так не считается)) нужно, что бы было самостоятельное вкусное блюдо. Наверное, это фантастика...
Что мы едим порой...
Форум: КУХНЯ
-
- Прописавшийся
- Сообщения: 196
- Зарегистрирован: 16 июн 2013, 15:13
- Благодарил (а): 11 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Re: Что мы едим порой...
-
- Он живет тут
- Сообщения: 1971
- Зарегистрирован: 22 мар 2011, 16:15
- Благодарил (а): 282 раза
- Поблагодарили: 416 раз
Re: Что мы едим порой...
Из тыквы-то? Конечно, фантастика. Вкатывают разово кружки 1 см, запечённые в духовке, попробуй.
-
- Он живет тут
- Сообщения: 5228
- Зарегистрирован: 12 фев 2018, 17:09
- Благодарил (а): 282 раза
- Поблагодарили: 653 раза
Re: Что мы едим порой...
во первых тыква тыкве рознь, одно дело как говорится кормовая , которую отправляют на корм животных, иное дело , та которая действительно имеет вкус и в совокупности приготовленная с иными добавками довольно хорошо разнообразит наше питание, рецептов всяких в интернете имеется, в прошлом году такой сорт выращивали, в этом посадил еще сорт, по форме должна вырасти как батон колбасы, до метра
-
- Он живет тут
- Сообщения: 1971
- Зарегистрирован: 22 мар 2011, 16:15
- Благодарил (а): 282 раза
- Поблагодарили: 416 раз
Re: Что мы едим порой...
На даче-то, кормовая?
Сладкая, вкусная, огонь. Со слов родных. Для меня - фигня. Беспонтовая. Не вкатывает мне тыква. Любая. Это как будем говорить о вкусе овсяной каши : полезная? - безусловно. Вкусная? - да нунах.
Жареная картоха заруливает все овощи в минуса
- MajorCrocodiller
- Он живет тут
- Сообщения: 4163
- Зарегистрирован: 30 июл 2011, 18:25
- Откуда: оттуда
- Благодарил (а): 322 раза
- Поблагодарили: 457 раз
- Шахматов
- Он живет тут
- Сообщения: 7441
- Зарегистрирован: 26 апр 2013, 08:49
- Благодарил (а): 237 раз
- Поблагодарили: 289 раз
- MajorCrocodiller
- Он живет тут
- Сообщения: 4163
- Зарегистрирован: 30 июл 2011, 18:25
- Откуда: оттуда
- Благодарил (а): 322 раза
- Поблагодарили: 457 раз
- Рукастый фермер
- Друг форума
- Сообщения: 754
- Зарегистрирован: 02 авг 2020, 09:49
- Откуда: Хабаровск
- Благодарил (а): 59 раз
- Поблагодарили: 301 раз
-
- Он живет тут
- Сообщения: 5228
- Зарегистрирован: 12 фев 2018, 17:09
- Благодарил (а): 282 раза
- Поблагодарили: 653 раза
Re: Что мы едим порой...
Можно разнообразить, огурчиками с куста, пошёл на обед, протянул руку, срезал
- Шахматов
- Он живет тут
- Сообщения: 7441
- Зарегистрирован: 26 апр 2013, 08:49
- Благодарил (а): 237 раз
- Поблагодарили: 289 раз
Re: Что мы едим порой...
а у меня "суперлампами" питаются в погребе в гараже круглый год - и погреб сухой, и урожай постоянно. но там в основном лишь редиска
и гараж вот-вот пойдет в продажу (думаю как выкупить).
- Рукастый фермер
- Друг форума
- Сообщения: 754
- Зарегистрирован: 02 авг 2020, 09:49
- Откуда: Хабаровск
- Благодарил (а): 59 раз
- Поблагодарили: 301 раз
Re: Что мы едим порой...
Ох и вкуснятину вчера приготовил - маринованная курочка бройлер (домашний) запечённая в тандыре, малосольные огурчики с собственной грядочки, соленья домашние (помидорки в собственном соку) и всё это под холодненькую рюмашку домашнего напитка... Вкуснота бомбическая
На 600г огурцов 1/2 столовая ложка соли, 1/2 чайная ложка сахара, три зубчика чеснока, укроп, лист смородины и чёрный перец горошком. Всё в пакет и в холодильник, на денёк
А во рецепт, как я солю огурчики:На 600г огурцов 1/2 столовая ложка соли, 1/2 чайная ложка сахара, три зубчика чеснока, укроп, лист смородины и чёрный перец горошком. Всё в пакет и в холодильник, на денёк
- //Del//
- Он живет тут
- Сообщения: 1094
- Зарегистрирован: 05 янв 2021, 09:59
- Благодарил (а): 166 раз
- Поблагодарили: 261 раз
Re: Что мы едим порой...
Кофе Шмель, буржуи зовут Бамбл.
Покупаем/готовим апельсиновый сок и карамельный сироп - по ссылке как его сварить самому Сиропа ложки три столовых на дно, потом лед и апельсиновый сок 100-150 мл двойной эспрессо любым способом и тоже в стакан. Получатся при подаче слоями, но перед употреблением перемешать
Покупаем/готовим апельсиновый сок и карамельный сироп - по ссылке как его сварить самому Сиропа ложки три столовых на дно, потом лед и апельсиновый сок 100-150 мл двойной эспрессо любым способом и тоже в стакан. Получатся при подаче слоями, но перед употреблением перемешать