 копеек. На что сдавали анализ? На химию? Или безопасность продукта?
Итальянская сертификация органическая там какая-то. Жена у меня этим вопросом занималась.
Ты же не знаешь чем подкармливают траву,какие удобрения применяют для лучшего роста.
Строго запрещена какая-либо подкормка. Только с луга. Даже коровника у них нет. Пьют воду с речки.
ну вот, самое интересное.
Раньше на эти луга сыпали селитру,вечером,утром ты ее уже не увидишь.Какое сейчас удобрение сыпят не знаю.
Ну, да. Все вокруг врут и лукавят
Гы гы гы. Жена у меня делает адыгейский сыр из сливок добавляя туда лишь сок лимона и сыворотку по-моему, который сама же и отжимает. Получается творог, он прессуется и вот тебе и адыгейский сыр. Моцарелла вообще делается с добавлением одного лишь лимонного сока.
Не всегда верить нужно.Скажи как делают настоящую сметану которую ты покупаешь?
Не покупаю, так как её не продают тут. Продают сливки под названием сметана. Плотность такая, что ложка стоит, хоть масло делай. Конечно если нужна классическая сметана, то нужно ложку или покупного кефира или какая-то закваска. Но чет привык уже сливки есть.
Как-то читал научную статью одного светилы, который просто сказал: маркировка "идентичный натуральному" просто обман. Потому что пока никому не удалось сделать ничего на 100% идентичного натуральному. Сок лимона и лимонная кислота синтетического производства далеко не одно и то же.
Так и есть. И для активного долголетия полезнее будет с детства адаптироваться к этой среде. Заметил, что среди адептов "правильного" питания, дофига ибанько. Наверное сказывается дефицит ешек в рафинированном мозгу.
Вот это и есть настоящая сметана,деревенская.Когда женился,узнал изнутри жизнь в деревне,когда на блины приезжал.И селитру с полей возили на свой покос,и литовкой научился косить,и вино делать.И знаю точно,что продукты которые приготовлены для себя,никогда в продажу не поступали.Поэтому и получается,что в любом продукте фермера выставленного на продажу может присутствовать что угодно.И Е и все остальное.