Колбаса " Водительская "

Форум: КУХНЯ

Аватара пользователя
Dm.
Он живет тут
Сообщения: 6014
Зарегистрирован: 26 янв 2005, 10:52
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 162 раза

Re: Колбаса " Водительская "

Непрочитанное сообщение Dm. » 25 мар 2016, 16:24

sannikov писал(а):Если не добавлять убийцу Бутулизма - уголовка для производителя.
Не редки случаи когда от "украинской\домашней" колбасы домашнего производства люди склеивают ласты.
и
sannikov писал(а):Еще раз поймите из чего сделана колбаса
Разверните мысль пожалуйста :D

Реклама в интернет
Реклама на сайте
,
Рекламное агентство Хабаровска
Rodger03
Друг форума
Сообщения: 862
Зарегистрирован: 06 сен 2015, 17:58
Благодарил (а): 214 раз
Поблагодарили: 144 раза

Re: Колбаса " Водительская "

Непрочитанное сообщение Rodger03 » 25 мар 2016, 16:29

sannikov писал(а):
wd писал(а):
Dm. писал(а):убивает БУТУЛИЗМ
При указанных "готово при достижении температуры в 80 градусов внутри изделия" там не только ботулизм убивать надо... :(
Если не добавлять убийцу Бутулизма - уголовка для производителя.
Не редки случаи когда от "украинской\домашней" колбасы домашнего производства люди склеивают ласты.

Ну если ты пошел на рынок и у какого-то непонятного хачика купил эту колбасу - возможно . Вот плотно в течении полугода уже курю кучу сайтов - ну не читал таких случаев отравления от колбасы собственного производства . Ты купил мясо ( я беру заморозку ) , разморозил , посмотрел на него , понюхал , потрогал , если мясо нормальное - смело в бой . Технологии описанные мной - это не моя выдумка . Соблюдения температурного режима плюс качество сырья . И никто из ваших домашних не пострадает ! Именно по температурному режиму колбасу с использованием куриного доводят до температуры 72 градуса внутри изделия . Это гарантия не заразиться сальмонелезом .

sannikov
Он живет тут
Сообщения: 8515
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 15:09
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 464 раза
Поблагодарили: 378 раз

Re: Колбаса " Водительская "

Непрочитанное сообщение sannikov » 25 мар 2016, 16:30

Rodger03 писал(а):Я конечно понимаю что мир полон мега умников . Готов пообщаться и послушать советы и умные мысли о тех которые обладают знаниями в этой области . Есть много сайтов на которых общаются технологи , владельцы колбасных предприятий и тд . К примеру мясной эксперт

http://www.meat-expert.ru/forums

Некоторую информацию и рецепты я беру оттуда . Так , что если кому-то захочется поумничать имея в данном направлении весьма ограниченные знания , вначале предлагаю почитать мнение профессионалов в этой области .
Ты конечно молодец, это без спорно.
Кому-то будет интересно мнение экспертов по говнянию мяса, мне не интересно я работал на производстве и немного в курсе, и сейчас работаю в компании у которой есть свой мясной цех с годовым оборотом чуть больше 1 млн тонн.
Колбасу мы не делаем даже "для себэ", кусковое мясо вяленое,соленое, копченое\вареное, сублимированное это да.
Я за натуральный продукт, но кому-то нравится и ковбаса, вот мне и интересно зачем говнять мясо, какие цели преследуются?
Сохранить продукт в отсутствии холодильника?

Аватара пользователя
Kerrigan
Он видел Ленина
Сообщения: 10203
Зарегистрирован: 02 июн 2013, 01:14
Благодарил (а): 136 раз
Поблагодарили: 868 раз

Re: Колбаса " Водительская "

Непрочитанное сообщение Kerrigan » 25 мар 2016, 16:30

Gen75 писал(а):но контактные только пластик!
Пластику разве поплохеет от 85 градусов?

sannikov
Он живет тут
Сообщения: 8515
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 15:09
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 464 раза
Поблагодарили: 378 раз

Re: Колбаса " Водительская "

Непрочитанное сообщение sannikov » 25 мар 2016, 16:31

Dm. писал(а):
sannikov писал(а):Если не добавлять убийцу Бутулизма - уголовка для производителя.
Не редки случаи когда от "украинской\домашней" колбасы домашнего производства люди склеивают ласты.
и
sannikov писал(а):Еще раз поймите из чего сделана колбаса
Разверните мысль пожалуйста :D
Дык разворачивал ранее..............зачем говнять мясо? :mrgreen:

sannikov
Он живет тут
Сообщения: 8515
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 15:09
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 464 раза
Поблагодарили: 378 раз

Re: Колбаса " Водительская "

Непрочитанное сообщение sannikov » 25 мар 2016, 16:32

Rodger03 писал(а):

Мясо и колбаса это разные продукты . С ааааааабсолютно разными вкусами , схожими но разными .
Соглашусь, на том и закончим :D

Аватара пользователя
Dm.
Он живет тут
Сообщения: 6014
Зарегистрирован: 26 янв 2005, 10:52
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 162 раза

Re: Колбаса " Водительская "

Непрочитанное сообщение Dm. » 25 мар 2016, 16:34

sannikov писал(а):зачем говнять мясо?
Просто мясо надоедает? И хочется другого вкуса?

