Аджика абхазская. Красная и зеленая...

Форум: КУХНЯ

Ответить
Nikoley
Он видел зарождение Вселенной
Сообщения: 20718
Зарегистрирован: 18 дек 2006, 09:29
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 743 раза
Поблагодарили: 1944 раза
Контактная информация:

Аджика абхазская. Красная и зеленая...

Непрочитанное сообщение Nikoley » 05 авг 2016, 10:54

Получил очередную партию красного вина и в комплекте - аджика абхазская.
Невероятно острая (1 мм куб вызывает пожар в пасти!)
И невероятно соленая - гольная соль!

Как ее правильно использовать? :shock:

В сети куча рецептов приготовления собственно аджики, но ни черта нет - как кюшать эту тварь... :(

Реклама в интернет
Реклама на сайте
,
Рекламное агентство Хабаровска
slay
Он живет тут
Сообщения: 7713
Зарегистрирован: 25 апр 2010, 14:45
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 32 раза

Re: Аджика абхазская. Красная и зеленая...

Непрочитанное сообщение slay » 05 авг 2016, 10:56

Вместо соли в блюда добавлять.

Аватара пользователя
leks
Он живет тут
Сообщения: 1402
Зарегистрирован: 19 фев 2006, 02:25
Откуда: Город 4212
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Аджика абхазская. Красная и зеленая...

Непрочитанное сообщение leks » 05 авг 2016, 21:44

ну не знаю сколько пробовал там не одна не оправдала ожиданий , прям как пишете пожар , :D
вот перчик чили маринованный китайцами это да вещь , а это баловство Имхо ...

Аватара пользователя
S@rge
Он живет тут
Сообщения: 7981
Зарегистрирован: 26 фев 2008, 15:12
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 242 раза
Поблагодарили: 873 раза

Re: Аджика абхазская. Красная и зеленая...

Непрочитанное сообщение S@rge » 05 авг 2016, 22:54

Nikoley писал(а):но ни черта нет - как кюшать эту тварь...
Да вроде как соус используется, к мясу (по крайней мере я ее так ел). :)

Рекламное агентство Хабаровск
Рекламное агентство Хабаровск
Ответить

Вернуться в «КУХНЯ»