экономыч.
Что на ужин?
Форум: КУХНЯ
- внук
- Он живет тут
- Сообщения: 5758
- Зарегистрирован: 25 май 2012, 17:05
- Откуда: деревня Гадюкино
- Благодарил (а): 4444 раза
- Поблагодарили: 846 раз
-
- Друг форума
- Сообщения: 581
- Зарегистрирован: 27 ноя 2009, 17:06
- Благодарил (а): 117 раз
- Поблагодарили: 144 раза
Re: Что на ужин?
внук, это типа булгура только нашенский?)))
Ну а теперь к важному вопросу: у кого что с блинами?))
Ну а теперь к важному вопросу: у кого что с блинами?))
- внук
- Он живет тут
- Сообщения: 5758
- Зарегистрирован: 25 май 2012, 17:05
- Откуда: деревня Гадюкино
- Благодарил (а): 4444 раза
- Поблагодарили: 846 раз
Re: Что на ужин?
Ну как-то с булгуром у меня не сложилось. Не доводилось пробовать.
А это пшеничная каша. Была ещё такого плана,"Артек" вроде называлась.
Внуки у меня,только бы её и ели.))
- Vituning
- Он живет тут
- Сообщения: 7786
- Зарегистрирован: 18 фев 2011, 17:03
- Откуда: Планета земля. Город герой Хабаровск
- Благодарил (а): 1076 раз
- Поблагодарили: 839 раз
-
- Он живет тут
- Сообщения: 7700
- Зарегистрирован: 03 мар 2017, 12:51
- Благодарил (а): 485 раз
- Поблагодарили: 1001 раз
Re: Что на ужин?
видимо слово взорвался, надо в кавычки было брать. Клапана сброса давления не сработали, вылетел аварийный клапан и залил всё вокруг.
-
- Он живет тут
- Сообщения: 1864
- Зарегистрирован: 08 фев 2015, 01:01
- Откуда: Хабаровск
- Благодарил (а): 634 раза
- Поблагодарили: 1067 раз
Re: Что на ужин?
Котлеты. Из щуки. Вкуснейшие. Пышнейшие. Всегда. Хоть каждый вечер.
Путём сложнейших логических размышлений нашёл гениальное решение сложнейшей проблемы:- Как заставить жену саму проявлять инициативу жарить для меня, без уговоров, любимые мной щучьи котлеты, хоть каждый день?
Всё гениально просто.
Избавил жену от всякого контакта с рыбой. Напрочь. Она её даже не видит. На всех этапах переработки. Всё это я взял на себя. Без вариантов.
Её задача: достать из морозилки порционный брикет готового рыбного фарша, разморозить, добавить лук и специи по вкусу. Ну и пожарить. Манипуляции с луком занимают больше всего времени.
Её не приводит в тихую ярость моё увлечение рыбалкой. Ей не в тягость, даже после 38 лет совместной жизни, баловать меня любимыми рыбными деликатесами, хоть каждый день: подошла к морозилке как леди в супермаркете, взяла с полочки полуфабрикат. Фсё.
Порцайка на ужинужин готова:
Путём сложнейших логических размышлений нашёл гениальное решение сложнейшей проблемы:- Как заставить жену саму проявлять инициативу жарить для меня, без уговоров, любимые мной щучьи котлеты, хоть каждый день?
Всё гениально просто.
Избавил жену от всякого контакта с рыбой. Напрочь. Она её даже не видит. На всех этапах переработки. Всё это я взял на себя. Без вариантов.
Её задача: достать из морозилки порционный брикет готового рыбного фарша, разморозить, добавить лук и специи по вкусу. Ну и пожарить. Манипуляции с луком занимают больше всего времени.
Её не приводит в тихую ярость моё увлечение рыбалкой. Ей не в тягость, даже после 38 лет совместной жизни, баловать меня любимыми рыбными деликатесами, хоть каждый день: подошла к морозилке как леди в супермаркете, взяла с полочки полуфабрикат. Фсё.
Порцайка на ужинужин готова:
-
- Он живет тут
- Сообщения: 1971
- Зарегистрирован: 22 мар 2011, 16:15
- Благодарил (а): 282 раза
- Поблагодарили: 416 раз
-
- Друг форума
- Сообщения: 859
- Зарегистрирован: 06 сен 2015, 17:58
- Благодарил (а): 214 раз
- Поблагодарили: 145 раз
Re: Что на ужин?
Сначала сделал колбасу, потом из нее пиццу. Кстати тесто из муки 14% белка мне понравилась намного больше чем 10.3%.
-
- Он живет тут
- Сообщения: 1864
- Зарегистрирован: 08 фев 2015, 01:01
- Откуда: Хабаровск
- Благодарил (а): 634 раза
- Поблагодарили: 1067 раз
Re: Что на ужин?
Да, у каждого кулинара свой рецепт. Эти- диетические. К фаршу лук, яйцо, манка, майонез и специи и пропаривать дольше, чем жарить.
Я бы конечно нафигачил туда батона и сала( чтобы жир стекал по мусалам) и зажарил до коричневой корочки. Но кулинар у нас жена, а я занимаюсь рыбой.
-
- Он видел зарождение Вселенной
- Сообщения: 20717
- Зарегистрирован: 18 дек 2006, 09:29
- Откуда: Хабаровск
- Благодарил (а): 743 раза
- Поблагодарили: 1943 раза
- Контактная информация:
Re: Что на ужин?
В ресторане:
- 50 граммов этой рыбы стоят 10 тысяч рублей.
- Это что за цена?!
- Если её неправильно приготовить, вы можете умереть.
- Но это же карась!
- Вы недооцениваете нашего повара...