Аватара пользователя
Dm.
Он живет тут
Сообщения: 6014
Зарегистрирован: 26 янв 2005, 10:52
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 162 раза

Re: Колбаса " Водительская "

Непрочитанное сообщение Dm. » 25 мар 2016, 16:36

sannikov писал(а):Я за натуральный продукт, но кому-то нравится и ковбаса
Но Вы лично же знаете рецептуру, и массовую долю мяса в колбасе на прилавке?
А в домашней вроде все натуральное.

Rodger03
Друг форума
Сообщения: 862
Зарегистрирован: 06 сен 2015, 17:58
Благодарил (а): 214 раз
Поблагодарили: 144 раза

Re: Колбаса " Водительская "

Непрочитанное сообщение Rodger03 » 25 мар 2016, 16:36

Dm. писал(а):
sannikov писал(а):зачем говнять мясо?
Просто мясо надоедает? И хочется другого вкуса?

Или пришел домой , захотелось быстро перекусить , бац и вкусный бутер с колбасой ( именно из мяса ) за минуту готов .

sannikov
Он живет тут
Сообщения: 8515
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 15:09
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 464 раза
Поблагодарили: 378 раз

Re: Колбаса " Водительская "

Непрочитанное сообщение sannikov » 25 мар 2016, 16:52

Rodger03 писал(а):

Ну если ты пошел на рынок и у какого-то непонятного хачика купил эту колбасу - возможно . Вот плотно в течении полугода уже курю кучу сайтов - ну не читал таких случаев отравления от колбасы собственного производства . Ты купил мясо ( я беру заморозку ) , разморозил , посмотрел на него , понюхал , потрогал , если мясо нормальное - смело в бой . Технологии описанные мной - это не моя выдумка . Соблюдения температурного режима плюс качество сырья . И никто из ваших домашних не пострадает ! Именно по температурному режиму колбасу с использованием куриного доводят до температуры 72 градуса внутри изделия . Это гарантия не заразиться сальмонелезом .
Я не про Хачиков говорю, а про Украину с её традициями и ковбасой залитой жиром в 3 литровых банках.

sannikov
Он живет тут
Сообщения: 8515
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 15:09
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 464 раза
Поблагодарили: 378 раз

Re: Колбаса " Водительская "

Непрочитанное сообщение sannikov » 25 мар 2016, 16:53

Dm. писал(а):
sannikov писал(а):Я за натуральный продукт, но кому-то нравится и ковбаса
Но Вы лично же знаете рецептуру, и массовую долю мяса в колбасе на прилавке?
А в домашней вроде все натуральное.
Зная цену постоянных расходов и эл.энергии у меня не возникает вопросов сколько мяса в колбасе на на прилавке. :D

Аватара пользователя
Сод
Друг форума
Сообщения: 606
Зарегистрирован: 17 окт 2010, 19:21

Re: Колбаса " Водительская "

Непрочитанное сообщение Сод » 25 мар 2016, 16:54

Rodger03 писал(а):Я конечно понимаю что мир полон мега умников . Готов пообщаться и послушать советы и умные мысли о тех которые обладают знаниями в этой области . Есть много сайтов на которых общаются технологи , владельцы колбасных предприятий и тд . К примеру мясной эксперт

http://www.meat-expert.ru/forums

Некоторую информацию и рецепты я беру оттуда . Так , что если кому-то захочется поумничать имея в данном направлении весьма ограниченные знания , вначале предлагаю почитать мнение профессионалов в этой области .
Даже если создать тему "Как дрочить в присадку" все равно придут одни и те же лица и начнут советовать как правильно дрочить. :mrgreen:
А сейчас еще до дома доберутся подбухнут и после 21 00 будут на хер слать открытым текстом. Так что забейте.

sannikov
Он живет тут
Сообщения: 8515
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 15:09
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 464 раза
Поблагодарили: 378 раз

Re: Колбаса " Водительская "

Непрочитанное сообщение sannikov » 25 мар 2016, 16:59

Rodger03 писал(а):
Dm. писал(а):
sannikov писал(а):зачем говнять мясо?
Просто мясо надоедает? И хочется другого вкуса?

Или пришел домой , захотелось быстро перекусить , бац и вкусный бутер с колбасой ( именно из мяса ) за минуту готов .
Хороший вариант.
Мне нравится -" бац и ломоть вареного\запеченного" мяса .
Я наверное старомоден для меня не бывает "быстро перекусить", еду нужно вкушать а не перекусывать тем паче быстро тем паче дома.
Хороших щей порой сутки ждешь.

Зачем делаете колбасу я уже понял.
Да и всегда приятней сделать колбасу лучше чем в гамазине !?

sannikov
Он живет тут
Сообщения: 8515
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 15:09
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 464 раза
Поблагодарили: 378 раз

Re: Колбаса " Водительская "

Непрочитанное сообщение sannikov » 25 мар 2016, 17:07

Dm. писал(а):..
Просто мясо надоедает? И хочется другого вкуса?
Мясо может надоесть? Ну наверное его можно перестать есть на время.
Мне вот его не есть еще 37 дней и я от этого не страдаю, а первым блюдом однозначно не будет колбаса даже приготовленная дома.

Моим детям то-же нравятся мясо больше чем колбаса. А если это мясо приготовили они или оно было с их участием приготовлено оно вкуснее вдвойне.

Rodger03
Друг форума
Сообщения: 862
Зарегистрирован: 06 сен 2015, 17:58
Благодарил (а): 214 раз
Поблагодарили: 144 раза

Re: Колбаса " Водительская "

Непрочитанное сообщение Rodger03 » 25 мар 2016, 17:20

sannikov писал(а):
Dm. писал(а):..
Просто мясо надоедает? И хочется другого вкуса?
Мясо может надоесть? Ну наверное его можно перестать есть на время.
Мне вот его не есть еще 37 дней и я от этого не страдаю, а первым блюдом однозначно не будет колбаса даже приготовленная дома.

Моим детям то-же нравятся мясо больше чем колбаса. А если это мясо приготовили они или оно было с их участием приготовлено оно вкуснее вдвойне.

Мясо может надоесть . Любой продукт может надоесть .

Gen75
Он живет тут
Сообщения: 1968
Зарегистрирован: 01 сен 2010, 13:29
Благодарил (а): 237 раз
Поблагодарили: 272 раза

Re: Колбаса " Водительская "

Непрочитанное сообщение Gen75 » 25 мар 2016, 17:23

Rodger03 писал(а):пока вот такая
И по традиции - рецепт в студию! :D

Gen75
Он живет тут
Сообщения: 1968
Зарегистрирован: 01 сен 2010, 13:29
Благодарил (а): 237 раз
Поблагодарили: 272 раза

Re: Колбаса " Водительская "

Непрочитанное сообщение Gen75 » 25 мар 2016, 17:27

Kerrigan писал(а):
Gen75 писал(а):но контактные только пластик!
Пластику разве поплохеет от 85 градусов?
не знаю, там ведь кроме корпуса и жк экран, и какая-то микросхемка, а может и проводки!
В общем, пока ищу термометры как и топистартера!
PS Если кто знает, где купить, рад услышать!

Gen75
Он живет тут
Сообщения: 1968
Зарегистрирован: 01 сен 2010, 13:29
Благодарил (а): 237 раз
Поблагодарили: 272 раза

Re: Колбаса " Водительская "

Непрочитанное сообщение Gen75 » 25 мар 2016, 17:30

Rodger03 писал(а):Ну если ты пошел на рынок и у какого-то непонятного хачика купил эту колбасу - возможно . Вот плотно в течении полугода уже курю кучу сайтов - ну не читал таких случаев отравления от колбасы собственного производства . Ты купил мясо ( я беру заморозку ) , разморозил , посмотрел на него , понюхал , потрогал , если мясо нормальное - смело в бой . Технологии описанные мной - это не моя выдумка . Соблюдения температурного режима плюс качество сырья . И никто из ваших домашних не пострадает ! Именно по температурному режиму колбасу с использованием куриного доводят до температуры 72 градуса внутри изделия . Это гарантия не заразиться сальмонелезом .
Я с осени беру свинину-говядину-баранину, чтобы на год хватило.
И сейчас из этого мяса делаю. Проверено качество не один десяток раз!
Так что не нужно сравнивать колбасу из магазина и ту, которую автор готовит. Причем готовит по технологии.

Rodger03
Друг форума
Сообщения: 862
Зарегистрирован: 06 сен 2015, 17:58
Благодарил (а): 214 раз
Поблагодарили: 144 раза

Re: Колбаса " Водительская "

Непрочитанное сообщение Rodger03 » 25 мар 2016, 18:32

Gen75 писал(а):
Rodger03 писал(а):пока вот такая
И по традиции - рецепт в студию! :D
Она ещё в процессе . немного позже

Аватара пользователя
Шахматов
Он живет тут
Сообщения: 7441
Зарегистрирован: 26 апр 2013, 08:49
Благодарил (а): 237 раз
Поблагодарили: 289 раз

Re: Колбаса " Водительская "

Непрочитанное сообщение Шахматов » 25 мар 2016, 19:42

Сод писал(а):Даже если создать тему "Как дрочить в присадку" все равно придут одни и те же лица и начнут советовать как правильно дрочить.
А сейчас еще до дома доберутся подбухнут и после 21 00 будут на хер слать открытым текстом. Так что забейте.
это ПЯТЬ!!!!

Рекламное агентство Хабаровск
Рекламное агентство Хабаровск
Ответить

Вернуться в «КУХНЯ»